Mau Beli All New CBR150R Facelift 2016? Nih Harga DP dan Daftar Cicilannya!

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas harga untuk masing masing varian All New CBR150R Facelift 2016. Dimana Harga di lepas dengan harga terendah 32.5 juta dan tertinggi 33.3 juta. Nah buat kamu yang ingin membelinya secara Non Tunai alias kredit tentu harus tau dong berapa DP alias down payment dan juga daftar cicilannya setiap bulan. Yuk kita bahas.

image

Sebagai pengingat nih. Harga Cash untuk All New CBR150R Facelift 2016 untuk masing masing varian adalah sebagai berikut :

Revolution White: Rp.32.500.000
Nitro Black: Rp.32.500.000
Racing Red: Rp.33.100.000
Repsol Honda MotoGP: Rp.33.300.000

image

image

Untuk Nitro Black dan Revolution White memang sama sama dibanderol dengan harga 32,5 jutaan. Kalau dilihat minimal DP alias down payment yang harus kalian siapkan adalah Rp.4.950.000 sampai Rp.6.000.000. Sedangkan cicilan termurah mulai Rp. 1.359.000 – Rp. 3.483.000 per bulannya.

image

Untuk type  Racing Red yang dibanderol dengan harga Rp. 33.100.000 kamu bisa memulai DP sejumlah Rp. 5.050.000 – Rp. 6.100.000. Cicilan terendah mulai Rp.1.386.000 – Rp.3.542.000.

image

Nah terakhir sebagai kelas tertinggi versi Repsol Motogp Racing yang di banderol dengan harga Rp.33.300.000 kamu bisa memulai DP dari Rp. 5.100.000 – Rp.6.750.000. Cicilan terendah mulai Rp. 1.365.000 – Rp. 3.560.000.

Semua daftar cicilan di atas mulai dari 10 – 34 bulan ya sob. Data ini ane ambil dari Honda Cengkareng. So, sewaktu waktu pasti bisa berubah. Mangga digeber tabunganmu…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

91 Balasan ke Mau Beli All New CBR150R Facelift 2016? Nih Harga DP dan Daftar Cicilannya!

  1. ardiantoyugo berkata:

    beli Captiva sazaa…

    New CBR 150R VS Yamaha R15: http://wp.me/p1eQhG-1zr

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    setelah di pikir” tetep mending 250cc seken :v ngoahahahahahagagaha

    Suka

  3. java36 berkata:

    Mending z250sl dong

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Milih nu pang leutikna setoran ah

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Gambar langsung di download sebagai bahan pertimbangan

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    koq DP nya makin kecil ya? Padahal harga smangkin mahal. Ada apakah ini?

    Suka

  7. iwan win berkata:

    Dananya udh d jeburin k ZSL semua, tu motor hon hon kelas nanggung wkwkkwkwk

    Suka

  8. Ping balik: Harga dan Warna All New CBR150R Facelift 2016 | macantua.com

  9. Ping balik: All New CBR 150 R Released… 32,5 Juta Saja…. | macantua.com

  10. yudha berkata:

    tembus 50 juta 34bln dp6jtan….betul bisa saingan ma ninin sl 🙂

    Suka

  11. amin muhtarom berkata:

    Kpn turun di diler2

    Suka

  12. Ping balik: Komparasi Yamaha R15 V.2 vs All New CBR150R Facelift 2016 | macantua.com

  13. Ping balik: Sebelum Beli SeBeEr, Lihat Dulu Harga dan Cicilan All New Honda CBR150R 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆

  14. purnomo berkata:

    Dp lebih dri 6 jt gpp kan gan??

    Suka

  15. ijal berkata:

    Asli kepincut bnget nih gue. New cbr ajiib bener

    Suka

  16. papa bewok berkata:

    rr mono 2nd saja kalau seperti ini kisahnya walau jatuh hati ma jandes huehue

    Suka

  17. Abdul majid berkata:

    om kira2 untuk daerah garut kapan nich cbr facelift keluarnya?

    Suka

  18. Alfat berkata:

    Di daerah bogor sebener nya udah ada apah belum sihj CBR150cc facelift .?? Info dong .. Mau beli inih takut duit nya ke pake wkwkwkw

    Suka

  19. Untuk wilayaah tasikmalaya pnya bwt dp 7jt bsa tmbus g yaaa?

    Suka

  20. si jedorr berkata:

    yang komen pda hnte mikir euy..
    coba si ninin ma z250 di kreditin apa gx hmpir sma ma harga mobil datsun tuhh

    Suka

  21. Anton berkata:

    Kalau DP dan Cicilan di kota kediri jawa timur berapa ya?

    Suka

  22. junaedi berkata:

    Mau tanya gan kalau dp ya 15.000.000,00 berapa perbulan..?

    Suka

  23. nasin berkata:

    Kalo ngambil dari daerah karawang udah d pasarkan blm all new cbr150 facelift?

    Suka

  24. sri berkata:

    bln agustus Pa akan turuh harga

    Suka

  25. sri berkata:

    klau ngmbil daerah crbn brp pasarany

    Suka

  26. gyokubahri berkata:

    Beeeeuh
    Targeet apriil thu
    Insyaalah trwjuud buat beliii mtor ini

    Suka

  27. johan berkata:

    Ada gak yang gak pakai DP sama gak bayar Bulanan???
    Ckikikikkkk,,,,

    Suka

  28. Ping balik: All New CBR150R Sudah Distribusi! Siap-Siap Beli…. | macantua.com

  29. uchiha obito berkata:

    klo DP 15jt kira” perbulan berapa ?

    Suka

  30. Riyadi berkata:

    Kalo untuk harga di medan sama juga gak Gan…???

    Suka

  31. pa engkur berkata:

    Kalau DP sekitar 20 jta perbulan berapa,klu mau ambil 10 bln

    Suka

  32. andry wong berkata:

    Yahh semoga tercapai ,, amin. Geber trus tabunganya gan senoga sukses dan tercapai..

    Suka

  33. karna berkata:

    ga ada dp 3juta bos,mumpung masih launcing
    dp bisa diskon donk?makasih

    Suka

  34. bram berkata:

    kalo dp 20 jt 22 bulan kena brrapa ya ?

    Suka

  35. sahabuddin berkata:

    Saya mau beli tapi sampai sekarang barang blom ada di makassar,,, gimana itu bro solusinya ???

    Suka

  36. tristan berkata:

    Kalo dp nya 15 jt angsuran nya berapa y mohon pencerahan nya

    Suka

  37. Yusin berkata:

    Ok bnget bro, DP bsa baxak donk,¿

    Suka

  38. reny d.a berkata:

    Harga Otr di lampung brp ya mang…

    Suka

  39. Mosfet berkata:

    Harus mancal sawah dulu kayaknya.wkwkwkwkwk

    Suka

  40. Paisal berkata:

    Udah di survay ,Inden hari ini red color daerah tangsel berapa hr motor datang mksh

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.