Saat Yamaha Xabre Buka Bukaan…


image

Macantua.com – Lagi rame nih di facebook postingan orisinal dari Balu Oto Work dimana sebuah Yamaha Xabre 150 cc buka bukaan. Dan akhirnya bentuk tangki Yamaha Xabre tanpa kondom dibully. Ada apa sih sebenarnya?

image

Memang bentuk tangki saat dilihat tidak seperti saat dibungkus. Banyak yang bilang bentuk tangki Xabre ini malah justru mirip gentong. Malah ada yang bilang mirip genyong tuak emaknya Jet lee Dewa Mabuk. Oalaaaahhh….

image

Kalau diambil hikmahnya memang fungsi kondom tangki adalah memperindah bentuk.motor dimana terkadang ada shape atau bentuk yang sulit dibentuk dengan besi. Dan caranya adalah dengan menggunakan plastik. Ingat motor bebek dan matik juga semuanya Plastik kok…. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in motor, motor baru yamaha, yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Saat Yamaha Xabre Buka Bukaan…

  1. cadoxs says:

    Ngirit iku mosok susah bentuke ….

  2. I like FBY says:

    Dari pada tank steel tanpa plastik tapi langganan bocor*

    *semoga yg punya warung ora tersinggung

  3. kwkwkwwk mirip gentong banget iku 😀

  4. wisnu says:

    epbeyek podo ketipu
    .
    .kekkekekek

  5. iwan win says:

    Untung warnae item, coba klo warnae ijo ntar malah d sangka tabung gas elpiji 3 kilo alias tabung gas melon wkwkwkkwkwkwkw

  6. chenna69 says:

    Koyo tabung gas lpg sing 3kg 🙂

  7. An_Syahri says:

    Sing penting kondome sutra… #ups…

  8. handoyo25 says:

    coba googling tanki bensinnya motor di MotoGP (semua tim)

  9. satukomen says:

    SWAT oh SWAT !!!. Spakbor, Mesin, USD,Tanki entah besok apalagi???
    He..he..he..he..

  10. deva indra says:

    wkkkkkkkkkkk………..ky gas elpiji 3 kg……….paket hemat …..nyomot di warung trus di las ke bodi…..wkkkkkkkkkk

  11. Badthegonx says:

    Et dahh.. malah dibuka buka, aurat tau.. hihihi
    awas ntar ditiru tetangga.. 🙂

  12. subaru says:

    Ntar cbr 250 juga bakalan pake kondom kok 😛
    Tapi biasanya sih pada jarang bahas 😛

  13. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Pantes indikator bbmnya lebih akurat ya, krn sudut bawahnya kecil, mirip bebek. Kl k45 yg bawahnya emang lebar jadi sering bohong. Standar samping 3 bar, pas tegak 4 bar. Maju semeter naik lagi 5 bar. Tarik bdg dr Garut eh balik lg 3 bar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *