Video Dyno All New CBR 150R di Launching Karawang, Top Speed 152kmph….


launching-all-new-cbr150r-karawang-daya-adicipta-motora-dyno-test-macantua.com_.jpg.jpeg

Macantua.com – Kemarin saat launching All New CBR 150R Karawang ada sebuah booth yang menyajikan sebuah motor di atas mesin dyno. Dan dyno ini bisa dilakukan oleh siapa saja. Bermodal sebuah All New CBR 150R 2016 dengan knalpot racing yang siap digeber siapa saja. Coba coba ambil videonya aah… kita lihat berapa Top Speed nya…

alki on dyno machine macantua.com

Mang Mamat In Action

Nah berhubung ada kesempatan ini, kita dari Dgujubar yang saat itu hadir diwakili oleh the Baby Big Boys Mang Mamat penguasa Indoride.com mencoba sensasi di atas dyno. Sementara yang lain ngambil gambar dan video. Heheheheehe penasaran sama videonya? Nih silakan tonton dulu sampe kelar.

video topspeed dyno test all new cbr 150r karawang macantua.com

152Kmph on speedometer

Alki alias mang Mamat mencatatkan top speed on speedometer sebesar 152kmph. Buat ukuran motor 150 cc ya lumayan banget. Terlihat akslerasi sangat cepat, lengah sedikit saja sudah minta dioper gigi nih motor. Melihat speedometer pun sangat cepat naik untuk mencapai 100kmph sangat sangat cepat.

Jpeg

Kalau naik bareng ini pasti ga akan 152Kmph on speedometer hahahaha

Last buat yang pengen beli All New CBR 150 silakan siapkan tabungannya ya… karena inden maksimal 2 minggu untuk wilayah Jawa Barat. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in ahm, dam, DOHC, kencang, motor and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Video Dyno All New CBR 150R di Launching Karawang, Top Speed 152kmph….

  1. ra zis says:

    saya yang dijakarta pun lama nunggu dealer ready stock, paling cpt akhir maret
    pingin buru-buru pakai ini cbr

  2. ra zis says:

    baru seminggu lebih
    hehe tp aneh kok daerah luar jakarta udah pd dapaet ya??

  3. tlekem says:

    ah kalo jalan beneran ga mungkin segitu, mesin deohace nearlanang klotok-klotok dinaikin orang beratnya 2 kuintal ngoahahahahaaaa zlub

  4. COCODOT says:

    Milik ey cbr bodas di bere spakbor demplon spg

  5. wisnu says:

    kade neng ahh,,kacugak gera eta ,meni engkang engkang kitu.
    cbr mah galak neng

  6. putra says:

    Paling bagus warna apa gan ?

  7. Anzblog says:

    wooowwww… motornya ?

  8. apaandah says:

    masa sih tembus segitu? cbr 150 yg overbore aja 138 pake knalpot racing? ini overstroke bisa 152, bore up dikit kalah ninja standar ini mah…

  9. kudo78dk says:

    wedan ra kathokam…. top sempit 152km/j…….. diatas standar XD
    http://78deka.com/2016/03/21/motogp-losail-2016-new-rules-same-old-story/

  10. COCODOT says:

    Enviel jauh ketinggalan haha….

  11. suntoro says:

    badan segede gajah dpt segitu pasti setingan ntar pas aslinya cman 126km/h 😀

  12. jombre says:

    0km/jam on GPS… dijamin

  13. hpbro.com says:

    nunggu motor ki wes jenggoten durung tekan daerahku :'(

  14. rifz says:

    yang menarik lagi dari cbr150 mungkin sistem pengaturan lampunya
    selain bisa diatur naik turun, juga bisa diatur lebar sempitnya,, dan pengaturan untuk lampu kiri dan kanan beda
    jadi total ada 4 baut pengaturan lampu depan
    dan mengaturnya mudah, tinggal putar pakai obeng kayak di mobil2

    kan bisa diatur misalkan lampu sebelah kanan nyebar tapi rendah fokus kejalan
    trus lampu sebelah kiri diatur fokus tapi agak naik buat melihat kejauhan

    heheheh

  15. kontol says:

    palamu 150 km, kalah donk yang 250 cc nya? hahahaha….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *