Suzuki Kembali Expose Satria FU 150 Injeksi (FI) ! Video Full!


image

Macantua.com – Suit suiiww sampai rumah buka buka blog otomotif eh ketemu bbeginian kali ini Laskar Suzuki kembali mengumbar penampakan Suzuki Satria FU 150 FI alias versi upgrade Satria dengan mesin injeksi.  Dan kali ini bukan hanya gambar, tapi video full review…. ajiibbb….

image

Dalam video ini dijelaskan semua fitur yang melekat pada All New Satria FU 150 injeksi ini. Mulai dari Headlamp LED yang dilengkapi lampu senja saat kontak on. Speedometer yang mempunyai sapaan Humanis “FU ready 150 Go”, bagasi mungil untuk jas hujan, sampai foot step depan yang bisa ditekuk demi mengakomodir para penyuka belok miring miring a.k.a cornering. Byuuuhhh full dah….

Sepertinya memang tidak lama lagi nih Satria FU 150 Injeksi ini di rilis, desas desus nya sih harga akan dipepetkan ke Sonic 150 R sebagai lawan di kelasnya. So just wait and see launchingnya ya…. dijamin para pecinta Suzuki bakal disuguhi sesuatu yang bukan “itu itu saja”. Ciao….

image

Penasaran? Simak Videonya….

Atau

Advertisements
This entry was posted in DOHC, kencang, motor, suzuki and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Suzuki Kembali Expose Satria FU 150 Injeksi (FI) ! Video Full!

  1. I like FBY says:

    Kok ada fiture klingon ….

  2. banyak part yang bolong bolong ya…
    klo kata orang sana sih “Weight Reduction, Bro!” :mrgreen:

  3. COCODOT says:

    Makin panas dunia permotoran, sok lah dipilih numana nu cocok kana manah, macan tua rek meuli gera

  4. COCODOT says:

    Loba bolongna ey ai suganteh smp wae nu bolong teh hihi… Kabuuuuurr..

  5. W15NU says:

    cek pamacikan teh,,ngan motor wae nu di pikiran teh,,imah can gableg oge,,,

    kekekekek

  6. W15NU says:

    kahayangmah kitu bro,
    ngan lamun lian pns mah tara di acc,,

  7. ardiantoyugo says:

    mesinne mantep ya…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

  8. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Radiatornya gak nahan, nutup aurat pisan.

  9. wanto says:

    ” Suka kesetrum krn brkendara dlm jangka lama sehingga Energi kinetik akibat gesekan tangan dgn besi mengakibatkan percikan api ” …….. maksude listrik statis kali bro, bukan energi kinetik

  10. handoyo25 says:

    saya baru percaya kalo udah ada foto price list dan simulasi kreditnya beredar 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *