Freestyle Di Jalan Umum = Pekok!

image

Sumber : Google

Macantua.com – Aksi freestyler memang selalu menggoda. Apalagi kalau aksi aksinya mendebarkan. Tapi apa jadinya kalau dilakukan di jalan umum? Pekok! Itu jawabannya….

Seperti pada video di bawah ini dimana aksi freestyle menggunakan motor bebek berujung crash yang melibatkan pengguna jalan lainnya…. Sebuah sepeda onthel harus menjadi korban ke”pekok”an rider ini. Keep safety vrooh….

Penasaran sama video lawas nya? Mangga buffering :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, safety dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Freestyle Di Jalan Umum = Pekok!

  1. Rio berkata:

    Kan ahli……

    Katanya udah ISO 9001:2008 kok bikin plat nomor aja belepotan???

    http://motorrio.com/2016/01/03/katanya-sudah-iso-90012008-tapi-bikin-plat-nomor-datsun-go-kok-belepotan/

    Suka

  2. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    dan temennya yg ngerekam cuma “udah lurus2 aja” alias ninggalin. ciakakkaka….

    Suka

  3. Fa74 berkata:

    Pekok banget

    Suka

  4. W 15 NU berkata:

    Kayaknya di daerah ponorogo tuh kejadianya,,nabrak spedah ontel ya ,,jiann pekok tnan kui,..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.