Gallery Photo All New Supra X 150 alias Winner 150…. Cekidot Sob….


image

Macantua.com – Honda Winner 150 resmi dilaunching di Vietnam sana. Bersumber dari autodaily ane mendapatkan gambar gamabar lengkap penampakan full setiap bagian dari All New HONDA Winner alias All New Supra X 150 yang baru akan dilaunching di Indonesia bulan ini.

Penasaran sama penampakannya, nih ane kasih semuanya mulai dari headlamp, tampak depan, engine view, rear wheels, muffler semuanya lengkap. Cekidot sob foto gallerynya….

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

     
    



Advertisements
This entry was posted in ahm, DOHC, honda, motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Gallery Photo All New Supra X 150 alias Winner 150…. Cekidot Sob….

  1. abidin says:

    ntar keluar versi helm-in ngga ya?
    kalo ada bisa jadi pertimbangan, power udah lebih dari cukup, tampang keren, kenyamanan terjamin (dibanding ayago/sport murni) ada bagasi yang muat helm. komplit buat motor komuter

  2. Pingback: Wah ini Supra X 150 Bukan? Penampakan FULL Body Coy… | macantua.com

  3. prabu says:

    Yakin dech aslinya jelek aka wagu.

  4. ardiantoyugo says:

    Lekukannya…

    Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

  5. Dfhdgcx says:

    Tebeng mirip revo fi sama mio je

  6. nico says:

    di gambar siluetnya wow kog jadinya wew..

  7. Angga Zirex says:

    Penjualan MX King siap2 tenggelam di perut bumi.

  8. cd string says:

    harga harga harga…..?????

  9. jjjjj says:

    Gak ada bagasi?

    Balik ke 125 lg dh
    Atau beli fufi Sekalian

  10. basuki says:

    bagasi fu fi terlalu kecil, sudah ngerasain bagasi kecil di cs1 soaalnya, jas hujan juga nggak masuk bro

    https://aerohawk.wordpress.com/2016/04/07/yes-akhirnya-supra-x-150-muncul-juga/

  11. Tabir Jodoh says:

    haduh, udah makin banyak nih varian motor.. persaingan ketat

  12. ade irawan says:

    klo mau ada bagasi..ya harus ngorbanin monosocknya.. pke twinsock barulah ada helm in nya.. hahaha

  13. COCODOT says:

    Alus ey, nu boga jagur kojel2

  14. ade irawan says:

    sekilas lampu depannya kyak fu cbu bentuknya
    smoga kualitas msinya gk sperti sodara2 nya

  15. wisnu says:

    supra,,hmmmmm,
    motor yang terkenal irit ,,bandel,,motornya bapak bapak ,,tukang ojek ,,tukang sayur,,mendadak jadi bebek sport,,masuk kalangan mana nih??

  16. Njengking king kejang kejang says:

    Anda anda kepingin bagasi ?
    Pilihlah motor tossa atau dayang

  17. Saheng says:

    Kamari nyieun motor hayam pelung menang niron ti suzuki teu kaduga kalah jadi hayam nagri, ayeuna niron motor meri peking ti yamaha, kade jadi meri caludih. Amit-amit, pagawean teh ukur turan-tiron wae. Ha ha ha. Tapi tong leutik hate Jang, titah we Motor Plus amplop ngabohong deui. Najan jadi meri caludih ge ku tablo eta mah bakal digorowokeun meri geulis. Dasar tablo kojel-kojel.

  18. Syahrul Ramadhani says:

    dan pada akhirnya semua motor itu jameela (cantik)
    karena baik bebek maupun sport memiliki spek mesin yang tak jauh berbeda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *