Ancam Tembak Hanya Berebut Jalan


image

Ngeri main ancam tembak aja...

Macantua.com – Miris bacanya, kejadiannya di Medan tepatnya di Hotel Grand Aston Medan. Sebuah mobil Fortuner ber plat B 1111 KJB terlibat adu fisik dengan mobil yang ditunggagi Fenny Law. Hingga spion mobil yang sudah dipersilakan jalan oleh satpam mengalami kerusakan. Yang ajaib dari kejadian ini adalah adanya ancaman “MENEMBAK” oleh penumpang Fortuner tersebut. WOW  ngeri….

fennylawDIANCAM MAU MENEMBAK!!!
Pada pukul 10.40 WIB, di pintu drop-off Hotel Grand Aston Medan, salah satu penumpang mobil Fortuner ini membuka pintu mobil saat mobilku telah dipersilahkan lewat oleh pihak satpam. Alhasil, kaca spion mobilku hancur dan patah.
Setelah turun dari mobil, penumpang tersebut mengatai supirku “Bodoh kamu!” dan ketika satpam (saksi mata) kami berkata kalau mereka memang salah, penumpang tersebut mengancam akan menembaknya kalau berani bicara. 
Kenapa ada orang seperti ini yang hanya bisa mengandalkan kekayaan dan kekuasaan dalam mengatasi masalah? Dimana hati nurani dan akal sehat mereka? ☹️☹️

Nah ane gamau banyak komen. Mungkin mereka sudah terlalu sibuk hingga tidak bisa sabar dan mudah terpancing emosinya. Hingga menggunakan Senjata untuk menyelesaikan masalah. Gimana menurutmu sob?

     
    

Advertisements
This entry was posted in accident, mobil, prosedur and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Ancam Tembak Hanya Berebut Jalan

  1. COCODOT says:

    usia tidak menjamin kedewasaan mungkin itu salah satunya, bijaksana, lapang dada tidak serta merta yang berumur, egois arogan kalau sudah adat dan tabiat sudah tua pun tetap saja arogan, hehe…. Emosi harus bisa di kontrol kalau tidak rugi besar brooooo….karna emosi akal sehat pun ndlosorr….. Crash…. Wkwkw..

  2. robin says:

    klo gw di ancam gtu dah gw tusuk langsung tuh org..ga perlu banyak omong.

  3. gilaroda2ga says:

    Ini bukan di Texas bung!

  4. ketemu yg brgituan pingin deh rasanya manasin pipa besi buat hajar orang 👿

    punya senjata harusnya psikotesnya diperketat nih.. biar ga maen asal tembak aja

  5. willy says:

    biasa lah dulunya dimanja orang tuanya. sekarang hasilnya bisa disaksikan.

  6. willy says:

    kebiasaan dimanja keluarganya, ya jadinya arogan.

  7. David says:

    Udahh biarin aja…. Di doainn aja biar dia mati kena tembak atau kecelakaan….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *