Lampu LED All New CB150R Ditilang Polisi Cirebon? Ngakak!!!




image
Headlamp led all new cb150R

Macantua.com – Ngakak banget saat baca artikel orong orong soal postingan Mas Budhi di group New Vixion Lightning Riders di facebook. Bagaimana tidak lampu LED yang sejatinya adalah bawaan aseli pabrikan pun menjadi alasan “papa minta jajan” di jalanan dengan ancaman tilang. Dan kejadiannya lagi lagi di Cirebon!!! Bapake keder mesti!

image

Broo ni crita temen saya.. temen kan beli motor new cb 150 r nah beli nya di kampung kita kerja di cikarang. karna di cikarng kan butuh kendaraan buat kerja akhir nya motor nya di bawa di cikarang. Dan pas sampe cirebon di tilang karna dengan alasan kesalahan lampu utama putih di situ debat sama pak kumis kalo lampu bawaan mtor ini putih tp pak pol ttp gak percaya akhir nya salam tempel 100 rb. Parah banget hukum indonesia.. Hadeww

.

 
Nah. Kalau sudah begini judulnya memang kesalahan terletak pada manusianya. Manusia yang haus di jalanan seperti ini yang harus ditindak tegas sama pihak Kepolisian. Kelakuan oknum anggota yang jelas jelas merusak nama kesatuan nih. Logikanya masyarakat membeli produk dengan kondisi seperti itu adanya. Saat digunakan di jalanan malah bermasalah, kenapa pak Polisinya ga tutup saja pabriknya? Hahahahhaa

Last, Cirebon memang sudah terkenal dengan aksi oknum Polisi nakalnya. Semoga ini jadi perhatian besar untuk para petinggi kepolisian. Hukum dan pelaksanaan di lapangan tak seirama hanya karena ulah para oknum penegak hukumnya. Jangan sampai nanti jadi mosi tidak percaya akan suatu lembaga penegak hukum. Miris….. ciao….

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







44 Comments

  1. gara gara oknum yang begini citra polisi jadi jelek banget. kasian sama pak polisi yang emang jujur dalam bertugas. mngkin perlu ya sangsi buat polisi korup laknat kayak gitu berupa potong tit*t trus digoreng suruh makan biar kapok

  2. Untung di Jakarta gak kaya gini om, kalo gak bisa di tilang berkali-kali dong saya pake new cb150r putih, lampunya putih pula hahaa…

  3. ujicoba..
    adu banteng kepalanya Pak Pol versus headlamp cb.
    mana yg duluan pecah.
    tapi cb nya harus kecepatan 100 km/jam.
    MATIO POL!

  4. kalem wae kang bro,ngke lamun nges mdar poisina urang teangan di aherat urang tagih bareng bareng,,dewek oge ngs pernah di tewak di cirebon mah,cek poisinamah kurang hati hati cnh.

  5. Padahalmah mending ditilang wae, kena poto bapa kumisna, jeng lampu nu dipermasalahkena ke kajen sidang wae, ke pa kumisna wanien moal tah mun di gertak kitu

  6. aq pginn atasan polisi republik indo brantas klo bsaa bumi hanguskan semua satlantas crebon.. krena 80% selalu semena2,,. yg 20% baik krena mreka tukang foto sim.. penjaga satlantas kpolisian samsat dan aggota kantor satlantas lainnya..

    yg di lapangn maahhh…tau sendirilah..

  7. YUK TV ONE METRO TV.ADA BERITA BESAR NIH.undang dong pak polisi yang menilang ke acara tv.pasti seru.dan terangkan sedetailnya kemana uang itu. berani gak metro tv dan tv one

  8. astaghfirullah….semoga si polisi di ampuni Allah swt. dan si pengendara yg kena tilang semoga di beri kesabaran juga ketabahan

    salam indonesia bersih

  9. Sabar Bro Bro ………..bukan salam tempel solusinya….
    Akan Tetapi dengan Hormat …..Temui Komandan Razianya
    Ajak ke Dealer/Showroom BERES Motor terdekat dr tempat Pak Polisi gelar RAZIA …..
    dan periksakan bersama2 Teknisi dan Pak Polisi nya….
    Apakah Headlamp motor kita std atau Headlamp modifikasi ……..
    jadi Jelas Aturan dan Hukum yg berlaku….
    Siapa2 saja yang bertanggungjawab Atas Produk dan Kelaikkan di Jalan raya
    Salam Damai ……….. Yudi 007/ GBC Chapter – Medan

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ninja 250 fi & New CB150 R Standar Pabrikan Kena Tilang Dengan Alasan Ga Masuk Akal | Sakahayangna.COM
  2. Setelah CB150R Ditilang Karena Lampu, Ninja 250FI pun Ditilang Karena Spakbor Standarnya, What The……? | macantua.com
  3. Intermezzo : Inia Dia Julukan Baru Bagi Kota Cirebon | Sakahayangna.COM
  4. Intermezzo : Ini Dia Julukan Baru Bagi Kota Cirebon | Sakahayangna.COM
  5. Kota Cirebon Semakin Dibully…. | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.