Kumpulan Postingan dan Meme “Kota Tilang”

tilang-cirebon-kota-tilang.jpg.jpeg

Macantua.com – Sejak banyaknya postingan soal aksi tilang di cirebon di facebook semakin terkenal cirebon sebagai kota tilang. Mau sampai kapan seperti itu? Hampir setiap hari postingan demi postingan dipublish di facebook yang menceritakan hal sama “kena tilang di Cirebon”.

Berikut ane tampilkan beberapa screen shoot postingan yang beredar di facebook terkait aksi Tilang di Cirebon.

behel-kena-tilang cirebontilang-cirebon mobiltilang cirebon pake USDtilang cirebon 200rbcirebon kota tilangtilang cirebon 200rb lagi gara gara tutup pentiltilang cirebon lagiiiii

tilang cirebon depan alfamartMasuk koran tilang cirebon

lampu-led-di-tilang.jpg

Kalau sudah begini ya sudah sulit, Cirebon sudah terlanjur terkenal dengan julukan barunya sebagai “kota tilang” di pesisir utara Jawa. Masih mau bilang Cirebon “aman” razia bodong? Masih mau bilang “gimana amal amalan”? Sampe ada yang posting meme begini, apa ga malu :

Tarif tilang cirebon

Semoga cepat ditindak deh…. Kalau lama dibiarkan bahaya….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, polisi, razia dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Kumpulan Postingan dan Meme “Kota Tilang”

  1. iwan win berkata:

    Begitulah adanya, dr gerbang perbatasan Pantura indramayu-cirebon hingga msuk kota tu kisaran sekitar 20an kilometer pernah sampe ada 3 grup rompi ijo buka lapak. Siap siap deg-degan uji nyali ya hehehehe

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Polisi yg baik” cuma polisi Majalengka daerah saya

    Suka

  3. terjadi galat berkata:

    Plat jkt di razia di ceribon, tenang masbro.
    Pagi ini saya udah bales nyetop plat ceribon di jakarta.
    Bubur ayam cirebon sukses saya stop, ntar siang sotomie cirebon.

    Disukai oleh 1 orang

  4. izzysmile berkata:

    besok di akhirat dimintai pertanggung jawabannya…serem

    Suka

  5. gaber berkata:

    Udah dari dulu klo cirebon mah…
    Lama2 cewe pake bedak di cirebon di kira modifikasi muka n g standart….

    Suka

  6. snoopy berkata:

    mental setoran yang menjadi budaya…. Halo jajaran Petinggi Polri,, koq pada diem bae. Tolong dengar keluhan Masyarakat

    Suka

  7. W15NU berkata:

    waowwww,,smakin gila nih cirebon,,

    Suka

  8. gsx rider berkata:

    Goblok polisinya…yang jadi polisi masuknya nyogok mknya kejar setoran…bukan pengayom masyarakat tapi pemeras masyarakat iya…

    Disukai oleh 1 orang

  9. Awaludin berkata:

    yang jadi Pertanyaan.
    yang Bego Kepala Polisinya atau Polisi Penilangnya..??

    Suka

  10. cbR15o berkata:

    Kenapa mayoritas orang luar yg kena tilang krn orang luar g mungkin mau ikut sidang(luar daerah bro gila aja ikut sidang tilang dicirebon),biasanya suka titip denda makanya jd target polkis.

    Suka

  11. serreniti berkata:

    Yaa Allah..
    mudah2an kalo memang bener begitu, sepertinya kapolda ato kapolri sekalian yg kudu angkat bicara nih.. lha kapolres ga ada respon sama sekali (atau jangan2 mrka buta dunia maya kali ya jd beneran gak tau di sosmed rame dibicarain tilang yg bukan pada tempatnya).

    dan tentunya, aparat musti di update lg nih “software” dan “firmware” nya biar kondisi lalin daerah cirebon gak berasa 10-20 tahun yg lalu..

    buat yg udah kepalang basah ketilang (yg aslinya gak bermasalah) yg sabar dan diikhlaskan saja, bantu doa mudah2an kembali ke jalan yg benar (yg udah nilang sampeyan semua)..

    aamiinn..

    Suka

  12. nikrama berkata:

    wah ternyata seru banget cirebon, polantasnya suruh razia ke dealer2 aja ngaaaahahaha…

    pancen pekok

    Suka

  13. tomipage berkata:

    Polisi tuh anji**ng semua..kalo pensiun biasanya pada bengek kbanyakan makan uang haram…gua pernah ditilang polisi didepan mega m “kota K”..polisinya terang2an ngomong msuk polisi modalnya gede sambil nyebutin nominalnya..dan target saya hrs hbis satu buku tilang setiap hari…bner bner baji**ngan

    Suka

  14. wade berkata:

    Udh dari dulu model setoran sehari dapet berapa tinggal dibagi2 Kapolsek,Kasatlantas,dll semua dapet Jatah dari Hasil Razia. Ga percaya ? Tanya ajh ke supir Carteran AKAP

    Disukai oleh 1 orang

  15. Ping balik: Buat Yang Besok Mau Mudik Via Pantura, Hati Hati Di Area Ini! | macantua.com

  16. dnoornet berkata:

    hemmm..kota cirebon terkenal dengan polisi nya yang ganas maen tilang…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.