Wow! Ilustrasi Sport Batangan Suzuki Bikin Ngiler


image

Macantua.com – Beredar Issue bahwa Suzuki sedang mempersiapkan motor sport alias motor batangannya berbasis mesin Suzuki All New Satria Fu 150 Fi. Ternyata mang Peys punya ilustrasi gambar motornya berdasarkan imajinasi beliau. Hasilnya juosss…

image

Keren! Satu kata yang bisa ane sebut. Kalau motor Sport Suzuki bakal seperti ini, bisa dipastikan Mesin DOHC liquid cooled berbasis All New Satria FU150 Fi akan diupgrade lagi powernya. Kalau ayago saja menyentuh angka 18 HP, berarti wajib naik nih power dan torsinya. 20 HP kayanya pas nih, biar bisa mengingatkan akan FXR yang dulu sempat jadi idola motor sport.

Last, kalau Suzuki Kasih motor keren kaya di atas, jaringan dealernya bakal kembali hidup nih…. lupakan jaman Thunder 125 yang suram kemarin. Bersiap sambut motor baru… Ciao….

Advertisements
This entry was posted in DOHC, motor, suzuki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Wow! Ilustrasi Sport Batangan Suzuki Bikin Ngiler

  1. ardiantoyugo says:

    pake twinspar lebih jos kayanya…

    Jadwal MotoGP musim 2016: http://wp.me/p1eQhG-1A5

  2. Paijo Rider says:

    kok gambar mesinnya masih pakai satria karbu tuh? harusnya sekalian pakai gambar satria FI, tuh liat bloknya masih pakai sirip kayak satria karbu gak polos kayak satria FI

  3. bescorpio says:

    keknya kok masih kayak Gixxer India yah? bagaimana kalau setang diganti seperti Vixi/ CB? bodinya dirampingin dikit,,,,, terus headlampnya kombinasi FU dan GSX S 1000? hehehe ngarep

  4. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Radiatorna kurang gede, manya eleh ku bebek eh ayam?

  5. COCODOT says:

    Bakal aya tateh, sok ah beh rame

  6. Jamal says:

    kalo body nya kayak gitu mah, rasanya gak bakalan laris penjualanya

  7. ekoandriyan says:

    อื่น เคสนี้ คนข้ามอ่ะ ไม่แหกตาดูรถให้ดีก่อน ข้าม แล้วเสือกมีสะพานไม่ข้ามมันก็สมควร ตายไหมละ ทั้งๆที่เขามีสะพานให้ข้ามแท้ๆ

  8. iianblue says:

    kurang under cowl
    kasih yg minimalis aja ga usah gede2 …20 21hp powernya
    #overall its nice

  9. nidindoel says:

    beda nya sama gixxer india apa nya bang ??
    bagus , kelihatan kekar sih !!
    tapi kl menurut ane pribadi bagian tanki nye terlalu kegedean bang !!!

  10. nidindoel says:

    beda nya sama gixxer india apa bang selain mesin nya ??
    sangar sih , kelihatan gagah .
    tapi kl kata ane pribadi sih tanki nya terlalu gede bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *