Satria F150 FI Berbagasi Depan Bagai Honda CS1


image

Bagasi Honda CS 1 terletak di bagian depan

Macantua.com – Melihat sisi bagasi di bagian bawah jok Satria F150 FI alias injeksi memang mirip dengan Sonic 150R. Tapi ternyata Satria F150 injeksi yang akan segera diluncurkan oleh Suzuki ini mempunyai posisi bagasi baru di area depan.  Berasa Deja Vu dengan fitur Honda CS1 ya…

image

All New Satria F150 mempunyai bagasi untuk menyimpan hp,kacamata,maupun jas hujan sehingga pengendara bisa bebas menyimpan barang bawaan (hanya muat salah satunya)

Brand H dan Y tidak dilengkapi dengan tempat menyimpan barang bawaan.

 
Nah kalau kita lihat bagasi kecil di depan (yang hanya muat salah satu dari hp,jas hujan atau kacamata) ini sebenarnya sudah diterapkan Honda pada Honda CS1. Memang kapasitasnya ga besar tapi minimal saat musim hujan seperti ini jas hujan bisa diletakkan dekat dan mudah dijangkau oleh pengemudi. Ga perlu repot repot buka jok seperti kebanyakan motor bebek. Kecil tapi bermanfaat.

Yah Suzuki kini meneruskan fungsional CS1 pada All New Satria F150 Injeksinya. Fungsionalnya boleh ditiru, asaljanhan ditiru hasil penjualannya aja ya…. Good luck buat Suzuki dengan motor barunya. Jangan mahal mahal ya…. nanti konsumen malah pada kabur…..ciao….

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, suzuki and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Satria F150 FI Berbagasi Depan Bagai Honda CS1

  1. bejoselamet says:

    Andai muat jas ujan kang 😀

  2. cadoxs says:

    Kecil begitu buat naroh apa

  3. COCODOT says:

    Lumayan kecil juga dari pada gak ada, andai bisa masuk helm full face

  4. nggak apa biar kecil yang penting ada…

    masih ngimpiin sport 150cc yang bsa helm in :mrgreen:

  5. wtf170 says:

    Buat naruh cup kopi mantep tu …..anget trus

  6. RPMspeed says:

    tapi lebih enak dilihat 😀

    ———————————————-
    Pasang Stang Ninja R Di Motor Sport
    http://rpmsuper.com/2015/12/24/pasang-stang-ninja-r/

  7. Fa74 says:

    Disini makin banyak ane liat cs1 dijalanan.. cakep2 lg. drpd satria sonic ane pilih cs1 dah. Lebih pas dibadan, tenaga jg ok, sayang tanki bensinnya kecil soalnya lumayan boros.

  8. otoborn.com says:

    waduh… bikin puyeng H aja, mosok perlu bikin cs1 gen 2 … tar sapa ngekor sapa doong…hahaha
    http://otoborn.com/2015/12/24/rio-haryanto-tidak-hanya-berkompetisi-di-formula-1/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *