Tuh Kan Hoax… 23HP GSX R150 Itu Harapan Palsu!


image

Macantua.com – Selentingan soal Suzuki GSX R150 berpower 23HP memang njengat…. Tapi dibalik njengatnya pemberitaan ini memang harus diakui kalau berita ini masih menyisakan tanda tanya besar untuk ane. Bahwasanya harga 27 juta itu terlalu murah dengan segenap fitur yang akan dibenamkan pada motor sport tersebut. Masa iya hanya selisih 5 juta dari Satria FU FI.  “Too good to be true” kata para komentator sih, terlalu tinggi….

Ternyata hal ini diamini oleh salah satu pejabat Suzuki. Bersumber dari om P2R ternyata pejabat Suzuki menyangkal pemberitaan ini. Blue print pun belum ada, apalagi mau dilaunching semester 2 tahun ini?

Isue ini Confirm BC untuk kami, modusnya sama persis seperti Isue R15 DOHC dan kami akui sangat pintar

Tapi yang aneh adalah kenapa Suzuki justru menyebutkan ini adalah BC alias black campaign ya? Apa Suzuki ketakutan di saat menjelang launching Suzuki Satria FU 150 FI yang launchingnya ga jadi jadi akan dilakukan pada 16 February nanti membuat para calon buyer menunda keinginannya membeli akibat pemberitaan ini? Bahkan menyebutkan seperti kutipan di atas “issue R15 DOHC”. Secara tidak langsung di sini hanya ada 2 pabrikan yang tidak disebut petinggi Suzuki tersebut. Dan secara tidak langsung beliau seolah menuduh salah satu diantaranya adalah penyebar BC tersebut. 

Kawasaki atau Honda? Sepertinya pernyataan ini lebih tertuju kepada yang punya produk sejenis dengan Satria FU 150 FI yang akan dilaunching pekan depan. Tapi yaaa ane ga mau berprasangka buruk sama pernyataan di atas. Anggap saja lagi pada doyan maen strategy (kebanyakan maen COC) hehehe…. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Tuh Kan Hoax… 23HP GSX R150 Itu Harapan Palsu!

  1. COCODOT says:

    Amankeun heula

  2. kucing buluk says:

    blue print smp lounching bisa smp 2thn ?
    kl emang smester 2 muncul sperti gosip thn 2015 yg mengatakan ada jeda 6-8 bulan stlah lounching satriaF-Fi akan ada lounching GSX-150R. maka saya nebak harga otr nya ada d kisaran 32jt ??

  3. Indomoto says:

    kerjaan tim sewot tuh

  4. mariodevan says:

    kampret nie petinggi suzuki.. kok bisa bawa2 R15 dohc BC….??? kepedean coy, g perlu di BC uda KO sndiri… ini murni portal berita abal2 nyari hits!!

    Ijin share sob, ternyata hanya hoax belaka, ini buktinya…

    http://mariodevan.com/2016/02/13/isu-23hp-suzuki-gsx-150bisa-dipastikan-hoaxini-buktinya/

  5. ortega says:

    piktor mulu nih lama2 sijuki..kalo produk bagus yakin aja pasti dipilih konsumen
    ndak perlu bc, nuduh bc dll….

  6. COCODOT says:

    Itu anyar iye anyar selamat berbingung ria, tetep ah abdimah make motor nu aya wae nu jadul honda winku yang sakit sakitan keluar masuk bengkel… Menghibur dewek. Hihi…

  7. yah php yang kesekian kalinya dri suzuki… 🙁

  8. B lmp says:

    Yg nyebarin isu gsx 23hp tim SWAT itu tuh.. Satria fi bntar lgi brojol biar yg udah nunggu satria fi ga jdi beli dan sonic pun aman hahaha
    Baca tuh blog kondang apa kerjanya tim cawet

  9. B lmp says:

    Waduhh mariodevon ngamuk wkwk bukanya kata fby sohc aja superior tuh ngapain R15 kedepan pke engine dohc? Sohc aje superior loh wkwkwk

  10. Hamon says:

    Etdah suzuki, nih berita udah lama keluar akhir taun 2015 klo gk salah disebar d fb laskar suzuki parahnya jg di iya kan sama adminnya, eh baru skrang hits dan jg dituduh bc, yg kasiannya malah h yg tertuduh Waduuh

  11. RR says:

    ssttt…. tunggu semester 2 tahun ini.
    tiap ditanya kpn gsx muncul, temen ane yg d suzuki. selalu jwb gitu.

    imho, tungguin aja spa tau surprise kyk satria 18,5hp yg dlu selalu d blg hoax

  12. suicidesquad says:

    Hmmm masuk akal sih om kalo petingginya bilang issue tsb buat BC. Kemungkinannya :
    – Bisa dibilang sebagai bahan BC’an dari fanboi pabrikan sebelah. Dengan spek segitu dihargai cuma 28 jutaan, coba bayangin BC’an yang dilontarkan seperti apa tuh hehe
    – Mengangkat kembali BC’an lama terhadap suzuki (aftersalesnya gimana blablablabla)

  13. Fa74 says:

    Padahal blum baca artikel sebelumnya, dah keluar artikel ini… 😀
    Blue print blum ada? Syukurlah, duitnyapun blum ada 😀

  14. Fa74 says:

    Padahal blum baca artikel sebelumnya, dah keluar artikel ini… 😀
    Blue print blum ada? Syukurlah, duitnyapun blum ada 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *