Kawasaki Z250 SL Kelebihan dan Kekurangannya



image

Macantua.com – Melanjut artikel sebelumnya soal si “L” Kawasaki Z250 SL yang menemani Si Maung. Saudara baru buat si Maung dan si Asti yang mengisi Kandang Maung. Setelah 2 minggu lebih disiksa baik jalan dalam kota dan luar kota ane akan beberkan semua kelebihan serta kekurangannya. Mau tau apa saja kelebihan dan kekurangan Kawasaki Z250 SL? Mangga disimak. Ini sejujurnya yang ane rasakan lho…. Bukan tipu tipu….

Kelebihan Kawasaki Z250 SL

Jpeg

Kawasaki Z250 SL Engine

Pertama, kita bahas soal kelebihannya nih. Bicara soal kelebihan tentu ga akan ada habisnya. Dimana Kawasaki Z250 SL ini dibekali mesin yang mirip dengan saudara khusus dual purpose nya KLX 250 dan Dtracker 250. Mesin dengan piston 72mm dan stroke 61,1 ini membuatnya sedikit liar, bahkan engine brake-nya lumayan terasa saat belum terbiasa . Maklum power maksimalnya mencapai 27,62 bhp @9700rpm dan torsinya sekitar 22,6 Nm @8200 rpm.

kawasaki-z250-sl-macantua.com_.jpg.jpeg

Dengan bodynya ga lebih besar dari motor kelas 150cc naked bike dengan bobot hanya 148 kg saja, Buat stop and go jadi asik. Selap selip masih enteng. Buat jalan jauh nafasnya lumayan panjang (redline di 10.500rpm). Buat jalan naik turun bolak belok masih bisa diacungi jempol. Wajar saja basis mesinnya memang mesin untuk motor penjelajah. Jadi torsinya lumayan nonjok sejak awal gas dipuntir. Bahkan saat digeber di rpm 4000 ke atas jambakan setan terasa dahsyat. Bak motor 2tak! Sereeeemmmm…..

Kelemahan Kawasaki Z250 SL

image

Bagian kedua ini adalah sisi kelemahan Kawasaki Z250 SL, pertama yang ane lirik adalah posisi dudukan plat nomor yang pakai koyo, tapi dengan modal hanya ga lebih dari 20 ribu rupiah hal ini bisa diatasi kok. Dan Kawasaki Z250 SL mu sudah ga pake koyo lagi. Buat posisi riding yang ga biasa pasti akan cepat merasakan pegal pegal. Maklum motor ini sedikit lebih bongkok dibanding naked bike lainnya. Tapi dengan modal ga sampe 200 ribu rupiah hal ini bisa diakali kok. Dan Kawasaki Z250 SL mu sudah anti pegal pegal.

Jpeg

Jok super keras nih…. aseli ga bohong…

Kerasnya jok alias sadel memang luar
biasaaaaaa sodara sodara….. seolah batu disarungin! Buat pantat tepos ane emang susah dikasih yang keras keras model begini! Belum lagi ukuran jok yang tinggi dari tanah, dijamin untuk yang punya tinggi badan kurang dari ane (174cm) akan merasakan kesulitan menapakkan kaki secara sempurna. Saran ane sih buat mengakalinya bisa dengan merubah ukuran ban serta menurunkan suspensi depan dan belakang Z250 SL mu.

Jpeg

Kipasnya kalau dah hidup lumayan berisik. Kaya hair dryer hehehehehe atau malah vacuum cleaner

Masuk ke area mesin. Mesin dengan power besar bukan berarti tanpa masalah. Mesin dengan kapasita 249cc DOHC 4 valve ini suaranya super berisik. Bahkan kalau ane boleh bilang suara mesin Z250 SL mengalahkan suara Knalpotnya. System pendinginan pun jadi sorotan ane, dengan kompresi sebesar 11.3 :1 tentu saja panasnya ajaib. Ini yang sering menyebabkan kipas radiator sering hidup saat digunakan dalam kemacetan kota. Yang bikin ill feel suara kipas radiator yang berdengung kencang. Kalau kata Nyonya sih “kok kaya hairdryer aku” kenceng banget suaranya!

ban-belakang-kawasaki-z250-sl-touring-purwakarta-bandung-macantua.com_.jpg.jpeg

Kondisi ban setelah perjalanan Purwakarta – Bandung, ga berani miring miring. Palaur lur….

Area kaki kaki, jadi yang selanjutnya. Meski ini ga terlalu signifikan tapi ini juga penting lho. Ban merupakan “sepatu” yang membuat motor menapak sempurna di aspal. Tapi ban bawaan Kawasaki Z250 SL ini sepertinya kurang bisa menahan segala kelebihan dari engine yang motor. Ban berinisial D dengan kode Tt900 ini masih sering ane rasakan slip saat dipakai bermanuver. Apalagi saat menyentuh area basah sangat terasa sekali grip ban seolah mendadak hilang sekejap. Saran sih buat yang suka bermanuver ria segera ganti ban standar dari Kawasaki Z250 SL nya….

FINAL!

Last, buat budget pas pasan kantong cekak model ane gini, memang Kawasaki Z250 SL adalah motor seken yang paling “worthed”. Dengan budget sama dengan motor full fairing 150cc ane bisa dapatkan performa jauh lebih yahud. Buat dipakai harian maupun sedikit jauh (asal kuat pantat aja).

Kawasaki Z250 SL Specification

Engine Type: 4 stroke liquid cooled ( Single cylinder, 4-valve, DOHC )
Displacement: 249 cc
Bore X Stroke:72 x 61.1 mm
Compression Ratio:11.3:1
Power: 27.62 Bhp @ 9700 rpm
Torque : 22.6 Nm @ 8200 rpm
Transmission: 6 speed
Fuel System: fuel injection
Top Speed:-Cooling: liquid cooling system

Ignition:digital
Starting System:electric
Gearbox:6 Gears
Final Drive: chain
Clutch:Wet Multi Plate

Body Dimension

Weight:148 kg ( 326.2 lbs )
Length:1935 mm ( 76.1 in )
Width:700 mm ( 27.5 in )
Height:1015 mm ( 39.9 in )
Seat Height:785 mm ( 30.9 in )
Wheelbase:1330 mm ( 52.3 in )
Fuel Tank Capacity:10 ltrs ( Exactly : 11 ltrs [ 2.9 gal ] )

Tyres, Brakes & Suspension

Front Suspension:Telescopic Fork
Rear Suspension:Uni Trak ( With adjustable spring preload )
Front Brake:Disc
Rear Brake:Disc Brake
Front Tyre:100/80-17M/C 52S
Rear Tyre:130/70-17M/C 62S

About these ads
This entry was posted in adventure, DOHC, Kawasaki, kencang, motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

72 Responses to Kawasaki Z250 SL Kelebihan dan Kekurangannya

  1. RichardGN says:

    Jumpalitan tuh ukuran ban sama kaya 150cc

  2. kajunliu says:

    Ditambah lg beberapa kekurangannya menurut pengalaman sendiri selama 1 1/2 thn bersama zsl…

    -Tutup pengisian oli sering rembes oli…
    -Ganti filter oli agak rumit, hrs pakai gemuk utk per tetap di tempat…
    -Karet kepala busi mudah kemasukan air sewaktu cuci motor…
    -Suara mesin yg kasar…
    -Gak bisa dibawa pelan, dibawah 4000rpm agak brebet2, 4000rpm keatas tarikannya kuat… buat jalan santai kurang nyaman, maunya ngebut terus… z250 yg 2 silinder nyaman2 aja di rpm 4000 kebawah…
    -sewaktu bensin di tangki tinggal dikit, gas sering kosong sewaktu di jalan turunan dan bergelombang…
    -konstruksi ban dunlop yg lemah, gampang tertusuk benda asing… pernah tertusuk paku 2 inci sama kunci lemari… z250 i yg dah hampir 3 thn dgn irc road winner, blm pernah tertusuk benda asing…:D

    walau byk kelemahan, tp sangat enjoy riding dgn zsl yg liar ini… z250 2 silinder yg smooth malah sering di garasi aja… ha ha…:D

  3. inilah tralis sesungguhnya menurut saya… 😀
    knalpotnya kepanjangan, harusnya menyesuaikan body yang mungil2..

  4. rider 14 says:

    dipake di sirkuit kecil macam kenjeran masih mumpuni masih bisa nikung patah”, sayang gigi 2 engine brakenya kebangetan

  5. ardiantoyugo says:

    baru pernah nyoba versi sarungannya… memang agak berisik mesin sama kipasnya… tapi begitu diajak jalan asik bener tarikannya… bikin pengen…

  6. bensincampur says:

    yg ane rasain pas nyoba versi sarungannya ZSL alias si mbah mono adalah…
    .
    .
    mesinnya mantepp, entah kenapa mesin kasar itu gue banget *mungkin gara2 sering pake tiger kali ya, sama pake vespa taun 87 yg getarannya ashoy :p * brebet brebet ane ga rasain, fyi unit yg ane coba punya temen ane sekarang dah diganti knalpot yoshimura, yg ori tentunya, torsinya nampol bingit, dibawa pelan ga brebet brebet seperti yg di artikel, sebelom diganti pun ane coba tetep enak buat lambat, throttle enteng remnya enak *versi abs :p * cuma koplingnya aja yg termasuk sedikit berat buat motor jaman sekarang, menurut ane sih enteng, berat vespa ama tiger ane :p bensin jg irit, di gas dikit langsung ngibrit ga kerasa tiba2 nyentuh 100 aja hahahaha imho yah :p

  7. dan emang, buat dalam kota kipasnya nyala kalo buat macet macetan, but panas mesin ga terlalu kerasa, panas tiger ane *yaiyalah* apalagi pas malem malem dipake hmmm anget anget di kaki, malah enak jadi ngangetin kaki pas pagi/malem tuh tiger ane wkwkwk
    yah terakhir, ni motor emang segmented sih, mungkin buat orang yg pengen tampil beda dengan dimensi yg nipu, gaada yg ngira motor se slim itu nggendong mesin 250cc disaat orang lain cari yg moge look wkwkwk inget, pake ZSL/mono harus always pertamax yah daripada ambrol diminumin premium~

  8. ndesoedisi says:

    review nikung jeung nanjak ka Wanayasa mana ? 😀

  9. otoborn.com says:

    yah diulas…naik lagi dah sekenannya… wkwkwk

    quote:========
    “dijamin untuk yang punya tinggi badan kurang dari ane (174cm) akan merasakan kesulitan menapakkan kaki secara sempurna…”
    ====
    pas jajal zsl kang eno kmrn, kok gw malah napak sempurna di zsl dibanding new cbr.. apa udah ga standar ya…

  10. Rocketroll says:

    TB 174 jingjit keneh mang ?
    mun saya 165 pake eta siga na riweuh, moal bisa selap selip di macet da karagok 😀

    • bensincampur says:

      sebenernya tergantung kaki sih, menurut ane malah pendek, masih bisa nekuk ni kaki, tb ane 176 😀 kalo 165 tapi kakinya panjang mah oke oke aja, motornya jg ga terlalu kerasa berat kok

  11. Har_leys says:

    sekenannya brpaan sih bang?

  12. iwan win says:

    Hayo… d tunggu jelajah d Pantura jatibarang-cirebon si “L”nya hehhehehe

  13. COCODOT says:

    Limiterna baraha

  14. COCODOT says:

    Wuih mantap ey aing kabitalah

  15. kopdarblog says:

    warna tralisnya bikin ngileeer…hehehe

    Minggu Ini Honda Siap Rilis Motor Baru
    https://kopdarblog.wordpress.com/2016/02/22/minggu-ini-honda-siap-rilis-motor-baru/

  16. gilaroda2ga says:

    Wah penasaran jambakan mbak L nih…. 😀

  17. Yoga says:

    Coba kasih minimal cor*a *46 + o2 manipulator

  18. Reza Kurniawan says:

    Loh review boncengernya belom om
    Sumpah ini motor bikin ngilerrrr

  19. Gasruk says:

    Tarikannya serem banget,beda jauh sama cbr 250 biarpun sama 1 silinder tp yg mono bikin nagih.Cuman ban yg dirasa kurang ngigit,ngeri jg klo jalan kurang mulus.

  20. Pingback: Saklar Kawasaki Z250 SL Anti AHO? Nih Versi Murah Meriahnya xixixixi | macantua.com

  21. ephargha says:

    Kang bade naros..
    Kira2 klo pengen ganti fork dpan pake upsidedown, yang aftermarketnya dah ada blm yah?
    Kan buat ninin n z250 mah dah pabalatak tuh.

  22. Pingback: Kuras Air Radiator Kawasaki Z250 SL with Pertamina Coolant | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *