CBR500 Sudah Nampak Di Indonesia!

image

Sudah nongol?

Macantua.com – Wow penampakan sesosok CBR500 facelift yang sudah ber-headlamp LED tertangkap kamera di Indonesia. Katanya sih di Jakarta, entah milik Honda alias AHM atau dari IU alias importir umum nih. Tapi penampakan CBR500 berwarna grey ini bikin ngilerrrr….

image

Tampak sampingnya sob...

Entah berapa nanti harga yang dipatok, apakah masih mirip dengan harga jual CB500X dan CB500 yang sebelumnya dibanderol 135 dan 125 juta rupiah saat di kenalkan di GIIAS kemarin. Atau mungkin CB500X dan CB500 versi LED headlamp pun akan diboyong kemari setelah CBR500 diperkenalkan.

Last, makin rame aja nih pasar moge Indonesia. Dan Honda Big Bikes menjadi salah satu pemain di segment khusus yang berkantong tebal ini sepertinya bakal beri pelayanan lebih buat pembelinya. Awas ngilerrr….. hahahhaa

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, moge, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke CBR500 Sudah Nampak Di Indonesia!

  1. doremi berkata:

    tankinya kondom bukan sih?

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    buat ahm : tolong dibonsai jadi 150cc :mrgreen:

    Suka

  3. sidul berkata:

    250cc cukup pake model kaya gini 😀

    cakep dah…

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Wuih lampu sen, arm banana dan USD nya bagus buanget nih

    Suka

  5. salah nike name berkata:

    pengin yg cb500f, tp lampu led terbukti bikin salau lawan arah. pingin mancal, haha

    Suka

  6. An_Syahri berkata:

    Nunggu versi 150cc nya aja ah..

    http://nzahry.com

    Suka

  7. Pakdhe Atim berkata:

    Top markotop nich..?!!

    Suka

  8. Didik Haryadi ES berkata:

    itu arm nya serius begitu? ga pake USD juga? -_-

    Suka

  9. RPMspeed berkata:

    keren amir 😀

    —————————————
    Motor Swap Engine Lamboghini v12
    http://rpmsuper.com/2015/12/20/sepeda-motor-bermesin-lamborghini/

    Suka

  10. aldy berkata:

    Gw heran knp kalo moge honda cbr500 series ini banyak yg bilang armnya kotak moge ko gak pake usd… lha z800 aja arm kotak gsr750 aja armnya kotak er6n sama ninja650 aja msh teleskopik shocknya tp knp gk ada yg protes. jelas” harganya lbh mahal lha ini lbh murah maunya lbh komplit.

    Suka

  11. kuntoro berkata:

    motor” honda sllu jd perhatian ya terutama di dumay ada yg kurang lgsg di komen moge gk pake usd arm kotak bla”… lha z800 gsr750 aja armnya kotak ko er6n sama ninja650 jg msh pke teleskopik… yg jls” harganya lbh mahal.aneh aja harga murah mau komplit.indonesia bgt.

    Suka

  12. rossikil naik yamancal berkata:

    kyaknya buat referensi si cbr150r facelift

    Suka

  13. iman coops berkata:

    Ane nunggu CBR 250 RR na aja dh om…di liat na lbh sangar dri dpan smpy blakang….hehehe….

    Suka

  14. Ping balik: Dashboard CBR500R, Simple Banget… | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.