All New CBR150R vs Moge, Hampir Sama Gambotnya!


image

Macantua.com – All New CBR150R memang punya body yang gambot. Dengan dimensi 1983 x 694 x 1038 memang cukup gambot untuk ukuran motor 150 cc. Hampir sebesar moge alias motor gede. Hanya saja bobotnya beda jauuuuhhhh banget hahahhaha.. 

image

Pertama saat disandingkan dengan CBR600 baik tampak depan maupun tampk belakang, All New CBR150R hampir seukuran. Malah kalau boleh ane bilang All New CBR150R terlihat  lebih tinggi dibanding kakaknya yang berkubikasi 600cc tersebut.

image

Punya mbah dukun nih...

Kedua, saat disandingkan dengan MV Agusta F3 punya mbah dukun pun dimensi keduanya terlihat tak jauh berbeda. Hanya tentu saja moge sekelas MV Agustusan Agusta terlihat padat pada bagian kaki kakinya.

image

Tuh yg naik motornya segambot motornya #ehhh

Last, secara body memang All New CBR150R terlihat besar, bahkan untuk ukuran rider tinggi besar seperti mbah dukun satar saja motor masih terlihat imbang. So gambotnya puollll…. tapi entengnya cuma 135kg…. so bisa di banting kanan kiri saat riding meliuk liuk hehehe…. Ciao…..

Advertisements
This entry was posted in ahm, digital, honda, moge, motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to All New CBR150R vs Moge, Hampir Sama Gambotnya!

  1. mbah_anom says:

    sama gambotnya timana horeng ?
    nu hiji jiga suoa su’ung nu hiji siga simeut jano ngoahahahahaha 😆

  2. Fa74 says:

    Kirain dimensi bakal kayak cbr thailand.

  3. RichardGN says:

    Ya kalau moge mau di gedein lagi, ridernya tenggelem wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *