Kenapa Harus Lebih Tinggi? Takut Head To Head?


image

Wajib ganteng kaya begini!

Macantua.com – Tersiar kabar bahwa Yamaha R15 akan di facelift dengan menggunakan mesin baru. Kabarnya mesin baru ini akan memiliki kapasitas yang sedikit lebih dibanding kompetitor dan produk sebelumnya yakni 155 cc (tepatnya 153.7). Lho kok lebih tinggi? Takut Head to Head?

image

Masih ingat dulu jupiter atau vega dan supra? Atau Supra 125 dan Jupiter MX? Tiger vs Scorpio? Atau maticnya beat vs mio m3? Yamaha selalu memberikan “extra” kapasitas mesin. Berniat memberikan sesuatu yang “lebih” sebagai diferensiasi malah justru jadi boomerang sendiri untuk Yamaha. Selalu saja kubikasi dikaitkan dengan power yang dikeluarkan. Dan puncaknya pada kasus beat dan mio m3 110 vs 125 yang tak jauh berbeda membuat Yamaha terlihat “under” dalam performa mesin.

image

Andai nih Yamaha R15 Facelift dibekali mesin DOHC 155cc dengan rangka kandang ayam seperti kompetitor bukan deltabox. Dengan power mesin yang “issuenya” akan berada di atas Satria FU 150 FI akankah bisa mendongkrak nama besar R15 nantinya? Bukankah justru akan terkesan “jilat ludah” karena sebelumnya “DOHC itu tidak penting” dan “delta box lebih stabil dalam melibas tikungan” dibanding rangka tubular. Apalagi kalau power lebih besar dari Satria FU 150 FI kan katanya “mau ngebut dimana”.

image

Ilustrasi saja....

Last, seperti yang ane bilang dulu di artikel sebelumnya tentang kejayaan RX King. Yamaha sebaiknya jangan terbawa perasaan alias “baper” dalam membuat produknya. Buat saja produk terbaiknya. Jangan terlalu banyak keluar statement yang justru malah menjadi bumerang pada produk selanjutnya. Apa sih yang tidak bisa dibuat oleh pabrikan sekelas Yamaha? Andai konsisten dan kerap berinovasi tanpa “baper”, ane yakin “follower” pun tak akan bisa mengejar. Ciao….

Advertisements
This entry was posted in DOHC, kencang, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

107 Responses to Kenapa Harus Lebih Tinggi? Takut Head To Head?

  1. RichardGN says:

    Mau ngebut dimana
    Mesin udah teruji
    Desain sporty tak nyaman yg bikin kalah MS

    Paling gak itu yg bakal dijilat ya..

  2. Indra says:

    Suka suka yamaha laah.. Toh nanti honda ikut juga.

    R15 mau dibikin lampu 1 atau 3 atau lima yang pasti yamaha punya desain. Sejauh ini ok.

    Masalah cc beda kok jadi salah yamaha. Hahahaha. Lucu. Harus bikin cc sama? Siapa sih elo?! Kkk.

  3. snoopy says:

    setuju sama artikelnya….

  4. ortega says:

    awas kang..nnti dibully ama fansboy

  5. mbah_anom says:

    suka suka yamaha aja lah ngoahahahahaha 😆

  6. orang awam says:

    kalau saya malah seneng sama motor yg cc nya dilebihin mang, karena mndingan lebih daripada kurang, hehehehe. ibarat org jual beras, sebaiknya takaran pas nimbang dilebihin dikit daripada kurang, daripada ntar ditagih di akhirat

  7. sijidewe says:

    jaman supra x 100 vs jupiter/vega 110/115, supra x 125 vs mx135, tiger 200 vs scorpio 225

    http://sijidewe.com/2016/02/20/performa-mesin-baru-all-new-cbr150r-tetap-beringas-meskipun/

  8. ardiantoyugo says:

    senjata terakhir… wkwkwk…

    Berburu durian Khas Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yR

  9. p says:

    bukannya yg penting itu konsumen diuntungkan mas mau cc lebih gede atau apapun yg penting konsumen untung

  10. mc says:

    kalo bahasa fbh tuyul pasti bilang yamaha takut nih sama merk dewa persembahan gw :mrgreen:

    kalo menurut gw melihat kubikasinya yg mirip nmax, lebih dari 150cc, mungkin r15 nanti masih sohc tapi sudah vva, dan silinder dan head mirip punya nmax

  11. barrabaa says:

    Terdistraksi sama fotonya,, keren banget R125… Next R15 kaya begitu aja deh desainnya 😀

    —————–
    http://travelmotoblog.com/2016/02/20/all-new-cbr150r-semakin-menguatkan-kemiripan-honda-motor-dengan-toyota/

  12. gilaroda2ga says:

    Brarti paling jantan malah mbak fufi ya cm 147cc bs 18dk…btw mbak2 kok jantan sih…waduh lgbt nih… 😀

  13. B lmp says:

    Saran ane yamaha suzuki kawasaki ga usah bikin motor yg laris di pasar percuma kan insinyur R&D capek” mikir tau” produk nya di bajak pabrikan china… Siapa pabrikan china itu? Sebut saja AHM wkwkwk

  14. java36 says:

    Byson sama megacrot malah kompakan turun cc buahaha
    Btw yamaha serow itu 225 atau 200 hayo masa jiplakan nya cc beda haha

  15. COCODOT says:

    Xabre gak ada lawanya

  16. sayangnya kelebihan kapasitas mesin itu bikin pajaknya nambah walau harganya sama….
    klo yamaha bilang kalah superior padahal di eropa sana CBR125 power cuma 13hp sedang R125 sama MT125 powernya tembus 14 koma hampir nyentuh limit 15hp yg diperbolehkan… apa karna kualitasnya yang didowngrade pas nyampe sini ya? secara MT125 dieropa aja (klo dirupiahkan) 40jutaan lebih

  17. subaru says:

    Last, seperti yang ane bilang dulu di artikel sebelumnya tentang kejayaan RX King. Yamaha sebaiknya jangan terbawa perasaan alias “baper” dalam membuat produknya

    =====

    Kalau mau jadiin produk terbaik mesti naikin displacement kok dibilang takut? Yang penting kan konsumen dapet value

  18. satukomen says:

    SOHC salah sport koq pake mesin harian, SOHC + VVA salah sport ikut2xan matic, DOHC salah jilat ludah katanya, DOHC + VVA salah mau dijual berapa, naik kubikasi salah takut head to head.
    Wis bubar wae lah , malah asik kalo’ semua motor merk-nya sama wkwkwkw
    O Iya komen salah FB atau sales, nggak komen salah juga harusnya khan di suruh melanjutkan obrolan-nya, trus aku kudu piye..????

  19. bescorpio says:

    gantengnya R125

  20. Pengamat says:

    Honda harus pakai dohc buat numbangin digjayanya yamaha vixion yg masih sohc..
    Wkwkwk..
    Vixion mah apa atuuh..
    Salam damai om..

  21. COCODOT says:

    Asli rame bisa2 nyalip iwb mang, di doaken ku aa sing tambah rame warungna

  22. Blogger macam apa lu ini?
    Bukannya review secara netral, ini malah cuma cari-cari kekurangan produk.
    Minimal kalau kasih kekurangan suatu produk, kasih juga kelebihannya biar artikelnya berimbang.
    Jangan bikin blog kalo ente cuma bisa jadi kompor..

  23. B lmp says:

    Lah emg ente saha pke ngalarang?
    Emang na bloger bayaran ahm produk goreng ge di alus” di sanjung” ngabohongan calon consumen… Ku naon ente teu ngalarang bloger ahm nu teu netral ?
    Kehed siah

  24. B lmp says:

    Eta mang aya kompor meledug

  25. andri says:

    kalau ga mau head-to-head, harusnya YIMM masukan Yamaha Tricity.
    dijamin ga akan head-to-head, lah wong merk sebelah ga punya produk sejenis itu.

  26. macan omponk says:

    Wkwkwk member JOTI (jongoz satu hati)lg kozel2 nih,yg jilat ludah tuh yg sok2an nyaman tp ikut2an nungging
    Sllluurrrrpp aaahhhh

  27. indra_max says:

    ini kompetisi Lek, bukan sekedar takut atau ga, masing-masing punya strategi, yang sebelah terus2an facelift tambal sulam ini itu, tidak lain agar bisa menang, pihak yang lain pun punya strategi sendiri, punya added value yg lain, termasuk yg di bahas itu, sah2 saja dan malah harus begitu, apalagi posisinya di bawah tentu pengin naik, soal mio vs beat juga bukan soal mesin semata, tapi kekuatan market/dealer sangat menentukan, yang sejak dahulu memang honda lebih besar, tentu sebaran produk jauh lebih cepat dan luas..

  28. dazz says:

    Ini dua produk yg beda kayaknya om.
    Bukannya yg dibilang om madev tuh yg dohc..
    153,7cc rangka trellis..
    Yg 155 yg intipan tpt siap2 buat ekspor..
    Tebakannya pake piston nmax biar kekinian ikutan nearsquare.. common part gt dah..
    Mesin vixion kan ada yg bore up pake piston nmax..
    Jadi kekinian.. ikutan nearsquare..
    Nmax 58×58,7 selisih 0,7
    Ncb 57,3×57,8 selisih 0,5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *