Save The Girl…. Melindungi Orang Yang Kamu Cintai Saat Riding Itu Penting!


image

Macantua.com – Melihat sebuah postingan video dari Russian Soul bikin deg degan. Bagaimana tidak disaat riding di kecepatan tinggi dengan menggunakan moge dan berboncengan dengan sang pacar, ban depan motor kehilangan grip dan low side! Tapi aksi rider ini ga kalah menegangkan disaat dia berusaha menyelamatkan pacarnya di saat crash!

image

Kalau kita lihat pada video sang rider melakukan penyelamatan dengan menarik tangan si cewek dan mendekapnya. Di saat membentur pembatas pun sang rider berusaha menjauhkan sang pacar dari pembatas dan juga motor yang mengejarnya.

image

Yah meski harus crash dan mungkin mengalami beberapa luka tapi bisa dilihat tidak mengakibatkan kejadian yang fatal. Bukan hanya karena aksi heroik sang rider, tapi juga karena perlengkapan standard berkendara alias riding gear kedua nya sudah mumpuni. Mulai dari jaket dan helm lengkap. Si cewe pun menggunakan helm full face Shark.

image

Last, buat yang doyan riding bareng alias boncengan sama orang tercinta sebaiknya berikan perlengkapan yang sama seperti yang kamu kenakan. Jaket, helm, sepatu kalau perlu protector agar orang yang kita cintai pun dapat terlindung dan terjamin keselamatannya ya… Ciao….

Buat yang penasaran dengan videonya bisa dilihat di sini.



Advertisements
This entry was posted in accident, berbagi, helm, motor, safety and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Save The Girl…. Melindungi Orang Yang Kamu Cintai Saat Riding Itu Penting!

  1. warungasep says:

    Ayoo kita melendungi org yg dicin tai…

  2. I like FBY says:

    Susah bisa pertamax di blog ini ….

  3. real biker pake helm, jaket yang memadai sama sepatu yg juga memadai (plus sarung tangan dll)
    kalo masih ngotot nggak mau pake riding gear yang memadai gara gara ribet atau panas mendingan buang motor trus jalan kaki atau naek becak aja

  4. ndesoedisi says:

    kalo sama cewe mending jalan pelan-pelan menikmati perjalanan & kebersamaan 😎

    http://ndesoedisi.com/2016/03/14/review-honda-beat-pop-di-daerah-perbukitan/

  5. bejoselamet says:

    Keren nih kang ridernya…skrg ngebut kalau emang perlu aja deh,sayang bini sayang bini 😀

  6. wisnu says:

    solar oplosan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *