Saat Yamaha Xabre Buka Bukaan…

image

Macantua.com – Lagi rame nih di facebook postingan orisinal dari Balu Oto Work dimana sebuah Yamaha Xabre 150 cc buka bukaan. Dan akhirnya bentuk tangki Yamaha Xabre tanpa kondom dibully. Ada apa sih sebenarnya?

image

Memang bentuk tangki saat dilihat tidak seperti saat dibungkus. Banyak yang bilang bentuk tangki Xabre ini malah justru mirip gentong. Malah ada yang bilang mirip genyong tuak emaknya Jet lee Dewa Mabuk. Oalaaaahhh….

image

Kalau diambil hikmahnya memang fungsi kondom tangki adalah memperindah bentuk.motor dimana terkadang ada shape atau bentuk yang sulit dibentuk dengan besi. Dan caranya adalah dengan menggunakan plastik. Ingat motor bebek dan matik juga semuanya Plastik kok…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Saat Yamaha Xabre Buka Bukaan…

  1. cadoxs berkata:

    Ngirit iku mosok susah bentuke ….

    Suka

  2. I like FBY berkata:

    Dari pada tank steel tanpa plastik tapi langganan bocor*

    *semoga yg punya warung ora tersinggung

    Suka

  3. blogger wonogiri berkata:

    kwkwkwwk mirip gentong banget iku 😀

    Suka

  4. wisnu berkata:

    epbeyek podo ketipu
    .
    .kekkekekek

    Suka

  5. iwan win berkata:

    Untung warnae item, coba klo warnae ijo ntar malah d sangka tabung gas elpiji 3 kilo alias tabung gas melon wkwkwkkwkwkwkw

    Suka

  6. chenna69 berkata:

    Koyo tabung gas lpg sing 3kg 🙂

    Suka

  7. An_Syahri berkata:

    Sing penting kondome sutra… #ups…

    Suka

  8. handoyo25 berkata:

    coba googling tanki bensinnya motor di MotoGP (semua tim)

    Suka

  9. satukomen berkata:

    SWAT oh SWAT !!!. Spakbor, Mesin, USD,Tanki entah besok apalagi???
    He..he..he..he..

    Suka

  10. deva indra berkata:

    wkkkkkkkkkkk………..ky gas elpiji 3 kg……….paket hemat …..nyomot di warung trus di las ke bodi…..wkkkkkkkkkk

    Suka

  11. Badthegonx berkata:

    Et dahh.. malah dibuka buka, aurat tau.. hihihi
    awas ntar ditiru tetangga.. 🙂

    Suka

  12. subaru berkata:

    Ntar cbr 250 juga bakalan pake kondom kok 😛
    Tapi biasanya sih pada jarang bahas 😛

    Suka

  13. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Pantes indikator bbmnya lebih akurat ya, krn sudut bawahnya kecil, mirip bebek. Kl k45 yg bawahnya emang lebar jadi sering bohong. Standar samping 3 bar, pas tegak 4 bar. Maju semeter naik lagi 5 bar. Tarik bdg dr Garut eh balik lg 3 bar.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.