Motor Gede Ban Cacing? BUAHAHHAHHAHAHAHA Sadis…..


image

Mslaz pake ban cacing? Ga bingits....

Macantua.com – Thailook, salah satu aliran modifikasi yang menjamur di Indonesia beberapa waktu terakhir ini. Banyak motor berubah ukuran diameter dan lebar penampang velg lengkap dengan berkurangnya lebar tapak ban. Mulai dari matic dan bebek bahkan motor sport. Sadiiisssss…..

image

Nemu di facebook nih.... dipinjem dlu ya...

LIAT MOTOR SPORT PAKE BAN CACING IBARAT LIAT ORANG BADANNYA KEKAR TAPI KAKINYA CUNGKRING

Asli ngakak ga habis habis ane saat melihat meme di atas dilengkapi dengan kata kata yang pas pula. Bukan menyudutkan para penyuka ban cacing lho ya. Tapi ini adalah kenyataan saat mata ane memandang motor motor sport yang harus diperkosa demi “kreatifitas” pemiliknya menggunakan ban tapak super mini. Sayang banget gitu lho, aura gagah sang motor malah lenyap seketika saat melihat bagian kaki kaki.

Ga hanya penampakan saja yang ane lihat sih, soal motor sport pake ban cacing memang lebih banyak rugi alias kelemahannya. Penggunanya akan sering berkunjung dan sedekah pada para penambal ban. Bagaimana tidak bobot motor yang rata rata di atas 130 kg harus ditopang dengan ukuran ban yang mini. Ya jelas rajin gembos. Belum lagi power besar dan kecepatan tinggi yang dikeluarkan dari mesin yang digendongnya, apa iya mampu dihentikan dengan lebar tapak yang hanya selebar 2 jari (si Alki).

Last, modifikasi itu memang hak dan selera masing masing, tapi ane sih ga rekomen buat motor sport dibekali ban cacing. Yah selain ga “enak dilihat” (menurut ane), juga berbahaya buat dompet dan nyawa pengemudinya. Kecuali buat pajangan di ruang tamu doang. Ciao….

Advertisements
This entry was posted in ban, berbagi, hobby, kencang, modifikasi, motor, safety and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Motor Gede Ban Cacing? BUAHAHHAHHAHAHAHA Sadis…..

  1. ardiantoyugo says:

    wkwkwkwkwk…

    Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

  2. bejoselamet says:

    Pake ban cacing ngerem mendadak sekarang berhentinya besok pagi…hahahaha.
    #pengalaman

  3. q waras rika sih says:

    Biar larinya lbh kenceng

  4. dhia says:

    jan ra mbejaji.. pengen ngidoni ae.. hahhaha

  5. Kamen Reblog says:

    teknik ngirit, ban gede mahal

  6. lexyleksono says:

    Jelek banget menurut saya… sama sekali gak proporsional

  7. W 15 NU says:

    kalau di surabaya nggak pakek tilang mang langsung di robek tuh ban sama polosi.

  8. walawala says:

    wuaaah ninin 250 pake ban cacing, dragrace dijamin ngasepin diavel ekekekekekekekekekeke

  9. Panzet says:

    berpandangannya terlalu mundur ga maju2 wkwkwk itulah alay jalanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *