Kumpulan Postingan dan Meme "Kota Tilang"




tilang-cirebon-kota-tilang.jpg.jpeg

Macantua.com – Sejak banyaknya postingan soal aksi tilang di cirebon di facebook semakin terkenal cirebon sebagai kota tilang. Mau sampai kapan seperti itu? Hampir setiap hari postingan demi postingan dipublish di facebook yang menceritakan hal sama “kena tilang di Cirebon”.

Berikut ane tampilkan beberapa screen shoot postingan yang beredar di facebook terkait aksi Tilang di Cirebon.

behel-kena-tilang cirebontilang-cirebon mobiltilang cirebon pake USDtilang cirebon 200rbcirebon kota tilangtilang cirebon 200rb lagi gara gara tutup pentiltilang cirebon lagiiiii

tilang cirebon depan alfamartMasuk koran tilang cirebon

lampu-led-di-tilang.jpg

Kalau sudah begini ya sudah sulit, Cirebon sudah terlanjur terkenal dengan julukan barunya sebagai “kota tilang” di pesisir utara Jawa. Masih mau bilang Cirebon “aman” razia bodong? Masih mau bilang “gimana amal amalan”? Sampe ada yang posting meme begini, apa ga malu :

Tarif tilang cirebon

Semoga cepat ditindak deh…. Kalau lama dibiarkan bahaya….

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







31 Comments

  1. Begitulah adanya, dr gerbang perbatasan Pantura indramayu-cirebon hingga msuk kota tu kisaran sekitar 20an kilometer pernah sampe ada 3 grup rompi ijo buka lapak. Siap siap deg-degan uji nyali ya hehehehe

  2. Plat jkt di razia di ceribon, tenang masbro.
    Pagi ini saya udah bales nyetop plat ceribon di jakarta.
    Bubur ayam cirebon sukses saya stop, ntar siang sotomie cirebon.

  3. Kenapa mayoritas orang luar yg kena tilang krn orang luar g mungkin mau ikut sidang(luar daerah bro gila aja ikut sidang tilang dicirebon),biasanya suka titip denda makanya jd target polkis.

  4. Yaa Allah..
    mudah2an kalo memang bener begitu, sepertinya kapolda ato kapolri sekalian yg kudu angkat bicara nih.. lha kapolres ga ada respon sama sekali (atau jangan2 mrka buta dunia maya kali ya jd beneran gak tau di sosmed rame dibicarain tilang yg bukan pada tempatnya).

    dan tentunya, aparat musti di update lg nih “software” dan “firmware” nya biar kondisi lalin daerah cirebon gak berasa 10-20 tahun yg lalu..

    buat yg udah kepalang basah ketilang (yg aslinya gak bermasalah) yg sabar dan diikhlaskan saja, bantu doa mudah2an kembali ke jalan yg benar (yg udah nilang sampeyan semua)..

    aamiinn..

  5. Polisi tuh anji**ng semua..kalo pensiun biasanya pada bengek kbanyakan makan uang haram…gua pernah ditilang polisi didepan mega m “kota K”..polisinya terang2an ngomong msuk polisi modalnya gede sambil nyebutin nominalnya..dan target saya hrs hbis satu buku tilang setiap hari…bner bner baji**ngan

  6. Udh dari dulu model setoran sehari dapet berapa tinggal dibagi2 Kapolsek,Kasatlantas,dll semua dapet Jatah dari Hasil Razia. Ga percaya ? Tanya ajh ke supir Carteran AKAP

1 Trackback / Pingback

  1. Buat Yang Besok Mau Mudik Via Pantura, Hati Hati Di Area Ini! | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.