Rio Haryanto Dahsyat, Tercepat Ke 7!


image

Macantua.com – Rio Haryanto seorang pemuda Indonesia yang kini menjadi wakil Indonesia dan Asia di ajang balap mobil paling bergengsi Formula 1. Untuk tahun pertamanya nyemplak alias menunggangi jet darat memang sebuah prestasi yang ga begitu buruk, bahkan boleh dibilang SANGAT BAIK! Rio berhasil menjadi pembalap tercepat ke 7 per hari ini! Juossss…

image

Dengan menggunakan ban medium compound Rio berhasil mencatatkan waktu 1m 28,894s. Atau kalau boleh dibilang masih selisih 2 detik lebih dari pembalap tercepat Magnussen yang mencatatkan waktu 1m 25,263s dengan menggunakan ban soft compound. Kalau dilihat data update jam 16:43 sore tadi, Rio bahkan menjadi tercepat di atas Massa dan Alonso. Apa ga gila tuh….

Sebagai bangsa Indonesia sepertinya kita harus ramai ramai dukung Rio nih… tahun pertama dengan baru beberapa saat mengendarai saja sudah moncer, apalagi kalau sudah biasa dan kenal karakter mobilnya. Maju terus Rio! Kami mendukungmu, meski lewat doa…

Pict : F1 Lovers Indonesia

Advertisements
This entry was posted in f1, mobil and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Rio Haryanto Dahsyat, Tercepat Ke 7!

  1. COCODOT says:

    Tuh nya dekah dei di blog papan atas

  2. COCODOT says:

    Ka hiji horeree

  3. COCODOT says:

    10 besarge dekah ges bangga mantap, maju terus kang rio doa kami menyertaimu

  4. RichardGN says:

    Redbull itu jualan apaaja sih

  5. Indrakula says:

    Allonso yg ‘no time’ gitu udah turun atau belom bang

  6. COCODOT says:

    Masih kebayang ey dekah spg Z 125

  7. InDrakula says:

    Alonso yg ‘no time’ gitu berarti blm turun yah bang ?

  8. Fadel Haz says:

    Ceuk Aing oge naon …

  9. I like FBY says:

    HHOOORREEEEEE……

  10. binunrider says:

    kenceng karena livery Metromini :D… seruduk terus RIO !

  11. Mr_sj says:

    Kencang seperti metromini

  12. danisubject says:

    Tp gap nya masih jauh 2 detik . 2 detik itu bisa diselipin banyak banget

  13. kiwilnesia says:

    edun suredun kang rio anu ganteng euy…

  14. ochimkediri says:

    metro mini paling kencang 🙂

  15. azzam says:

    sedikitbanyaknya bisa menaikkan citra positif metromini juga, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *