Terlalu PD, Kawasaki Rilis Z125 Di Harga 30 Jutaan


image

Macantua.com – Hari ini Kawasaki resmi memperkenalkan Kawasaki Z125. Kawasaki z125 pun dibanderol dengan harga fantastis buat motor “segmented” ini. 30,8 juta, bahkan saat promo pun harganya tercatat 29,9 juta. Terlalu PD atau gimana nih?

image

Kalau dilihat dari specifikasi mesin memang tak ada yang special dari motor terbaru Kawasaki ini. Motor ini benar benar menawarkan sebuah kemyaman berkendara dan juga segmentasi yang tak umum. Memang benar benar khusus buat yang Hobby menurut ane sih. Bisa dibayangkan motor 150cc pabrikan lain pun harganya ga lebih dari angka 30 juta buat naked bike.

Sensasi dan segmentasi. Itu yang dijual Kawasaki lewat motor imutnya ini. Yah buat yang ga mau motor pasaran. Buat yang gamau motor mainstream. Atau buat yang ingin motor unik. Bukan sekedar motor biasa yang banyak lalu lalang. Yang pasti kudu siap jadi pusat perhatian kalau di jalanan.

Over pede? Tidak! Kawasaki membuka kelasnya sendiri. Ciao…

Pict aluvimoto

Advertisements
This entry was posted in Kawasaki, motor and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Terlalu PD, Kawasaki Rilis Z125 Di Harga 30 Jutaan

  1. otong says:

    Calon senasib ky athlete

  2. samzurry says:

    Jiaaaahhhh salaah jemuuurrrrrr

  3. I like FBY says:

    Kalo hanya import dari thailand yg kwalitasnya 11-12 dengan lokal

    *hanya fbk kaya yang tidak bilang overprice

  4. Dkw says:

    Emang pasarnya bukan motor “normal” honda grom 40jtan banyak yang memburu…
    Ada marketnya sendiri buat mini moto…

  5. supra 2002 ku awet rajet says:

    eta suara knalpotna asli? mangstap euyy…

  6. gilaroda2ga says:

    Segmented bgt, utk homosek duit segitu jls pilih tufiftysisi….

  7. ndesoedisi says:

    motor hobi orang berduit 😀

  8. robby says:

    kalo cbu japan aku beli deh buat nemenin neng estrella dan jeng vivi

  9. cangcut says:

    Katanya mesin keluarga kaze om?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *