Buset, Suzuki GSX R150 Tembus 23 HP…


image

Minjem punya mas Nur....

Macantua.com – Hebohnya kehadiran all new CBR 150 R dan gosip pengganti Yamaha YZF R15 yang DOHC memang sedang ngehits banget. Tapi ternyata ada sebuah bocoran motor DOHC versi full fairing dari Satria FU 150 injeksi (FI). Yup gosipnya Suzuki GSX R150 akan mempunyai power jauh di atas CBR 150 R dan YZF R15, 23 HP sob! Sedaaapppp…..

Ada beberapa selentingan yang bikin tercengang dimana Calon GSX R150 ini akan dibekali dengan lampu LED dualkeen eyes ber projie alias projector pada kelas tertingginya, dan singke headlamp untuk entry levelnya. Rangka SCAF (Suzuki Computerize Analysed Frame), kaki kaki USD dan Swing arm banana. Posisi riding akan lebih racy karena stang akan berada di bawah segitiga alias underyoke. Serta dual cooling system? Apa ga terlalu overkill nih?

Bocoran Suzuki GSX-R150 2016:

1.) GSX-R150 spek 21 – 23 HP
2.) Dual Keen Eyes with Projector (RR) & Single Headlamp with Projector (R)
3.) Twin-spar Frame, Banana arm, Upside-down (USD)
4.) Full LED Lamp, Full LCD Speedometer
5.) Front & Rear Brake: Brembo
6.) Underyoke & Racy Handle Bar
7.) DCP FI & TSCC version 2 Advanced
8.) Big Muffler
9.) Dual Cooling System (Water Cooling Radiator & Fin Cooling)
10.) Fuel Tank Capacity 19 – 20 liters, Tubeless Tires, RK Chain & Big Monoshock
11.) Launching antara bulan Juni – September 2016
12.) Etimasi harga versi R standar 27 juta, versi SE & MotoGP Livery 28 juta, versi RR SE & MotoGP livery 29 juta + hadiah helm & jaket khusus

Entah data di atas valid atau tidak, tapi seandainya memang Suzuki memberikan semua fitur di atas tentu saja GSX R150 ini wajib ditunggu! Tapi rasanya 27 juta terlalu murah untuk semuanya, Satria FU 150 FI aja 22 jutaan. Lha ini full spec power edan masa selisih 5 juta doang….

Sumber

Advertisements
This entry was posted in DOHC, motor, suzuki and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Buset, Suzuki GSX R150 Tembus 23 HP…

  1. Rocketroll says:

    Semoga saja benar, mungkin klo benar, bisa dikatakan suzuki saat ini sedang all out, sudah masuk ranah sport 150cc berarti siap perang 😀

  2. sades… suzuki ngamuk bosen dri kemaren cuma jadi penonton…

  3. gilaroda2ga says:

    Tu gud tu bi tru…. Tp just wait n see lah…

  4. Jamal says:

    eh buseetttt dah

  5. yudha says:

    waiki….ancang ancang yang kayaknya kejauhan 🙂 tapi kalo benar ya suzuki bangkit lagi dari mati suri di motorsport 150cc

  6. java36 says:

    Harganya 27juta kok mang, tapi harga faktur ngahahaha

  7. ardiantoyugo says:

    ga ngerasa kalo udah ditungguin banyak orang…

    Menggapai awan di Gunung Kukusan: http://wp.me/p1eQhG-1yP

  8. Ibey says:

    Segudang fitur dikasih harga segitu..?? Hmmm… smoga bukan cma grtakan smata

  9. jajan says:

    Kalau boleh tau sumber dan data-data diatas darimana ya kang?

  10. Muhyi says:

    Kalau all out ghitu harga 35 jt pun rasanya masih bisa meledak penjualannya…

    Semoga benar…. Adanya….

    Walaupun seken 250cc harga seghituan tetep
    Beda rasanya
    Harusnya SIS bangun dari tidurnya…

  11. mbah_anom says:

    yo kita blow job eh# blow up beritanya 😆

  12. COCODOT says:

    Nu di tunggu ku MACANTUA bakal datang, meli mang ganti tigerna

  13. Yudi says:

    Ini asli hoax, php only seperti yg sudah2, jangan diharap biar gak kecewa!

  14. B lmp says:

    Fix 100% itu hoaxx.. Lha wong yg bocorin anak alay yg komentar di fb laskar suzuki kok

  15. COCODOT says:

    Iye motor asli DOHC ngarana

  16. Tukang Fotocopy says:

    Jika harganya benar “cuma” 27juta aku cuma mau bilang Wowwww.. 1.000.000x
    but maybe it’s only a day dreaming
    minimal Honda & Yamaha “terpukul” wkwkwk

  17. ian says:

    Too good to be true …

  18. W15NU says:

    gila nih ane mau beli fu fi belum terlaksana malah muncul artikel ginian,,kudu kumaha atuh??

  19. Pingback: Tuh Kan Hoax… 23HP GSX R150 Itu Harapan Palsu! | macantua.com

  20. GandemLover says:

    ngapusiii rasah digagas suzuki baee paling gk jadi

  21. aldo says:

    Gambar mesinny hasil editan

  22. kang Purbo,ION Soloraya says:

    Gak nganggo suweee…indent cuuuy…kalo info ini benar akurat! pending dulu ambil cibi ama erlimolas dohc…suzuki hrsnya ulangi kejayaan RGR…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *