Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition, Bikin Ngiler…


image

Macantua.com – Kabar gembira untuk para pecinta Anak Jalan Kawasaki Ninja, karena Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition Limited (SE LTD) 2016.  Tentu saja bisa dibilang SE LTD karena si Ninja ini hadir dengan upgrade tampilan dan tambahan aksesoris yang membuatnya berbeda dari versi standart. Apa sih yang bikin Ninja Ini jadi Spesial? Check it out!

image

Update warna dan grafis stripe baru jadi ciri specialnya. Kawasaki Ninja 250 SE LTD hadir dengan dua warna khas Kawasaki hitam matte dan hijau lime. Grafisnya sih ga rame tapi….. Ini desainnya keseluruhan bikin gregetan!

Aksesories yang menempel pada Ninja 250 SE LTD ga main main sob. Apa saja? :

  1. Frame slider, gunanya sudah jelas buat melindungi body alias fairing saat motor terpaksa harus ndlosor atau terjatuh.
  2. Single seat cover, bikin makin nampak bak motor balap nih….

  3. Windscreen yang lebih tinggi, ga cuma upgrade tampang dengan warna smoked, tapi juga membantu membelah angin alias membuat motor lebih aerodinamis saat berkendara dalam kecepatan tinggi tentunya.

  4. Tampilan instrumenstasi baru spedometer, yang pasti bikin mata makin nyaman saat melirik area dashboard.

     

image

Selanjutnya ban baru yang lebih lebar dengan tipe radial membuat motor ini tampil makin special. Dan ga tanggung tanggung lebar tapaknya pun membengkak ke angka 150. Velg pun ikut dilebarkan dengan ukuran 3.00 inchi untuk ban depan sedangkan belakang tetap 4.00 inchi.

image

Bicara soal harga, siapkan tabunganmu sob, karena Harga Kawasaki Ninja 250 Special Edition Limited alias SE LTD dibanderol dengan angka Rp. 68.600.000,-. Ciao…

Advertisements
This entry was posted in Kawasaki, motor, ninja and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition, Bikin Ngiler…

  1. ardiantoyugo says:

    asik bener warnane…

    First impression Suzuki Ciaz, imut tapi lega: http://wp.me/p1eQhG-1tJ

  2. RichardGN says:

    imho ini strategi kmi buat membiasakan harga ninja di rentang segitu deh. jadi kalau rilis new ninfi yg lumayan jauh harganya dari current ninfi, pasar gak begitu kaget karena udah terbiasa melihat harga yg diwakili embel embel SE

  3. benmotor says:

    aura na geus ganteng ganti striping ti baheula moal matak bosen jng tetep payu teu siga merk s*suki ganti ganti stiker jng batok bosen ningalina ge

  4. COCODOT says:

    Frame slider tos di uji coba can

  5. goozircom says:

    tisune aja kelalen kuwe ilere di lap… 😀

    apakah produk yang akan di launching Yamaha 9 Januari esok?

    http://goozir.com/2016/01/motor-baru-yamaha-2016-mulai-launching-9-januari-2016.html

  6. naufal says:

    Weh yang warna hitam sangar tenan

  7. Irawan says:

    cakep yang hitam….. tapiii….. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *