Renderan Yamaha R15 Facelift V.3 Keren….


image

Macantua.com – Bersumber hasil renderan kang isalpoiyo nih, dimana kang Isal mencoba menggambarkan Yamaha R15 Facelift alias v.3 dalam bentuk sebuah sketsa. Asilnya memang ciamik sob…

image

Ganteng

Satu kata buat hasil renderan ini adalah keren. Dimana motor dibuat lebih meruncing. Terlebih saat melihat bagian headlamp yang ga belo lagi. Sipit menggunakan LED, dengan menggunakan alis led pada bagian atasnya.

image

Bagian buritan, buntut atau tail dibentuk dengan adanya rongga udara. Posisi ini bisa berfungsi sebagai pegangan juga selain mempercantik tampang sang motor. Jarak jok belakang pun terlihat tidak terlalu jauh. Hal ini memungkinkan boncenger bsa lebih dekat dengan rider di depannya.

image

Overall hasil karya kang Isal ini wajib diapresiasi. Keren sob… kalau menurutmu gimana?



Advertisements
This entry was posted in art, motor, yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Renderan Yamaha R15 Facelift V.3 Keren….

  1. I like FBY says:

    Wooow ….. joooos …..

  2. ra zis says:

    PHP doank, keburu konsumen ke lain hati
    sprti saya yg tdi nya mau nunggu R15 facelift yg tak kunjung datang akhirnya pindah hati ke all new CBR150R

  3. ra zis says:

    awas PHP sprti sya, yg tadinya nunggu2 tak kunjung datang akhirny jatuh hati ke all new cbr150r

  4. ra zis says:

    beli gmn mank, udah datengin ke dealer2 gede honda dijakarta tp ga da jawaban pasti
    malah suruh nunggu 3 minggu lg

  5. COCODOT says:

    Mudah2an dohc over bore

  6. riang says:

    jadi kayak Minerva RX 150 ?

  7. riang23 says:

    jadi mirip Minerva RX 150…?

  8. Blek says:

    Nih bocorannya. Aseli dr org dlm yamahmud.

    -lampu mirip r25, mendem full led.
    -100% confirmed VVA kaya NMAX

    Dijamin.

  9. COCODOT says:

    Sayang cuma renderan masih jauh dari nyata, u… Uhh

  10. ra zis says:

    udah terLaLu ujur tu R15 knp ga dr kemarin2 di facelift
    pindah haluan deh

  11. supra 2002 ku awet rajet says:

    masih jadi pertanyaan besar, itu org ngapain yaaa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *