2 Aja Bikin Sebel Apalagi 3? Ketika The Power of Emak Emak Dimulai Sejak Dini


14104294001435938439

Pinjem gambar punya pakde maskur

Macantua.com – Melihat gambar di atas pasti sudah sering. Motor jalan beriringan kanan kiri menutupi seluruh badan jalan hingga pengguna jalan lainnya kesulitan untuk mendahului. Nah kan 2 aja sudah bikin kesel apalagi 3?

image

Ada sebuah meme ane dapat dari instagram. Meme dengan watermark @abang_medan ini bertuliskan “ketika the power of emak emak dimulai sejak dini” yang gambarnya berisi 3 orang abg (cewek) mengendarai motor maticnya secara berjajar menutupi badan jalan. Dan ajaibnya mereka sambil ngobrol satu sama lain… apa ga bikin gregetan tuh….

wpid-the-power-of-emak-emak-lampu-sign-vs-belok.jpg.jpeg

Kira kira mereka bertiga sedang ngobrolin apa ya? Bahas Sinetron anak jalanan? Bahas cowok artis K-pop yang cantik cantik? Atau mereka sedang berlatih menjadi emak emak masa kini yang hobby naik matic sein kanan belok ke kiri? Ah sudah lah…. Awas ketabrak, tar malah galakan dia lho… ciao…



Advertisements
This entry was posted in motor, safety and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to 2 Aja Bikin Sebel Apalagi 3? Ketika The Power of Emak Emak Dimulai Sejak Dini

  1. Bruud says:

    Ibu Ibu emang Complicated kang… Hati hati jangan Deket deket kl ad ibu ibu naek motor… kapan dy mau ngesein Belok, kapan mau berhenti, kapan mau pindah jalur…… Hanya tuhan yang Maha Esa yang Tau… Sumpeh Ane Zuzur kang…

  2. RichardGN says:

    Minta dijadikan emakemak segera ini..

  3. Fa74 says:

    Pake klakson kapal.
    Ato kagetin aja, salib sambil klakson panjang, syukur2 klo jatoh tiga2nya… 😀

  4. COCODOT says:

    Sebel jeung mual nempo nu kitu teh untung te utah oge

  5. Phie says:

    Bwahahahaha, ini nih style pengendara motor yang kadang bikin eneg.
    Kalau bahasa saya sih, Kang, “Dalane mbahmu po?”
    😆

  6. Yamaha r1 says:

    Pake aja klakson yg memekakkan telinga, bunyikan dekat kuping mereka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *