Rio Retired Di GPAustralia, Its Ok Bro… Jangan Dengar Yang Nyinyir…


rio-haryanto-f1-detik.jpg.jpeg

Macantua.com – Rio Haryanto terpaksa harus berhenti ditengah race GP Australia hari ini. Hal ini disebabkan adanya kesalahan pada bagian Transmisi mobil tunggangannya. Its OK bro…. masih panjang kok musim F1 tahun ini.

Meski gagal menyelesaikan balapan hari ini sepertinya Rio sudah mulai bisa mengendalikan mobilnya. Terbukti dalam beberapa laps sebelum harus keluar Rio bisa mencatatkan waktu yang baik. Sama seperti saat free practice sebelumnya. Tapi sayangnya para pendukung norak justru beramai ramai membully manor racing dengan anggapan adanya sabotase akan mobil yang digunakan Rio. Hadeuh malu maluin Orang Indonesia aja, dikiranya balapan F1 itu kaya main Tamiya apa. Bukan hanya Manor Racing yang dibully dengan hastag #manorongsok tapi juga banyak yang masih nyinyir dengan kegagalan Rio di debut pertamanya di Formula 1 ini.

trending-topic-manorrongsok-jp

Buat yang pada membully Manor Racing Team dan Rio, mohon maaf nih. Sepertinya harus lebih berprasangka baik. Jangan kebanyakan nyinyir apalagi berprasangka buruk. Toh kita mestinya mendukung Rio yang bawa nama besar Indonesia, begitu juga buat Manor Racing yang sudah mau membawa Rio ke Team Formula 1 nya. Kebanyakan nyinyir sama ngebully kaya diri sendirinya sudah bisa ngelakuin apa aja buat negara, bukannya membantu perjuangan anak bangsa malah nambah nambahin dosa dengan nyinyir dan suudzon . Ciao….

Advertisements
This entry was posted in f1, mobil, opini pribadi and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Rio Retired Di GPAustralia, Its Ok Bro… Jangan Dengar Yang Nyinyir…

  1. COCODOT says:

    Mari kita bantu doa, dari pada membully yang belum tentu kebenarannya, rio go… harumkan nama indonesia tercinta

  2. iwankoboys says:

    kata nya rio cuman di beri kesempatan 3 x balapan doang ya?

  3. I like FBY says:

    Yang nyinyir korban sinetron…

    Di kira baru turun di F1 bisa langsung juara ….. ????

  4. acheng says:

    Kurang di hajar itu yg nyinyirr???

  5. ketela12 says:

    Semoga rio berhasil , dan mengharumpkan nama indonesia

    http://michiomp3.wapka.mobi/site_0.xhtml

  6. wisnu says:

    yang men bully itu tandanya orang guoooobllllloogg,,,
    ora meker blaaassssssss

  7. Fa74 says:

    Kebiasaan, dah jadi budaya, makanya gak maju2.
    Orang lagi berjuang bukannya di dukung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *