Puzzle Otomotif : Yamaha MT25 / MT03 Ganteng Kalau Begini…. Kaya Film Starwars Coy….


image

Macantua.com – Yamaha MT25 dan MT03 merupakan motor versi naked Yamaha bermesin twin paralel mengambil basis body Yamaha R25 dengan sedikit perubahan di bagian depan. Hanya saja bagian headlamp dan kaki kaki masih kurang dianggap “sangar” seperti MT series lainnya. Bahkan banyak yang bilang MT25 itu Byson modif. Apa ga nyesek tuh.

image

Nah untuk memperbaiki kesan kurang greget pada bagian depan Yamaha MT25 MT03 ane punya usul nih. Bagaimana kalau MT25 atau MT03 disematkan kaki kaki serta headlamp milik saudara naked nya yang baru lahir yakni Yamaha Xabre 150. Makin kece kaya Film Starwars dah….

image

Bisa dilihat kan pada puzzle otomotif di atas saat headlamp dan suspensi upside down milik Yamaha Xabre melekat pada Yamaha MT25 MT03 aura gagah muncul maksimal jika dibandingkan dengan versi standarannya yang berkesan kalem. Yah tentu saja modifikasi nya tidak murah, suspensi upside down original Yamaha Xabre saja sudah 5 juta, belum headlamp yang katanya sekitar 1,5 juta. Apalagi kalau sang empunya mau maksimal pakai swingarm model banana milik Yamaha Xabre. Nambah lagi deh…. Tapi buat para pecinta modifikasi pasti ga ada salahnya. Kan demi kepuasan…..

Bagaimana sob? Semoga puzzle otomotif kali ini jadi inspirasi modifikasi para penunggang MT25 di Indonesia… Ciao…

Advertisements
This entry was posted in art, berbagi, iseng, modifikasi, motor, yamaha and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Puzzle Otomotif : Yamaha MT25 / MT03 Ganteng Kalau Begini…. Kaya Film Starwars Coy….

  1. java36 says:

    Ente ganteng mang kalo udah naik bison mongdip

  2. COCODOT says:

    Xabre jadi trend masakini ey, nvl makin jadul wae

  3. gilaroda2 says:

    ada pedang light xabre ada keris setan kober…..

  4. nipah says:

    ekornya g emte banget

  5. Oner says:

    nah ini… udah ada yg pernah nyoba blom? niat mau ambil mt25 pas sampe diler liat xabre ko jadi mengurungkan niat. haahha
    jauh tampan xabre.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *