Engga Banget Deh Kalau R15 V.3 Jadi Begini

comprar aciclovir

lasix Kaufen

comrar venta digoxin

comprar nicotex sin receta

Advertisements
This entry was posted in headlamp, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Engga Banget Deh Kalau R15 V.3 Jadi Begini

  1. COCODOT says:

    Tapi aya lampu dihandapna 2biji mang mirip r1 kawasnamah ker lampu jauhna meren

  2. Eyvoy says:

    Untuk modif pinggir jalan aja juga udah “enggak pake bingiits”…..

    *jika di votte ane “NO”

  3. Rocketroll says:

    Buntuk/buritan Xabre ky’y tuh..
    Terlalu buntent buat motor Fairing mah mang.
    Kompetitor dari single eye ke dual eye.
    Ini ko kebalik ???

    Paling cocok sih R125 dah, klo diizin’kan ama Yamaha pusat jepang sono ?

  4. warungasep says:

    huahahahaha ratusan juta rakyat India, mosok gak da yg bisa bikin sotosop keren sih ckckckckc

    http://warungasep.net/2016/03/25/inilah-13-motor-paling-membuat-bahagia-versi-otomotifnethahahaha/

  5. Riswanto says:

    Gak banget nya knp??

    • macantua.com says:

      Secara keseluruhan desain ga enak. Trus yg lain dr single ke double ini malah kbalik. Dan rumornya lampu nya sipit nyumput kaya r25 pake led. Kok malah bgini kaya TZM 2tak

  6. COCODOT says:

    R15 selera tum hi ho

  7. COCODOT says:

    Coba ah jien polling yes atau no
    ker r15 mun kas kitu

  8. barrabaa says:

    sama om,, BIG NO!!! njirrr jelek banget kalau kaya gitu,, dan gue rasa gak mungkin yamaha bakal bikin desain begitu hahaha..

    ———————–
    http://travelmotoblog.com/2016/03/22/review-100-km-bersama-satria-fu-fi/

  9. ra zis says:

    keren lah kl buat pecinta merek yamaha
    haha 😀

  10. siwonja says:

    xabre modif itumah bray

  11. ekoandriyan says:

    lumayan lah diferensiasi,
    sekedar tampil beda begini ada kok yg beli tapi mungkin ga banyak

  12. Fa74 says:

    Selera indihe…. Sorry to say, gak cocok ma selera sini.
    Klo yamaha gak segera menyelamatkan r15 dr tangan indihe, bakal kena gebug bolak balik ma cbr150 di mari.

  13. HR.Fitriyadi says:

    Sekilas fairing dan head lamp mirip pakai banget dengan Yamaha TZM150R

  14. KurniawanRR says:

    Dual Headlamp predator dengan bodi belakang model R6 kayaknya sudah cukup :’D
    Syukur2 tanki model R1 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *