Honda Dual Purpose Bike : Pilih Engine DOHC Near Square Water-cooled atau SOHC 2 Valve Air-cooled?


CRF 230

Pakai mesin sohc kaya Verza dan NMP

Macantua.com – Kalau bicara soal motor dual purpose atau bisa disebut motor trail, enduro ,supermoto atau motor anak menteng sepertinya akan selalu tertuju pada Kawasaki. Dimana Kawasaki seolah menjadi icon di kelas ini selain di kelas 250cc. Nah kalau bicara Honda akan terjun di kelas penghobi blusukan ini, kira kira ente bakal pilih engine DOHC Near Square Water-cooled seperti CB150R atau SOHC 2 valve air cooled seperti verza?

wpid-klx-150-bf-se-7.jpg.jpeg

Mesin SOHC air cooled KLX 150

Balik lagi ke Kawasaki dimana Kawasaki selama ini menguasai dual purpose bike entry level 150cc dengan KLX dan Dtracker 150 nya. Dimana kedua motor ini hanya dibekali mesin simple SOHC 2 Valve air-cooled. Kalau Honda atau AHM hanya berfikir untuk melibas Kawasaki, sepertinya mesin sejenis milik Verza sudah lebih dari cukup. Dimana Verza sudah menganut sistem pengkabutan bahan bakar injeksi PGM FI kebanggan Honda yang terkenal irit. Tidak sulit buat AHM mengganti baju Verza atau New Mega Pro menjadi lebih langsing dengan ban 19 inchi dan 17 inchi tentunya. Dan terlalu mudah untuk membanting harga mepet harga New Mega Pro saat ini untuk menjungkalkan KLX dan Dtracker tentunya.

wpid-yamaha-wr125x09-04-09.jpg

Wr 125 mesinnya sama basisnya dengan mt125 dan r125

Tapi apabila mendengar Yamaha pun tertarik dengan kelas dual purpose entry level ini tentu saja Honda tidak bisa sembarangan memberikan mesin berkesan “jadul” pada motor dual purpose nya. Anggap saja Yamaha pasti akan merilis WR 150 dengan mesin LC4V yang setype dengan MX King, Vixion Advance dan R15 serta Xabre. Kalau Honda hanya memberi mesin Verza atau New Mega Pro, sepertinya bakal ditampar bolak balik. Satu sisi “you follower mestinya bisa kasih yang lebih dari pendahulunya (KLX Dtracker)” dan di sisi lain “tuh lihat Yamaha kasih mesin teknologi motogp”. Apalagi kalau harganya pun beda tipis. Makin dibilang over priced!

Jpeg

Kalau buat yang beginian 150cc?

CRF 150 L mungkin jawaban Honda untuk dual purpose 150cc, tapi apakah akan berefek dahsyat? Kalau sekedar ingin menjungkalkan Kawasaki KLX sih OK. Atau Honda ingin membuat motor dual purpose lainnya, CB 150 X misalnya buat menjadi ganjalan di kasta menengahnya?

Ini cuma imajinasi ane sob, siapa tau kalian punya pikiran yang sama. Karena ada teman yang bilang kalau ada yang sedang kebingungan untuk memilih mesin 150cc yang akan nemplok di dual purpose 159cc nya Honda. Kalau kalian jadi designer atau RnD AHM, bakal pilih yang mana? DOHC Near Square Water-Cooled atau SOHC 2 Valve air-cooled? Ciao….



Advertisements
This entry was posted in adventure, DOHC, hobby, honda, Kawasaki, mesin, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross, yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Honda Dual Purpose Bike : Pilih Engine DOHC Near Square Water-cooled atau SOHC 2 Valve Air-cooled?

  1. ardiantoyugo says:

    Klx baru laris kayaknya… Kemaren ketemu 3 ekor…

  2. the Donker says:

    Saya lebih pilih SOHC 2valve air cooled… kenapa… lha kalo overheat pas ditengah hutan gimana… MODIAR… karena biasanya motor trail memerlukan mesin yang kuat, torsi badak, nggak gampang rewel dijalan, dan pastinya gampang diperbaiki di bengkel kecil… jadi, motor trail 150cc nggak perlulah mesin DOHC overstroke yang wajib minum pertamax…

  3. Eyvoy says:

    Ane sih vote SOHC tapi punyanya mega pro fi
    Engine sudah terbukti di banding verza
    DOHC near squaire udah nempel di 3 tipe + supra 150 (terlalu salome nya jika engine ini yg di gunakan)
    Jika di jual mahalpun tidak berkesan overprice beda jika engine verza yang di gunakan
    Menimbang masa bakti engine mega pro fi yang belum maximal

    *sekedar opini

  4. pinginnya DOHC biar nggak malu sama mobil pertamanya honda yg udah DOHC
    https://techtonime.wordpress.com/2016/03/16/ini-dia-mobil-produksi-pertama-pabrikan-asal-jepang/

    cuma klo jadinya SOHC verza sih ga masalah… toh nggak mau beli dual purpose juga :mrgreen:

  5. mbah_anom says:

    pilih sticker DOHC atau SOHC yg nempel di motornya :v
    .
    .
    .

  6. goozir says:

    sejalan dengan patent honda terbaru ya kang, mungkinkah CRF250L?

    http://goozir.com/2016/03/mini-africa-twin-akan-dibuat-oleh-honda.html

  7. COCODOT says:

    Kaluarken wae duanana beh bisa milih

  8. handoyo25 says:

    Kalau SOHC 2 valve air cooled ternyata sudah memenuhi semua kebutuhan/persyaratan performance sebuah dual purpose bike, buat apa nawarin yg lebih mahal?

  9. bescorpio says:

    mesin Verza aja, pabrikan dengan duit berlimpah mah eces aja,,,, palingan tar Yamaha juga bikin dengan mesin Byson (jangan ngimpi pakai mesin LC4V ketinggian)

  10. GHOST says:

    cari mati pake dohc nya

    ga lucu kan lagi adventure di pedalaman tau2 mesinnya bermasalah

    emang monyet2 di hutan bisa nyerpis

    :v

  11. SOHC 4V Air Cooled gimana? biar lebih torqy gt

  12. Fa74 says:

    Ane lebih pilih cb150x. Keren. Kasih usd.

  13. zade says:

    Kita liat kebutuhanya dlu klo trail murni/dual purpose ya mesin megipret/verza cocok tpi klo mau ngluarin supermoto/CBX serird ya bisa lah dicangkokin DOHC. Untuk supermoto dan CBX kan rata2 motor pehobi yg kebanyakan jalan diaspal

  14. seanomedic says:

    utk dualpurpose cukup lah SOHC, yg penting modelx slim mirip KLX terbaru & WR series…honda bros ? mmm jangan deh…paling lakunya utk kendaraan dinas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *