Motor Baru Keren Sudah Biasa, Motor Jadul Rapih? Itu Luar Biasa


image

Macantua.com – Kalau bicara motor baru memang ga ada habisnya. Motor motor baru seolah tiada henti digelontorkan pabrikan demi memuaskan hasrat konsumennya. Berbagai macam fitur dan teknologi pun melekat di sana. Keren? Pasti, tapi itu wajar karena motor baru. Tapi bagaimana perasaan kalian sob saat menemukan motor atau mobil tua yang umurnya mungkin melebihi umurmu tapi dengan kondisi super rapih? Ane cuma bisa bilang LUAR BIASA.

Bicara soal motor atau mobil jadul yang keren memang menjadi sebuah pembicaraan yang sangat segmented banget. Biasanya perbincangan mengenai mobil atau motor tua hanya bisa dilihat di komunitas komunitas yang memang hobby dengan sesuatu yang vintage, bukan vintage buatan lho ya… tapi benar benar aseli dari sono nya udah begitu. Atau merestorasinya hingga tampak seperti aslinya dengan menggunakan part part asli alias original. Karena keterbatasan part karena sudah tidak diproduksi ini lah mengapa harganya pun bisa dibilang “segmented”.

Nah, buat yang punya hobby merawat atau merestorasi mobil dan motor jadul, ane acungi jempol deh. Karena memang tidak mudah, butuh lebih banyak waktu,, banyak tenaga bahkan banyak uang untuk mewujudkannya. Hayo siapa yang doyan mobil motor jadul? Doyan ngerawat dan ngebangunnya dalam kondisi aseli lho ya… bukan buatan…

     
    

Advertisements
This entry was posted in motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Motor Baru Keren Sudah Biasa, Motor Jadul Rapih? Itu Luar Biasa

  1. COCODOT says:

    Sayang jagur dekah buyatak ey, lahir tahun 84 sarua jg umur mang macantua

  2. wisnu says:

    yang naikin itu loh,,bikin gak tahan

  3. KurniawanRR says:

    motor anak club, touring style, rapih, juga luar biasa..

  4. mydroid.id says:

    rx king orang solo masih baru belum diapa apain laku 70 Jt, udah dpt ninja tuh masih sisa wkwkwk
    ——————————————————————————————————–
    rekomendasi hp 2 jutaan terbaik
    http://www.mydroid.id/2016/03/rekomendasi-smartphone-android-2Jutaan.html

  5. Fa74 says:

    Ane punya yg jadul, bpkb doank 😀
    Klo restorasi susah partsnya disini mang. Akhirnya sim salabim.. jadi cr. Hahahaha.
    Disini blum liat yg bener2 ori, pasti ada parts yg substitusi.

  6. kalo saya sih bapak kang
    punya mobil tua yang masi kerawat sampe sekarang
    mobil keluaran 95, punya dari 2006
    mobilnya land cruiser seri 80

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *