Mau Beli All New CBR150R Facelift 2016? Nih Harga DP dan Daftar Cicilannya!


image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas harga untuk masing masing varian All New CBR150R Facelift 2016. Dimana Harga di lepas dengan harga terendah 32.5 juta dan tertinggi 33.3 juta. Nah buat kamu yang ingin membelinya secara Non Tunai alias kredit tentu harus tau dong berapa DP alias down payment dan juga daftar cicilannya setiap bulan. Yuk kita bahas.

image

Sebagai pengingat nih. Harga Cash untuk All New CBR150R Facelift 2016 untuk masing masing varian adalah sebagai berikut :

Revolution White: Rp.32.500.000
Nitro Black: Rp.32.500.000
Racing Red: Rp.33.100.000
Repsol Honda MotoGP: Rp.33.300.000

image

image

Untuk Nitro Black dan Revolution White memang sama sama dibanderol dengan harga 32,5 jutaan. Kalau dilihat minimal DP alias down payment yang harus kalian siapkan adalah Rp.4.950.000 sampai Rp.6.000.000. Sedangkan cicilan termurah mulai Rp. 1.359.000 – Rp. 3.483.000 per bulannya.

image

Untuk type  Racing Red yang dibanderol dengan harga Rp. 33.100.000 kamu bisa memulai DP sejumlah Rp. 5.050.000 – Rp. 6.100.000. Cicilan terendah mulai Rp.1.386.000 – Rp.3.542.000.

image

Nah terakhir sebagai kelas tertinggi versi Repsol Motogp Racing yang di banderol dengan harga Rp.33.300.000 kamu bisa memulai DP dari Rp. 5.100.000 – Rp.6.750.000. Cicilan terendah mulai Rp. 1.365.000 – Rp. 3.560.000.

Semua daftar cicilan di atas mulai dari 10 – 34 bulan ya sob. Data ini ane ambil dari Honda Cengkareng. So, sewaktu waktu pasti bisa berubah. Mangga digeber tabunganmu…. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in ahm, berbagi, DOHC, honda, motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

98 Responses to Mau Beli All New CBR150R Facelift 2016? Nih Harga DP dan Daftar Cicilannya!

  1. ardiantoyugo says:

    beli Captiva sazaa…

    New CBR 150R VS Yamaha R15: http://wp.me/p1eQhG-1zr

  2. mbah_anom says:

    setelah di pikir” tetep mending 250cc seken :v ngoahahahahahagagaha

  3. java36 says:

    Mending z250sl dong

  4. COCODOT says:

    Milih nu pang leutikna setoran ah

  5. COCODOT says:

    Gambar langsung di download sebagai bahan pertimbangan

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    koq DP nya makin kecil ya? Padahal harga smangkin mahal. Ada apakah ini?

  7. iwan win says:

    Dananya udh d jeburin k ZSL semua, tu motor hon hon kelas nanggung wkwkkwkwk

  8. Pingback: Harga dan Warna All New CBR150R Facelift 2016 | macantua.com

  9. Pingback: All New CBR 150 R Released… 32,5 Juta Saja…. | macantua.com

  10. yudha says:

    tembus 50 juta 34bln dp6jtan….betul bisa saingan ma ninin sl 🙂

  11. Pingback: Komparasi Yamaha R15 V.2 vs All New CBR150R Facelift 2016 | macantua.com

  12. Pingback: Sebelum Beli SeBeEr, Lihat Dulu Harga dan Cicilan All New Honda CBR150R 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆

  13. purnomo says:

    Dp lebih dri 6 jt gpp kan gan??

  14. ijal says:

    Asli kepincut bnget nih gue. New cbr ajiib bener

  15. papa bewok says:

    rr mono 2nd saja kalau seperti ini kisahnya walau jatuh hati ma jandes huehue

  16. Abdul majid says:

    om kira2 untuk daerah garut kapan nich cbr facelift keluarnya?

  17. Alfat says:

    Di daerah bogor sebener nya udah ada apah belum sihj CBR150cc facelift .?? Info dong .. Mau beli inih takut duit nya ke pake wkwkwkw

  18. Untuk wilayaah tasikmalaya pnya bwt dp 7jt bsa tmbus g yaaa?

  19. si jedorr says:

    yang komen pda hnte mikir euy..
    coba si ninin ma z250 di kreditin apa gx hmpir sma ma harga mobil datsun tuhh

  20. Anton says:

    Kalau DP dan Cicilan di kota kediri jawa timur berapa ya?

  21. junaedi says:

    Mau tanya gan kalau dp ya 15.000.000,00 berapa perbulan..?

  22. nasin says:

    Kalo ngambil dari daerah karawang udah d pasarkan blm all new cbr150 facelift?

  23. sri says:

    bln agustus Pa akan turuh harga

  24. sri says:

    klau ngmbil daerah crbn brp pasarany

  25. gyokubahri says:

    Beeeeuh
    Targeet apriil thu
    Insyaalah trwjuud buat beliii mtor ini

  26. johan says:

    Ada gak yang gak pakai DP sama gak bayar Bulanan???
    Ckikikikkkk,,,,

  27. Pingback: All New CBR150R Sudah Distribusi! Siap-Siap Beli…. | macantua.com

  28. uchiha obito says:

    klo DP 15jt kira” perbulan berapa ?

  29. Riyadi says:

    Kalo untuk harga di medan sama juga gak Gan…???

  30. pa engkur says:

    Kalau DP sekitar 20 jta perbulan berapa,klu mau ambil 10 bln

  31. andry wong says:

    Yahh semoga tercapai ,, amin. Geber trus tabunganya gan senoga sukses dan tercapai..

  32. karna says:

    ga ada dp 3juta bos,mumpung masih launcing
    dp bisa diskon donk?makasih

  33. bram says:

    kalo dp 20 jt 22 bulan kena brrapa ya ?

  34. sahabuddin says:

    Saya mau beli tapi sampai sekarang barang blom ada di makassar,,, gimana itu bro solusinya ???

  35. tristan says:

    Kalo dp nya 15 jt angsuran nya berapa y mohon pencerahan nya

  36. Yusin says:

    Ok bnget bro, DP bsa baxak donk,¿

  37. reny d.a says:

    Harga Otr di lampung brp ya mang…

  38. Mosfet says:

    Harus mancal sawah dulu kayaknya.wkwkwkwkwk

  39. Paisal says:

    Udah di survay ,Inden hari ini red color daerah tangsel berapa hr motor datang mksh

  40. Hamsyah says:

    HAhaha mending nyicil mobil 😀

  41. fauziyah says:

    kalow cbr 150 facelift dp 12 juta ngambil 3 tahun perbulanya brapa yaa

  42. Bagus says:

    wkwk, mending bayar cash :V

  43. lian says:

    klau warna putih DP 10 jutaan kira2/bulan ny brp mas

  44. Haris says:

    Kalo saya dpnya 20 jt gmna gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *