Lagi Heboh,Mobil Honda Putih B 580 NA Lawan Arus Lawan Polisi!

image

B 580 NA lawan arus

Macantua.com – Salut nih sama pak Polisi satu ini. Bagaimana tidak, beliau dengan tegas menghalau mobil yang memaksa lawan arus di Bekasi ini. Mobil Honda berwarna putih dengan nomor B 580 NA ini melawan arus dan salah satu penumpangnya yang berbaju merah nyolot keluar mobil dan menjatuhkan kamera pak polisi! Malah mau ambil gambar pak Polisi yang mengambil gambar dan menjatuhkan kamera milik polisi!

image

Sang pelaku malah mau mengambil gambar polisi yang bertugas...

Sudah jelas kan perilaku berkendara di Indonesia? Mobil bernopol B 580 NA ini salah satu contohnya. Bagaimana mau rapi tertib dan teratur, Polisi yang sudah capek mengatur lalu lintas masih juga dikerjain. Muka sih ganteng, mobil sih bagus, kalau kelakuannya kaya gini apa ga malu?

image

Pelaku justru menghalau dan menjatuhkan kamera milik polisi yang merekam

Yuk tertib yuk dalam berkendara. Jangan arogan kaya pengemudi dan penumpang B 580 NA ini dong ah. Semua butuh cepat, semua ingin sampai tujuan. Ngantri ngantri….

image

Drivernya malah cengar cengir

Penasaran sama videonya? Silakan simak di link di bawah ini :

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1117033328307500&id=100000025310135

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, opini pribadi, polisi, safety dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Lagi Heboh,Mobil Honda Putih B 580 NA Lawan Arus Lawan Polisi!

  1. COCODOT berkata:

    Wanian kitu nya, menteng2 seueur acis meren, padahalmah duit moal dibawa paeh tapi te boga duit asa rek paeh, aduuuh

    Suka

  2. W15NU berkata:

    kamana wae mang karek mumcu deiu??

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    otaknya udah dijual buat bayar cicilan mobil mungkiin :mrgreen:

    kaboor

    Suka

  4. Fa74 berkata:

    Ganteng gitu?
    Yg kayak gini perlu didoain, semoga dia ngebut di jln, nyusul lewat bahu jalan, trus nabrak truck yg lagi brenti.
    Apes, gak mati, cacat fisik permanen doank. Aamiin.

    Suka

  5. Rizoma berkata:

    Kebanyakan main GTA V saya rasa orang” ini.
    Kebetulan saya tinggal di bekasi sampe ketemu nih mobil begini di depan mobil saya
    Saya tabrak dikit aja biar ngerasain bemper baja Landcruiser fj40 saya.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.