Dashboard CBR500R, Simple Banget…


image

Dashboard simple CBR500

Macantua.com – Setelah kemarin ane bahas soal penampakan CBR500 grey yang katanya ada di Indonesia. Kini ane mendapatkan gambar penampakan dari sisi pengemudi. Yup dashboard yang tampak dari posisi rider terlihat simple.

image

Dari bentuk speedometer CBR500 menggunakan bentuk yang mirip dengan milik Sonic 150 R. Posisi kabel gas alias trotel terdiri dari 2 kabel. Sistem yang sudah push pull, katanya sih demi keselamatan. Jadi saat gas nyangkut bisa dibantu dengan memutar kembali gas ke posisi awal. Posisi kabel gas dan kopling pun terlihat sedikit lebih rapi tak mengganggu pemandangan.

Untuk suspensi nampak bisa diatur kekerasannya. Entah ini masih bawaan asli atau memang sudah melalui proses modifikasi. Sama seperti hal nya stang. Last, untuk harga 135 jutaan lumayan lah ya… Ciao….

Advertisements
This entry was posted in DOHC, honda, moge, motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Dashboard CBR500R, Simple Banget…

  1. walawala says:

    mirip punya sonic hehe

  2. supra 2002 ku awet rajet says:

    beli handle saklarnya dimana ya? cekokin ke k45 cuco tu.

  3. EastBorn says:

    stangnya udah ngk ori tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *