Wow, Penampakan All New CBR150R Lebih Lancip!


image

Macantua.com – Kehebohan kedatangan Marc Marques dan Dani Pedrosa tanggal 14 Februari ini ternyata berbuah kehadiran alias launching motor baru. All new CBR150R sebagai motor yang benar benar baru alias major change akan dikenalkan pada saat kedua pembalapnya memperkenalkan team Honda Repsol motogp team. Ternyata penampakan All New CBR150R sudah terlihat. Lebih lancip….

image

Lewat postingan mang kobay terpampang jelas  bentuk motor terbaru Honda inin bentuknya jauh lebih lancip dari versi current.  Terlihat perbedaan jelas pada bagian headlamp yang sudah menggunakan LED, body baru dengan spion ala motor besar. Jok terpisah ala motor sport murni dan  spakbor belakang menggantung terpisah layaknya motor sport.

Untuk basis engine All New CBR150R ini sepertinya benar benar menggunakan  basis mesin yang sama dengan Sonic 150R dan CB150R. Terlihat dari bentuk knalpot yang sama plek dengan All New CB 150 R. Mungkin hanya settingan ECU yang dirubah agar motor uni bisa berlari lebih fahsyat dibanding mesin sejenis lainnya.

Soal harga all new cbr150r, kita tunggu peluncurannya tanggal 14 februari nanti ya….yang pasti all New CBR150R benar benar motor baru dengan mesin dan tampilan baru yang bikin kesemsem semuanya…. Ciao



Advertisements
This entry was posted in ahm, DOHC, honda, kencang, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Wow, Penampakan All New CBR150R Lebih Lancip!

  1. W15NU says:

    pertamax murah didie mah nya

  2. daivan says:

    berdasarken poto, bannya masih pake road winner. belum ngikut tren pabrikan sebelah yang pake exato

  3. mbah_anom says:

    wahhhhh nungging :v bakal kurang di minati FBnya :v

    kan kata mereka Honhon teh kenyamanan

  4. 2wheel lover says:

    Tp ko’ dimensinya kyk CBR 1st grn ya?.
    atw mata ane yg siwer?.

  5. mang epi says:

    seramping old CBR kah?? kayaknya modelnya kemabli ke old CBR..
    NUngging juga belakangnya klo liat di photo…

  6. oji says:

    biasa aja nggk da yg woow

  7. ardiantoyugo says:

    Honda R15…

    Wisata Gunung Gajah, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yd

  8. cbr150r says:

    Ane sebagai rider cbr150 lokal sangat mengapresiasi major change cbr150r 2016, bnyk orang bilang posisi boncenger pada cbr terdahulu lebih friendly dibandingkan r15, tetapi disini saya tekankan klo posisi boncenger tidak mutlak mempengaruhi kenyamanan, terlebih bagi single rider yang kesehariannya hanya naik motor sendiri saja, model seat bertingkat yang tidak terpisah membuat single rider terlihat culun, bahkan terlihat seperti naik verza atau cb150, untungnya pada cbr yang baru ini mempunyai model seat bertingkat yang terpisah,, sehingga aura racynya sangat kental,, tinggal di tambah cover rear seat aja.. Joss… good job for ahm,,

  9. cbr karbu reborn ini namanya…
    sepintas mirip banget

  10. handoyo25 says:

    H-3 jelang launching, bocorkan foto…….. 😀

  11. jipan23 says:

    ini sih Sonic versi bengkak

  12. Reza Kurniawan says:

    Sumpah gagahnya dual keen eyes hilang
    Malah jadi mirip R15

  13. iw says:

    Wow.. d liat liat, trus jok belakang kaya kenal deh, mirip geng ijo ZSL trus depane kaya punya R15. Nyomot sna trus Nyomot sini, Ora kreatif euy

  14. iwan win says:

    Wah d liat liat ko kaya gmana gitu. Jok belakang mirip geng ijo ZSL trus lampu depan kaya mirip R15. Wah masa desainnya Nyomot sana, Nyomot sini

  15. B lmp says:

    Itu bukan new cbr kank.. Tpi R15 facelift

    • Supra 2002 ku Awet Rajet says:

      Spakat. Keknya YIMM mau jual motor merk honda r15. Krn menurut para FBY apapun asal ada kata honda pst laris.

  16. RXZ says:

    bukan lebih lancip tapi lebih jelek wkwkwkw jujur sajalah …..

  17. Pingback: Ternyata Begini Penampakan Speedometer All New CBR150R K45G | macantua.com

  18. tiyawann says:

    katanya muka bakal mirip cbr500 hehehe

  19. COCODOT says:

    Siap2 nu di bonceng menjulang tinggi kawas r15

  20. COCODOT says:

    Tahun 2016 bener2 rame euy ku motor alanyar, Mudah2an sing kuat iman

  21. Black Fixer says:

    Yang dulu ngejek R15 akhirnya nyundul juga #ehh
    Tapi memang bener jadi kaya R15 pakai lampu ninja 250 dua silinder hehehe…

  22. Pingback: Masih Ingin All New CBR 150 R? | macantua.com

  23. Pingback: Buset, Suzuki GSX R150 Tembus 23 HP… | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *