Engga Banget Deh Kalau R15 V.3 Jadi Begini



image

Macantua.com – Lagi heboh nih soal renderan asal negeri Inspektur Pijey, sebuah renderan dari IndianAutoblog yang berlabel R15 V.3. Kok bentuknya makin aneh? Sumpah engga banget deh kalau R15 jadi begini. Ga ada greget gregetnya…

Kalau dilihat dari desain body, basis body yang dipakai adalah Yamaha M-Slaz atau Xabre 150cc dengan mesin LC4V seperti R15 sekarang lengkap dengan Up Side Down Suspension dan Swing Arm Alumunium Casting Banana. Tapi saat melihat bagian fairing hingga head lamp, ini yang bikin greget. Kalau pada versi sebelumnya R15 identik sebagai Baby R6 justru pada hasil render ini kesan tersebut hilang seketika. Bagaimana tidak orang head lamp pada renderan ini malah jadi single head lamp mirip punya Xabre / M-Slaz kok.

Kalau menurut ane sih “NO” jika nantinya R15 harus berubah seperti ini. Mending pake muka lele kaya sekarang jauh lebih keren dan masih jadi “Baby R6”. Dari pada mesti ganti muka operasi jadi single head lamp. Dan Sorry to say nih, renderan asal India biasanya melesetnya jauh pake banget… Gimana menurutmu sob? Akankah say No juga? Ciao…

About these ads
This entry was posted in headlamp, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Engga Banget Deh Kalau R15 V.3 Jadi Begini

  1. COCODOT says:

    Tapi aya lampu dihandapna 2biji mang mirip r1 kawasnamah ker lampu jauhna meren

  2. Eyvoy says:

    Untuk modif pinggir jalan aja juga udah “enggak pake bingiits”…..

    *jika di votte ane “NO”

  3. Rocketroll says:

    Buntuk/buritan Xabre ky’y tuh..
    Terlalu buntent buat motor Fairing mah mang.
    Kompetitor dari single eye ke dual eye.
    Ini ko kebalik ???

    Paling cocok sih R125 dah, klo diizin’kan ama Yamaha pusat jepang sono ?

  4. warungasep says:

    huahahahaha ratusan juta rakyat India, mosok gak da yg bisa bikin sotosop keren sih ckckckckc

    http://warungasep.net/2016/03/25/inilah-13-motor-paling-membuat-bahagia-versi-otomotifnethahahaha/

  5. Riswanto says:

    Gak banget nya knp??

    • macantua.com says:

      Secara keseluruhan desain ga enak. Trus yg lain dr single ke double ini malah kbalik. Dan rumornya lampu nya sipit nyumput kaya r25 pake led. Kok malah bgini kaya TZM 2tak

  6. COCODOT says:

    R15 selera tum hi ho

  7. COCODOT says:

    Coba ah jien polling yes atau no
    ker r15 mun kas kitu

  8. barrabaa says:

    sama om,, BIG NO!!! njirrr jelek banget kalau kaya gitu,, dan gue rasa gak mungkin yamaha bakal bikin desain begitu hahaha..

    ———————–
    http://travelmotoblog.com/2016/03/22/review-100-km-bersama-satria-fu-fi/

  9. ra zis says:

    keren lah kl buat pecinta merek yamaha
    haha 😀

  10. siwonja says:

    xabre modif itumah bray

  11. ekoandriyan says:

    lumayan lah diferensiasi,
    sekedar tampil beda begini ada kok yg beli tapi mungkin ga banyak

  12. Fa74 says:

    Selera indihe…. Sorry to say, gak cocok ma selera sini.
    Klo yamaha gak segera menyelamatkan r15 dr tangan indihe, bakal kena gebug bolak balik ma cbr150 di mari.

  13. HR.Fitriyadi says:

    Sekilas fairing dan head lamp mirip pakai banget dengan Yamaha TZM150R

  14. KurniawanRR says:

    Dual Headlamp predator dengan bodi belakang model R6 kayaknya sudah cukup :’D
    Syukur2 tanki model R1 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *