Kumpulan Postingan dan Meme "Kota Tilang"


tilang-cirebon-kota-tilang.jpg.jpeg

Macantua.com – Sejak banyaknya postingan soal aksi tilang di cirebon di facebook semakin terkenal cirebon sebagai kota tilang. Mau sampai kapan seperti itu? Hampir setiap hari postingan demi postingan dipublish di facebook yang menceritakan hal sama “kena tilang di Cirebon”.

Berikut ane tampilkan beberapa screen shoot postingan yang beredar di facebook terkait aksi Tilang di Cirebon.

behel-kena-tilang cirebontilang-cirebon mobiltilang cirebon pake USDtilang cirebon 200rbcirebon kota tilangtilang cirebon 200rb lagi gara gara tutup pentiltilang cirebon lagiiiii

tilang cirebon depan alfamartMasuk koran tilang cirebon

lampu-led-di-tilang.jpg

Kalau sudah begini ya sudah sulit, Cirebon sudah terlanjur terkenal dengan julukan barunya sebagai “kota tilang” di pesisir utara Jawa. Masih mau bilang Cirebon “aman” razia bodong? Masih mau bilang “gimana amal amalan”? Sampe ada yang posting meme begini, apa ga malu :

Tarif tilang cirebon

Semoga cepat ditindak deh…. Kalau lama dibiarkan bahaya….

Advertisements
This entry was posted in motor, polisi, razia and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Kumpulan Postingan dan Meme "Kota Tilang"

  1. iwan win says:

    Begitulah adanya, dr gerbang perbatasan Pantura indramayu-cirebon hingga msuk kota tu kisaran sekitar 20an kilometer pernah sampe ada 3 grup rompi ijo buka lapak. Siap siap deg-degan uji nyali ya hehehehe

  2. COCODOT says:

    Polisi yg baik” cuma polisi Majalengka daerah saya

  3. terjadi galat says:

    Plat jkt di razia di ceribon, tenang masbro.
    Pagi ini saya udah bales nyetop plat ceribon di jakarta.
    Bubur ayam cirebon sukses saya stop, ntar siang sotomie cirebon.

  4. izzysmile says:

    besok di akhirat dimintai pertanggung jawabannya…serem

  5. gaber says:

    Udah dari dulu klo cirebon mah…
    Lama2 cewe pake bedak di cirebon di kira modifikasi muka n g standart….

  6. snoopy says:

    mental setoran yang menjadi budaya…. Halo jajaran Petinggi Polri,, koq pada diem bae. Tolong dengar keluhan Masyarakat

  7. W15NU says:

    waowwww,,smakin gila nih cirebon,,

  8. gsx rider says:

    Goblok polisinya…yang jadi polisi masuknya nyogok mknya kejar setoran…bukan pengayom masyarakat tapi pemeras masyarakat iya…

  9. Awaludin says:

    yang jadi Pertanyaan.
    yang Bego Kepala Polisinya atau Polisi Penilangnya..??

  10. cbR15o says:

    Kenapa mayoritas orang luar yg kena tilang krn orang luar g mungkin mau ikut sidang(luar daerah bro gila aja ikut sidang tilang dicirebon),biasanya suka titip denda makanya jd target polkis.

  11. serreniti says:

    Yaa Allah..
    mudah2an kalo memang bener begitu, sepertinya kapolda ato kapolri sekalian yg kudu angkat bicara nih.. lha kapolres ga ada respon sama sekali (atau jangan2 mrka buta dunia maya kali ya jd beneran gak tau di sosmed rame dibicarain tilang yg bukan pada tempatnya).

    dan tentunya, aparat musti di update lg nih “software” dan “firmware” nya biar kondisi lalin daerah cirebon gak berasa 10-20 tahun yg lalu..

    buat yg udah kepalang basah ketilang (yg aslinya gak bermasalah) yg sabar dan diikhlaskan saja, bantu doa mudah2an kembali ke jalan yg benar (yg udah nilang sampeyan semua)..

    aamiinn..

  12. nikrama says:

    wah ternyata seru banget cirebon, polantasnya suruh razia ke dealer2 aja ngaaaahahaha…

    pancen pekok

  13. tomipage says:

    Polisi tuh anji**ng semua..kalo pensiun biasanya pada bengek kbanyakan makan uang haram…gua pernah ditilang polisi didepan mega m “kota K”..polisinya terang2an ngomong msuk polisi modalnya gede sambil nyebutin nominalnya..dan target saya hrs hbis satu buku tilang setiap hari…bner bner baji**ngan

  14. wade says:

    Udh dari dulu model setoran sehari dapet berapa tinggal dibagi2 Kapolsek,Kasatlantas,dll semua dapet Jatah dari Hasil Razia. Ga percaya ? Tanya ajh ke supir Carteran AKAP

  15. Pingback: Buat Yang Besok Mau Mudik Via Pantura, Hati Hati Di Area Ini! | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *