Beginikah Tampang All New CBR 250RR Versi Masspro?


image

Macantua.com – Bersumber dari salah satu fanspage fotografer asal negeri Thailand Seen Photo di sini, pada salah satu postingannya berjudul Motor show Thailand part 2. Tampak sebuah motor di booth Honda yang bentuknya tidak asing. Berbeda dengan CBR 500 tapi juga berbeda dengan All New CBR 150R yang baru saja dilaunching di Indonesia. Apakah begini nantinya tampang All New CBR 250RR versi Masspro?

image

Daily running lights tepat di atas headlamp...

Motor bersticker “K-speed Custom Bike Japan Style” ini bertampang mirip dengan yang tahun lalu dipajang pada ajang Tokyo Motor Show. Tapi kali ini bedanya adalah motor ini sudah dibekali dengan lampu utama alias headlamp, sign dan spion untuk bisa digunakan di jalan raya. Headlamp LED lengkap dengan DRL di bagian atas headlamp yang menyumput memang plek dengan konsep yang ada di Tokyo Motor Show!

image

Sangar Headlampnya....

Ganteng maksimal, kalau benar benar ini nanti menjadi bentuk headlamp All New CBR 250RR berarti Honda memang tidak bermain main lagi untuk kelas 250cc. Mengingat Kawasaki dengan Ninja 250 FI sangat kuat mengakar di mata konsumen Indonesia. Bahkan Yamaha R25 yang sukses di Japan saja tidak bisa menggoyahkan Ninja di kelas 250cc Indonesia.

Last, makin ga sabar pengen lihat All New CBR 250RR versi nyata. Bukan sekedar renderan atau imajinasi tapi benar benar versi untuk dijualnya…. Gimana kalau kalian Sob? Semester 2 masih lamaaaaa…….. Ciao….

     
    
   
 

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, headlamp, honda, kencang, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Beginikah Tampang All New CBR 250RR Versi Masspro?

  1. iwan win says:

    Wedehhh sangar euy

  2. alief says:

    Ganteng komplit

  3. I like FBY says:

    Semoga bisa merebut MS 250cc yg di kuasai kawasaki….
    Dan selanjutnya ninja bermain di kelas baru…
    250cc 4 cilynder inline*

    *joooosss….

  4. seriusan harga cbr250rr >60jt??? :O says:

    itu sebenernya headlamp cbr500r. nih linknya: http://www.mocyc.com/gallery/6481/

    mungkin itu berkaitan sama post salah satu warung yg bilang, “headlamp mirip cbr500”.
    tapi yg aneh adalah, headlamp cbr500 yg dipamerin headlampnya ga gitu. kemudian d web mamarika (klo ga salah), headlamp tsb cuman asesoris after market. tapi bingung jg soalnya mirip bgt sama headlamp konsep cbr250rr. :/

  5. riang23 says:

    ini lebih lengkap gambarnya:
    http://www.mocyc.com/gallery/6481/

    tapi itu ditulis cbr500r

  6. COCODOT says:

    Kira2 fitur klotok2 masih aya moalnya

  7. COCODOT says:

    TIGER 250RR

  8. erwin says:

    Kok gak pakek USD ya.. Masih standart tuh.. Dan beda fairingnya sama yg di pajang young machine.. Agak kecewa..

  9. Rideralam says:

    Gak sabarnya lihat doang… Kirain mo beli hohohoh

  10. erwin says:

    Berarti malah keren yg 250 daripada yg 500 cc ya.. Wajib ditunggu..

  11. KurniawanRR says:

    lekukan lekukannya yang bikin kelihatan tambah garang.. kalo itu ngga ada, tampak biasa.. overall oke lah (y)

  12. wisnu says:

    tak ntenni tekamu karo ngompolke duet

  13. mydasign says:

    iku CBR 500 modif yo om..

  14. harious says:

    Dari shock depan, kabel gas, dan rangka. Jelas itu bukan new cbr250

  15. aceng says:

    Honda cbr 250 d3panya sdh s3mpurna.syg buritan kurang hot. Buat seperti new cbr150 facelift nungging runcing.pasti jossss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *