Lampu LED All New CB150R Ditilang Polisi Cirebon? Ngakak!!!


image

Headlamp led all new cb150R

Macantua.com – Ngakak banget saat baca artikel orong orong soal postingan Mas Budhi di group New Vixion Lightning Riders di facebook. Bagaimana tidak lampu LED yang sejatinya adalah bawaan aseli pabrikan pun menjadi alasan “papa minta jajan” di jalanan dengan ancaman tilang. Dan kejadiannya lagi lagi di Cirebon!!! Bapake keder mesti!

image

Broo ni crita temen saya.. temen kan beli motor new cb 150 r nah beli nya di kampung kita kerja di cikarang. karna di cikarng kan butuh kendaraan buat kerja akhir nya motor nya di bawa di cikarang. Dan pas sampe cirebon di tilang karna dengan alasan kesalahan lampu utama putih di situ debat sama pak kumis kalo lampu bawaan mtor ini putih tp pak pol ttp gak percaya akhir nya salam tempel 100 rb. Parah banget hukum indonesia.. Hadeww

.

 
Nah. Kalau sudah begini judulnya memang kesalahan terletak pada manusianya. Manusia yang haus di jalanan seperti ini yang harus ditindak tegas sama pihak Kepolisian. Kelakuan oknum anggota yang jelas jelas merusak nama kesatuan nih. Logikanya masyarakat membeli produk dengan kondisi seperti itu adanya. Saat digunakan di jalanan malah bermasalah, kenapa pak Polisinya ga tutup saja pabriknya? Hahahahhaa

Last, Cirebon memang sudah terkenal dengan aksi oknum Polisi nakalnya. Semoga ini jadi perhatian besar untuk para petinggi kepolisian. Hukum dan pelaksanaan di lapangan tak seirama hanya karena ulah para oknum penegak hukumnya. Jangan sampai nanti jadi mosi tidak percaya akan suatu lembaga penegak hukum. Miris….. ciao….

Advertisements
This entry was posted in berbagi, headlamp, honda, motor, polisi, prosedur and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Lampu LED All New CB150R Ditilang Polisi Cirebon? Ngakak!!!

  1. gara gara oknum yang begini citra polisi jadi jelek banget. kasian sama pak polisi yang emang jujur dalam bertugas. mngkin perlu ya sangsi buat polisi korup laknat kayak gitu berupa potong tit*t trus digoreng suruh makan biar kapok

  2. deady says:

    Untung di Jakarta gak kaya gini om, kalo gak bisa di tilang berkali-kali dong saya pake new cb150r putih, lampunya putih pula hahaa…

  3. java36 says:

    Pulisi yg kaya gtu tambah banyak gara2 atasan2 nya kaya gtu juga, jadi pada diem liat kelakuan bawahan nya

  4. ardiantoyugo says:

    polisinya ga update…

    New Suzuki Ertiga Dreza overpprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1ur

  5. COCODOT says:

    Polisi cirebon dilawan, jeung polisi bandung

  6. COCODOT says:

    Padahal mending jadi Blogger dari pada jadi polisi mah nya, nu diteangan berita wae hasilna halal sehalal halalnya

  7. jrda says:

    ujicoba..
    adu banteng kepalanya Pak Pol versus headlamp cb.
    mana yg duluan pecah.
    tapi cb nya harus kecepatan 100 km/jam.
    MATIO POL!

  8. gaplek mania says:

    polisi cirebon mah udah terkenal doyan duit.. herannya kok kapolresnya nggak terganggu dengan statement miring gitu

  9. W15NU says:

    kalem wae kang bro,ngke lamun nges mdar poisina urang teangan di aherat urang tagih bareng bareng,,dewek oge ngs pernah di tewak di cirebon mah,cek poisinamah kurang hati hati cnh.

  10. COCODOT says:

    Padahalmah mending ditilang wae, kena poto bapa kumisna, jeng lampu nu dipermasalahkena ke kajen sidang wae, ke pa kumisna wanien moal tah mun di gertak kitu

  11. riderngawi says:

    pantes.. karena silau hua ha ha

  12. aq pginn atasan polisi republik indo brantas klo bsaa bumi hanguskan semua satlantas crebon.. krena 80% selalu semena2,,. yg 20% baik krena mreka tukang foto sim.. penjaga satlantas kpolisian samsat dan aggota kantor satlantas lainnya..

    yg di lapangn maahhh…tau sendirilah..

  13. Jamal says:

    Biar aj bro…nanti di akhirat para pollisi cirebon bakal kena akibat perbuatannya

  14. snoopy says:

    mental setoran

  15. wangi says:

    YUK TV ONE METRO TV.ADA BERITA BESAR NIH.undang dong pak polisi yang menilang ke acara tv.pasti seru.dan terangkan sedetailnya kemana uang itu. berani gak metro tv dan tv one

  16. erjoe says:

    astaghfirullah….semoga si polisi di ampuni Allah swt. dan si pengendara yg kena tilang semoga di beri kesabaran juga ketabahan

    salam indonesia bersih

  17. *^_^*@@MBAH GREMO@@*^_^* says:

    WIIIIHHH NGERYYY
    .
    .
    PENGEMIS BERSERAGAM.
    .MENTANA BARA MAKSA DEIU
    .
    .

  18. Pingback: Ninja 250 fi & New CB150 R Standar Pabrikan Kena Tilang Dengan Alasan Ga Masuk Akal | Sakahayangna.COM

  19. Pingback: Setelah CB150R Ditilang Karena Lampu, Ninja 250FI pun Ditilang Karena Spakbor Standarnya, What The……? | macantua.com

  20. Pingback: Intermezzo : Inia Dia Julukan Baru Bagi Kota Cirebon | Sakahayangna.COM

  21. Pingback: Intermezzo : Ini Dia Julukan Baru Bagi Kota Cirebon | Sakahayangna.COM

  22. Yudi Setiawan GBC-Chapter Medan-Sumatera Utara says:

    Sabar Bro Bro ………..bukan salam tempel solusinya….
    Akan Tetapi dengan Hormat …..Temui Komandan Razianya
    Ajak ke Dealer/Showroom BERES Motor terdekat dr tempat Pak Polisi gelar RAZIA …..
    dan periksakan bersama2 Teknisi dan Pak Polisi nya….
    Apakah Headlamp motor kita std atau Headlamp modifikasi ……..
    jadi Jelas Aturan dan Hukum yg berlaku….
    Siapa2 saja yang bertanggungjawab Atas Produk dan Kelaikkan di Jalan raya
    Salam Damai ……….. Yudi 007/ GBC Chapter – Medan

  23. Pingback: Kota Cirebon Semakin Dibully…. | macantua.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *