Puzzle Otomotif : Andai All New CBR150 Pakai Single Sided Arm…. Kece….


image

Macantua.com – Banyak media sedang membicarakan kehadiran versi facelift dari CBR150 nih beberapa ari terakhir ini. Bahkan sudah ada bocoran tentang bagian bagian mana saja yang diupdate oleh AHM untuk motor sport fairing 150cc nya ini. Tapi, namanya juga manusia pasti ada ga puasnya. Di sini kita coba gambarkan All New CBR150 versi facelift lengkap dengan single sided arm.

Pertama tama memang kita tinggal comot swing arm (single sided) milik motor 2 tak legendaris Honda yaitu NSR 150 SP. Yah memang tampilannya jadi memiliki banyak jari jari besar. Suspensi depan pun ga ketinggalan buat di upgrade menjadi model terbalik alias up side down. Hasilnya bisa dilihat sendiri motor terlihat makin gagah.

Last, rangka mengambil warna merah seperti all new cb150r special edition. Biar makin menyala gitu deh. Gimana? Menarik kan? Semoga jadi inspirasi modifikasi ya… ciao…

Advertisements
This entry was posted in DOHC, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Puzzle Otomotif : Andai All New CBR150 Pakai Single Sided Arm…. Kece….

  1. andhi_125 says:

    2 resiko kang, kalo pake pro-arm/single side arm
    – jadi mahal
    – kasihan modifikator, jadi sepi order
    #kaburrr

  2. terlalu indah kalo jadi kenyataan.. apalagi harganya nggak jauh beda ama CBR sekarang :mrgreen:
    tapi mungkin boleh lah kalo buat versi spesial kayak NCB kemarin

  3. teru says:

    Terlalu banyak minta’a,wajar sih nama’a komsumen,tapi pabrikan jg pasti mikir pasaran motor 150cc buat kalangan mana,kalo harga ketinggian jg percuma desain ciamik yg mampu beli cuma sekian %,kecuali kalo maksa dimampu”in beli 😀
    Desain keren,performa maknyus,minta harga murah,nanti kalo d’kasih murah ada part yg di downgrade buat bahan bc,nanti pd ngeluh…
    Ya gitu” aja sih dari dulu mah 😀

  4. anthony says:

    Mimpi kali ya bang ? ..nggak sadar ya cbr150r sekarang aja pakai besi kecil gt. Cuma jual stiker repsol aja…mau harga berapa swing arm tunggal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *