Ga Semua Rider Moge Arogan! CATET!


image

Macantua.com – Konvoi moge arogan? Rider moge arogan? Doyan tutup jalan? Pake patwal kebut kebutan? Seolah image itu yang sudah tertanam pada pengendara motor besar di Indonesia. Padahal ga semua rider motor berkapasitas besar bertingkah sama.

Berawal dari postingan di group Helmet Lovers di facebook oleh om Aditya Nugraha yang menunjukkan sebuah video konvoi motor besar MV Agusta yang sedang melintas di daerah Dago Bandung (sayang ane ga balik, klo balik disamperin, mau minta duit sama mbah dukun Satar hahahahha). Om Aditya menulis “kemaren sore lupa jam berapa, daerah dago bandung, ada dari warga HL kah? Motornya #ngilerrr“. Komen malah melebar kemana mana sampe bahas blokir jalan. Ane ikut nimbrung komen juga hahahhaha…. habisnya kesel, yang ditanya apa, komennya apaan.

Kalau dilihat pada videonya pertama tama jalan ditutup atau diberhentikan oleh satpam restoran. Kemudian salah satu rider (mungkin RC) menggantikan posisi satpam restoran dengan memberhentikan motornya. Setelah sekitar 28 detik rombongan pun masuk semua dan sang rider (mungkin RC) tadi memberikan jempol tanda terimakasih. Lah terus arogannya dimana yah? Beda kok kejadiannya sama video yang beberapa waktu lalu lawan arus di Jawa Tengah.

Yah ini jadi contoh saja, kalau ga semua rider moge itu arogan. Kalau lihat videonya mungkin jelas posisinya seperti apa. Kalo ane jadi om Adit yang ambil gambar ane ikutan ke dalem restoran. Minimal ijin foto foto sama motornya juga dah seneng hahaha….

    
  

Advertisements
This entry was posted in moge, motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Ga Semua Rider Moge Arogan! CATET!

  1. Mase says:

    Mocil lebih liar dikehidupan nyata

  2. ada yang bilang orang kalo iri bakal melakukan apa aja demi menjatuhkan orang yg lebih berhasil dari dirinya sendiri termasuk menghujat karena sadar ia nggak bakal bisa menyamai orang tadi…

  3. warungasep says:

    yg arogan. mh yg pke sport berdna motogp

  4. emang gak semua, yg manja kan cmn yg tipe cruiser *eh

  5. I like FBY says:

    No video hoax …

    #justkidingom

  6. W15NU says:

    tapi kalau mereka bawa motornya tarik ,ya wajar sih la wong power motornya juga besar.

  7. ghifa says:

    sore gan, saya ghifa atau gory salah satu tmn adit yg ada di video tsb pke mio j full box, sampai dapet infomotor sya d sangka pasang strobo di belakang,padahal itu lampu sein dgn f1break yg sya custom sndri, malah ada yg komen aneh2 hahaha jd heran syah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *