Gila, Distribusi NMax Maret Mencpai 20 Ribu Unit Sob!


image

Macantua.com b Heboh soal matoc gambot memang pasti langsung tertuju pada sang Nmax 155. Yup matic gambot buatan pabrikan garpu tala ini memang menguasai banget di segmen matic gambot 150cc. Menurut data AISI Nmax berhasil terdistribusi sebanyak 20.999 unit di bulan Maret 2016 l. Edan kan bisa tembus 20 ribu unit coy…

Data dari detik.com menyebutkan bahwa AISI telah merilis data distribusi sepeda motor selama bulan Maret 2016. Dari lima merek anggota AISI, total distribusi sepeda motor domestik selama Maret 2016 mencapai angka 563.341 unit, naik dari 7.3% 524.864 di bulan Februari.

image

Nyobain Nmax gwedhe....

Kalau membahas kenapa Nmax? Tentu saja dengan segala kelebihan dan kekurangannya Nmax memang menjadi matic gambot pilihan bukan hanya karena harganya yang terjangkau. Tapi juga karena performanya yang mumpuni tentu saja. Belum lagi segenap fitur mulai dari bagasi super lega dan juga piranti pengereman yang sudah dibekali dengan system ABS.

Last, Nmax memang menguasai, Yamaha memang menguasai di segment matic gambot. Apalagi kalau nanti Nmax 250 brojol. Makin aja deh dikuasai…. Ciao…

     
    
 

Advertisements
This entry was posted in matic, motor, yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Gila, Distribusi NMax Maret Mencpai 20 Ribu Unit Sob!

  1. gilaroda2ga says:

    Untung ane gak beli… 🙂

  2. mydroid.id says:

    matic gambot laku keras nih

    Bocoran gambar, spek dan benchmark Meizu pro 5
    http://www.mydroid.id/2016/04/bocoran-gambar-spesifikasi-dan-benchmark-meizu-pro6.html

  3. cadoxs says:

    Awas Terlena kek jamannya Mio tau2 dihajar lagi bingung??

  4. Fa74 says:

    Disini jadi motor emak2, bareng ma vario 125/150.

  5. blade-in says:

    Permintaan berjibun, sampa2i2 NVA dikorbankan …Memanfaatkn euforia NMax mestinya YIMM segera rilis NMax125 untuk menghantam duo Vario. Jangan malah didahulukan NMax250. Cc besar pasarnya terlalu sempit. Boleh NMax250 keluar, tapi setelah yg 125 brojol !!!

  6. bdt says:

    oh pantesan, liat di jalan delaer ada tulisan nmax ready stock

  7. Bhendjol says:

    Apalagi kalo nmax 125 di kluarin, tambah moncer…

  8. Musim hujan,gerah juga….
    Apalagi nanti musim rambutan…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *