Puzzle Otomotif : All New CB150R Full Iseng


image

Macantua.com – Bermain puzzle memang menyenangkan. Terlebih bermain puzzle otomotif seperti yang ane lakukan “mix and match” satu motor dengan motor lainnya. Kali ini ane kembali mengangkat all new cb150 r, tapi dengan fairing sang kakak yang punya kapasitas mesin 600cc.

Kalau boleh ane bilang bentuk headlamp melawan arus seperti Panigale memang seperti magnet tersendiri. Yamaha R25 sudah menggunakannya bahkan kabarnya Ninja 250 terbaru pun akan menggunakan model headlamp seperti ini. Makanya ane iseng nempelin fairing CBR600 ke all new CB150R. Untuk kaki kaki ane sih percayakan pada KTM Duke. Lengkap dengan knalpot underbelly nyempil di bawah. Dan hasilnya U W O W….. ganteng bingits….

Namanya juga imajinasi liar, iseng iseng mainin puzzle, klo jelek minta maaf ya. Soalnya hanya dari hape jadul symbian. Ciao….

Advertisements
This entry was posted in berbagi, digital, iseng, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Puzzle Otomotif : All New CB150R Full Iseng

  1. lamik gemini says:

    bisa jebol tabungan.. 😀

  2. COCODOT says:

    Geulis asli, mang macan resep ngawin ngawinken silang ey cocoklah jadi desainer papan atas sip… Mang

  3. walawala says:

    asik keren bener, main striping aja fairing si r600 yg kalem jadi sangat agresif, kayaknya kesan agresifnya didukung sama tangki sama buritannya si 150

    sayang mesinnya kopong, kalo diganti punya sonic kayaknya bakalan padet n ketutup hehe

  4. nganggone applikasi opo to kang..?

  5. abaydmz says:

    Ganteng pake fairing cbr600 terbaru.

  6. hamon says:

    Kayaknya keren tuh klo dibikin naked 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *