Yamaha Harus Buat R15 Jadi Begini!


wpid-yamaha-r15-motogp-movistar-3.jpg.jpeg

Macantua.com – Hingar bingar kemunculan All New CBR 150 R K45G yang merupakan versi major change dari CBR 150 R K45 memang bikin mengernyitkan dahi. Bagaimana tidak desainnya yang serba “lancip” membuatnya semakin “ga Honda” secara desain. Terlalu Sporty untuk motor Honda jika dibandingkan dengan motor motor Honda sebelumnya. Bahkan YZF R15 saat ini yang lebih dulu menonjolkan kesan sporty kalah telak! Yamaha harus sesegera mungkin mengganti YZF R15 current dengan versi terbaru. Ga boleh tinggal diam!

image

Buat menandingi hadirnya All New CBR 150 R tentu saja Yamaha harus mengeluarkan sesuatu yang lebih wah. Agar kesan desain cupu “muka lebar” hilang sirna dari tampang YZF R15. Basis body yang super ciamik ya body YZF R125 di Eropa sana yang paling pas. Tidak boleh ditawar. Wajib mirip! Karena dengan segala yang ada pada desain YZF R125 itu bisa mendongkrak nama besar YZF R15 dari segi desain! Swing arm pakai banana as current, tapi suspensi depan upgrade menggunakan Up Side Down. Lampu utama alias headlamp wajib sipit! Jangan terlihat terlalu lebar seperti versi current. Dan ukuran tangki bbm wajib memiliki ukuran yang proporsional jika dibandingkan dengan Fairing sang motor.

yamaha-yzf-r15-facelift-new-engine-dohc-4.jpg.jpeg

Mesin DOHC sedang ditest

Dari sisi Engine, YZF R15 facelift lagi lagi meski diupgrade. Karena mesin LC4V SOHC terlihat sudah terlalu “cupu” (hanya terlihat lho ya) jika dibanding dengan mesin All New CBR 150 R yang sudah DOHC. Banyak yang bilang “motor full fairing buat kencang kok over stroke SOHC?”. Seperti dikabarkan sebelumnya Yamaha sudah melakukan riset untuk mesin DOHC 150cc terbarunya. Jadi bukan waktunya lagi untuk bermain main untuk Yamaha. Segera hadirkan pesaing yang jauh lebih value! Ingat, wajib DOHC!

Semoga Yamaha membaca tulisan ini ya…. Sebagai bentuk curahan hati para pecintanya yang menginginkan motor Sport Full Fairing 150cc yang “Ga Setengah Setengah” yang bisa meningkatkan “pride” para penggunanya saat dipacu di jalanan dan di sirkuit. Ciao….

Advertisements
This entry was posted in kencang, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

63 Responses to Yamaha Harus Buat R15 Jadi Begini!

  1. priyo verza says:

    statment petinggi yamaha katanya SOHC masih bisa menandingi DOHC Honda sob, gak tau lagi kalo direvisi

    https://priyoverzablog.wordpress.com/2016/02/04/balap-honda-racing-championship-2016-seri-awal-bulan-maret-di-malang/

  2. kucing buluk says:

    emang keren kok R125..
    waktu mAen k kal-sel sempat melototin R125 d lampu merah.. mau ngluarin hp kburu kabur karena lampu hijau ?

  3. yht2506 says:

    masalahnya boleh ngga sama yamaha pusat…itukan buat pasar ngeropah….hehehe…lagian udah keburu dicatut sama minerpah desainnya…hehehe…
    ——————
    https://yht2506.wordpress.com/2016/02/11/bukannya-meminta-setoran-polisi-yang-satu-ini-malah-rajin-menyantuni-warga-yang-kesulitan-makan/

  4. Tirta says:

    Btw yim dari awal knp ga pake desain r125 ya?karena paten gtu?kaya concept honda cx-01 sama cx-02 yg patennya honda india,,ato emang pengen desain sendiri dan jdnya kaya yg skarang?

  5. handoyo25 says:

    Ada baiknya kita cari tahu lagi tujuan bisnis Yamaha di segmen 150 cc fairing ini (utk market Indonesia saja ya).
    Apakah memang targetnya ingin mengalahkan kompetitor? (angka sales harus diatasnya)
    Atau cukup sekedar memenuhi target finansial perusahaan? (angka sales yg profitable, gak peduli perbandingan dg kompetitor)
    Atau memang hanya ingin bikin produk yg bagus dalam persepsi filosofi design Yamaha? (yg beli hanya yg suka design Yamaha, sukur-sukur balik modal investasi).
    Atau ada alasan lain?

    Dari faktor diataslah, maka sebuah pabrikan bisa merumuskan spesifikasi, fitur dan value add (nilai tambah) pada produknya, lalu dirangkum dalam sebuah harga yg “pas”

  6. COCODOT says:

    Dekah sepakat mang, te kudu ngomen dei ah ges di curahken ku MACANTUA, “BEBEK AJA DOHC”

  7. ardiantoyugo says:

    cakep banget kalo itu…

    Hati hati ketika menggunakan lem gasket: http://wp.me/p1eQhG-1yu

  8. q waras rika sih says:

    Klo ini dbyong ksni cbr ya siap” layu sblm berkembang

  9. gilaroda2ga says:

    Dohc+body r125+apsetdon wow tu gud tu bi tru…

  10. dibo says:

    Kl menurut saya yamaha bukan ms yg di kejar karna sadar lawannya sangat berat, tp yamaha membuat si kuda besi enak di pakai harian maupun balap khususnya yg cinta produk yamaha??

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Balap YAMAHA yg bayarin siapa? Bengkel rekanan YAMAHA tu jauhhhh lebih banyak dari bengkel rekanan Suzuki apalagi Honda . Kl bikin kuda besi harian enak sih stuju, tp kl ampe turun tangan modalin bikin motor balap heseus agak2 gmanaaa gitu yaaa.

  11. ntar malah dilatain vixion modifan atau minerpah lagi 😆

  12. bdt says:

    waktu r15 mau dilaunching juga banyak komen dari komentator dan blogger r15 bakalan lais manis karena bla-bla-bla

  13. bdt says:

    si new cbr ngak ada yg bilang jok splitnya mirip ninin?

  14. chibiyabi says:

    arek dijual sabaraha kang, si saber juga bedanya dengan vixion hanya di USD, loncat 5 jutaan, ayeuna mun R 15 tambah USD, luncat 5 jutaan jatohna 34 jutaan..laku moal mesin 150 cc di harga sakituan…

  15. fby sableng says:

    apalah artinya endog kalau cuma ndog bebek

  16. Motor Kecoa says:

    Minerva rx = r15 rx gen 3

  17. razis says:

    sebenernya simple cukup jok belakang jgn kaya gtu bentuk nya, terlalu panjang dan lebar
    kasian yg di goncengin
    gara-gara bgtu saya pribadi ga jdi beli R15

  18. blade-in says:

    Gara2 telat ambol desain 125…. eh malah tetangga yg ambil…

  19. B lmp says:

    Mudah”han 5tahun kedepan ahm sudah bisa menguasai semua market biar ms 100%

    Jdi buat kawasaki suzuki yamaha kalian ga usah bikin motor yg laris percuma pembajakan merajalela hahaha

  20. adic says:

    nambah satu Camshafts paling ga semahal banana arm + USD. coba aja r15 ga usah pake banana arm pasti harganya bisa2 hampir mepet NCB. apalagi pakai rangka tralis dan ga usah pake diasil silinder bakalan lebih murah lg.

  21. Fa74 says:

    Sebenarnya cukup desain yg seimbang dr depan kebelakang aja sih.
    R15 kalah krn setelah dilihat langsung bener2 gak enak dipandang, seolah2 fotonya pake camera360.
    Mesin ane yakin bejaban lah, ketutup fairing jg, gak keliatan cungkring. Tp sapa tau yamaha mo coba overbore?

  22. Pingback: Buset, Suzuki GSX R150 Tembus 23 HP… | macantua.com

  23. mang epi says:

    Tah ieu maksudna teh….

  24. Jo says:

    Yg komen all new cbr nyontek r15 tuh brrti ga ngrti klo tuh model dri ka2nya, cb5r00rr

  25. cd string says:

    yamaha ora payu…….

  26. Pingback: Kenapa Harus Lebih Tinggi? Takut Head To Head? | macantua.com

  27. diding says:

    Sepertinya yamaha ga bakalan pake DOHC karena terkunci dengan blue core.

  28. rivaldy says:

    jangan ketinggalan sama cbr yang baru , walaupun hati selalu menginginkan new cbr 150 tapi r15 tetap dihati aq

  29. aricuy says:

    Seru ni debatnya hahaha,,,
    Semoga yamaha ngeluarin itunya yang baru biar ane gak milih cbr hahaha

  30. Deka says:

    Gak perlu dohc yang penting ring pistonnya berkualitas no 1 biar bisa modif ecu sesuka hati 150cc putaran mesin sampai rpm15000 kan waw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *