Yamaha R15 2016, 3 Warna Baru dan Ohlins Suspension


image

Ingat sebulan aja nih promonya

Macantua.com – Yamaha kembali memberikan tampilan baru untuk motor full fairing andalannya. Kali ini Yamaha memberikan 3 warna baru yang lebih freah untuk 2016 ini. Tidak hanya itu, Yamaha pun memberikan penawaran terbatas Suspensi Ohlins untuk Yamaha R15 Special edition!

image

Yamaha R15 versi 2016 ini ada 3 warna baru, diantaranya perpaduan antara putih hitam dan merah, Racing Blue dan yang terakhir adalah Gun Metal. Tentu saja ini akan meramaikan pilihan warna yang selama ini sudah beredar. Ya tho… oia Perubahan warna saja tidak membuat Yamaha PD alias percaya diri ternyata. Yamaha juga tidak tanggung tanggung memberikan penawaran khusus untuk upgrade suspensi menggunakan Ohlins pada suspensi belakangnya. Yang pasti akan membuat R15 makin mantap menari di tikungan.

Nah buat yang mau beli silakan datangi deale terdekat ya, tapi untuk versi special edition dengan suspensi ohlins kamu mesti indent online karena pemesanan hanya dibuka sejak 15 Maret sampai 14 April 2016. Soal harga tentu saja sedikit berbeda, Yamaha membandrol Yamaha R15 Special edition dengan harga 32,8 Juta rupiah saja. Gimana sob? Minat? Silakan kunjungi www.yamahamotoronline.com/r15 ya… ciao…

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, motor baru yamaha, yamaha and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Yamaha R15 2016, 3 Warna Baru dan Ohlins Suspension

  1. ardiantoyugo says:

    Harga shocknya mahal nih… Wkwkwk…

    Review Sandisk cruzer edge 32 GB: http://wp.me/p1eQhG-1C2

  2. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Shock blakang Ohlins, depan USD KYB, Ecu Daytona, cm 32juta. Yamaha memang josss… Garansi 5 taun, dijamin.

  3. Pingback: Yamaha R15 Spesial Edition, Suspensi Pakai Ohlins, Order Secara Online | Menyusuri Jalan

  4. Wisnu says:

    32 juta saja,,itu pake duit opo klaras,,kesanya kok murah bingitt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *