Ayago Terkencang Akan Segera Lahir : Satria F150 FI!


image

Macantua.com – Bersumber dari lek Iwan yang memposting beberapa gambar tentang penampakan sebuah motor terbaru Suzuki yang dikabarkan akan menjadi motor ayago terkencang yang akan lahir. Yup Satria F150 FI!

image

Dengan power di atas 18hp membuat sang motor tentu saja bisa mengecoh perlawanan semua barisan motor kelas 150cc 4tak. Dari level bebek ayago sampai dengan motor sport batangan 150 cc harus waspada nih!

image

Ga hanya engine dengan power yang naik signifikan. Suzuki Satria F150 FI juga menjanjikan sebuah sistem pengereman yang mumpuni. Katanya sih dengan bentuk disc brake petal ini akan menjadi sistem ABS (anti-lock braking system) murah ala Suzuki.

image

Last, infonya sih sang motor sudah mulai didistribusikan ke dealer dealer Suzuki untuk dilakukan test. Mantap nih bentar lagi brojol beneran nih si Satria F150 FI.

image

Advertisements
This entry was posted in DOHC, kencang, mesin, motor, suzuki and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Ayago Terkencang Akan Segera Lahir : Satria F150 FI!

  1. ardiantoyugo says:

    binal…

    First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

  2. cadoxs says:

    Tukune neng ngendi???

  3. RichardGN says:

    eh itu swingarmnya pakai link ya

  4. Op846 says:

    Sonic killer kah*… ?

    *semoga

  5. Fa74 says:

    Yg kayak sayap di bodi belakang itu spakbornya kah? Perasaan dulu liat sayap deh. Jelek amit belakangnya waktu itu liatnya.

  6. COCODOT says:

    Termasuk si macan 200 pun terkalahkan nya mang ta hente

  7. COCODOT says:

    Siap2 sonic di upgrade oleh AHM kalo gak mau kalah sama ni motor

  8. COCODOT says:

    Haha… Di matrial ges nyobaan can, aya geura, sakalian nitip semen 2 sak urang, gebrakan dahsyat dari suzuki

  9. COCODOT says:

    Pijakan kaki depan kayanya beda sama spesial edisi mang, yg ini ga bisa dilipat ya

  10. otoborn.com says:

    Ternyata motor trial awal, footstep masih punya sonic (eh..)

  11. bejoselamet says:

    Lampu belakang ta sesuatu..

  12. Elang says:

    Nampaknya itoe betoel adanja

    Pro dan Kontra penggunaan knalpot racing buat harian

    http://elangjalanan.net/2016/01/01/pro-dan-kontra-penggunaan-knalpot-racing-untuk-harian/

  13. $$$,,FBS,KOPLAK,$$$ says:

    WIIHHHHH
    MOTOR BYANNTERRR
    NGERIIIYYY COYYYY..,

  14. $$$;FBS,KOPLAK,;$$$ says:

    WIIIIHH MOTOR
    BUANTERRR
    NGERIIIYY

  15. W 15 NU says:

    WIIIIHHHH
    AWASSS
    MOTOR BYANTHEEEERRR KUI.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *