Satria FU 150 Fi Memang Kurang Ajar!


screenshot_2016-04-04-17-42-10

Macantua.com – All New Satria Fu 150 FI memang cetar membahana. Hadirnya seolah mengusik seluruh motor mofor 150cc yang selama ini sudah menguasai pasar. Bagaimana tidak dengan power yang di atas lawan sekelas, bobot pun ringan membuatnya bisa mengalahkan akslerasi sekelas, bahkan motor dengan kelas di atasnya. Apa ga kurang ajar coba.

all-new-suzuki-satria-f150-injection-speedometer-macantua.com_.jpg.jpeg

Terlihat beberapa kali Suzuki seolah ingin membuktikan Tagline nya “berani diadu” dengan beberapa motor diatas kelasnya. Setelah diadu dengan 1000cc kini Yamaha R25 menjadi sasarannya, buat apa sih capek capek membuktikan? Jawabnya jelas. Untuk membangun dan mempertahankan imej yang selama ini dipegang. 

all-new-suzuki-satria-f150-injection-front-view-macantua.com_.jpg.jpeg

Tapi, ada satu hal yang meski dibuktikan oleh suzuki, kencang berarti akan berbanding terbalik dengan daya tahan mesin. Sementara selama ini Suzuki terkenal menjadi motor yang bandel. Awet dan tahan banting, makanya harga spare partnya lumayan nampol. Dan ini semua harus dibuktikan juga dengan penyediaan jaringan sales dan after sales yang baik yang selama ini kita tau SuZuki dipandang sebelah mata. Kencang sudah, tinggal benahi itu saja. Ga perlu pembuktian mati matian kok….

Advertisements
This entry was posted in DOHC, kencang, motor, sales, suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Satria FU 150 Fi Memang Kurang Ajar!

  1. COCODOT says:

    Asa ku lebayna eta suzuki, sok ah dekah nu mawa r25na

  2. COCODOT says:

    Pembalapna oge lebay eta pantat kurang tukang atuh

  3. FЭЯY says:

    jieun atuh sakalian motor sport na,ai puguh mah kentjaaaaaang

  4. ardiantoyugo says:

    Motor edan…

    GP Argentina, Rossi dan Pedrosa beruntung: http://wp.me/p1eQhG-1CU

  5. COCODOT says:

    Mun make z250sl ge mun menangna era da cc lewih gede komo mun elehna nya mang, mending ayenamah heueuh waelah beh tereh hihihi…..

  6. Asoy says:

    Yang ngetesnya yg kurang ajar om, gk tau diri, hahahaiyah

  7. warungasep says:

    satria itu motor terkencang di dunia akhirat, jgnkan R25, pesawat alien dari planet Nibiru juga kalah keknya.. eh, kabur ah

    http://warungasep.net/2016/04/04/buat-yang-semalam-ketiduran-nih-video-motogp-argentina-2016/

  8. ramss says:

    hoax aso

  9. doremi says:

    penasaran 1lt bensin berapa kilo tuh si fufi ya?

  10. gilaroda2ga says:

    Logikanya klo mesin awet malah gak perlu aftersales/ beres yg banyaj…lha gak perlu servis besar ato ganti sparepart, cm ganti oli aja… 😀

  11. Ferboes says:

    Jadi pengen beli….. R15

  12. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Iihhh atuttt… Isuk Mun papanggih ieu motor rek minggir bari ngagendong si cibi we ah. #ladiesFirst

  13. Fa74 says:

    Mmg ada di adu ma 1000cc?
    Tinggal membuktikan ketahanan mesin.
    Trus jgn lupain pecinta suzuki (bkn satria) dah bukan remaja lagi skrg, jarang yg mo pake ayam jago.
    Klo di sport (batangan) jg sukses, ane pikir yamaha yg bakal bener2 terancam imagenya.

  14. wengzi says:

    coba di adu dengan ninja 150 rr

  15. athar says:

    Ah ttp honda bae lah…

  16. Monyet says:

    Motor nya anak alay,, apaan balapan sampe nungging2 gitu kaya mau doggy style aja,,, menang? Ya jelas jarak 500m coba jarak 2km … Nangis2 palingan sambil pantat nya nungging…

  17. sas says:

    Seperti Balap ngejar lampu merah di kota. Gak asik. Tetep pake suzuki TS 125 aja

  18. ulekuaci says:

    nah eta mang.. ti zaman satria hiu lain teu hayang boga produk suzuki ngan hiji nu jadi beban th, sparepart na siga nu hoream nyieun..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *