CBR500 Sudah Nampak Di Indonesia!




image
Sudah nongol?

Macantua.com – Wow penampakan sesosok CBR500 facelift yang sudah ber-headlamp LED tertangkap kamera di Indonesia. Katanya sih di Jakarta, entah milik Honda alias AHM atau dari IU alias importir umum nih. Tapi penampakan CBR500 berwarna grey ini bikin ngilerrrr….


image
Tampak sampingnya sob...

Entah berapa nanti harga yang dipatok, apakah masih mirip dengan harga jual CB500X dan CB500 yang sebelumnya dibanderol 135 dan 125 juta rupiah saat di kenalkan di GIIAS kemarin. Atau mungkin CB500X dan CB500 versi LED headlamp pun akan diboyong kemari setelah CBR500 diperkenalkan.

Last, makin rame aja nih pasar moge Indonesia. Dan Honda Big Bikes menjadi salah satu pemain di segment khusus yang berkantong tebal ini sepertinya bakal beri pelayanan lebih buat pembelinya. Awas ngilerrr….. hahahhaa


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







33 Comments

  1. Gw heran knp kalo moge honda cbr500 series ini banyak yg bilang armnya kotak moge ko gak pake usd… lha z800 aja arm kotak gsr750 aja armnya kotak er6n sama ninja650 aja msh teleskopik shocknya tp knp gk ada yg protes. jelas” harganya lbh mahal lha ini lbh murah maunya lbh komplit.

  2. motor” honda sllu jd perhatian ya terutama di dumay ada yg kurang lgsg di komen moge gk pake usd arm kotak bla”… lha z800 gsr750 aja armnya kotak ko er6n sama ninja650 jg msh pke teleskopik… yg jls” harganya lbh mahal.aneh aja harga murah mau komplit.indonesia bgt.

1 Trackback / Pingback

  1. Dashboard CBR500R, Simple Banget… | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.