Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition, Bikin Ngiler…

image

Macantua.com – Kabar gembira untuk para pecinta Anak Jalan Kawasaki Ninja, karena Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition Limited (SE LTD) 2016.  Tentu saja bisa dibilang SE LTD karena si Ninja ini hadir dengan upgrade tampilan dan tambahan aksesoris yang membuatnya berbeda dari versi standart. Apa sih yang bikin Ninja Ini jadi Spesial? Check it out!

image

Update warna dan grafis stripe baru jadi ciri specialnya. Kawasaki Ninja 250 SE LTD hadir dengan dua warna khas Kawasaki hitam matte dan hijau lime. Grafisnya sih ga rame tapi….. Ini desainnya keseluruhan bikin gregetan!

Aksesories yang menempel pada Ninja 250 SE LTD ga main main sob. Apa saja? :

  1. Frame slider, gunanya sudah jelas buat melindungi body alias fairing saat motor terpaksa harus ndlosor atau terjatuh.
  2. Single seat cover, bikin makin nampak bak motor balap nih….

  3. Windscreen yang lebih tinggi, ga cuma upgrade tampang dengan warna smoked, tapi juga membantu membelah angin alias membuat motor lebih aerodinamis saat berkendara dalam kecepatan tinggi tentunya.

  4. Tampilan instrumenstasi baru spedometer, yang pasti bikin mata makin nyaman saat melirik area dashboard.

     

image

Selanjutnya ban baru yang lebih lebar dengan tipe radial membuat motor ini tampil makin special. Dan ga tanggung tanggung lebar tapaknya pun membengkak ke angka 150. Velg pun ikut dilebarkan dengan ukuran 3.00 inchi untuk ban depan sedangkan belakang tetap 4.00 inchi.

image

Bicara soal harga, siapkan tabunganmu sob, karena Harga Kawasaki Ninja 250 Special Edition Limited alias SE LTD dibanderol dengan angka Rp. 68.600.000,-. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, motor, ninja dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition, Bikin Ngiler…

  1. ardiantoyugo berkata:

    asik bener warnane…

    First impression Suzuki Ciaz, imut tapi lega: http://wp.me/p1eQhG-1tJ

    Suka

  2. RichardGN berkata:

    imho ini strategi kmi buat membiasakan harga ninja di rentang segitu deh. jadi kalau rilis new ninfi yg lumayan jauh harganya dari current ninfi, pasar gak begitu kaget karena udah terbiasa melihat harga yg diwakili embel embel SE

    Disukai oleh 1 orang

  3. benmotor berkata:

    aura na geus ganteng ganti striping ti baheula moal matak bosen jng tetep payu teu siga merk s*suki ganti ganti stiker jng batok bosen ningalina ge

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Frame slider tos di uji coba can

    Suka

  5. goozircom berkata:

    tisune aja kelalen kuwe ilere di lap… 😀

    apakah produk yang akan di launching Yamaha 9 Januari esok?

    http://goozir.com/2016/01/motor-baru-yamaha-2016-mulai-launching-9-januari-2016.html

    Suka

  6. naufal berkata:

    Weh yang warna hitam sangar tenan

    Suka

  7. Irawan berkata:

    cakep yang hitam….. tapiii….. 😦

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.