Swing Arm CBR1000 di Tiger? Minat?


image

Macantua.com – Modifikasi memang tiada habisnya. Seperti rekan sesama penunggang macan satu ini yang memodifikasi Honda Tiger tunggangannya dengan menggunakan swing arm belakang milik Honda CBR1000. Bagaimana tampilannya? Ganteng? Gagah? Minat? Mau tampilan tungganganmu jadi segagah itu?

image

Tapi berhubung beliau mau mengembalikan si Macan ke kondisi ban lebih kecil, pakai velg 3″ dan 4,5″ jari jari, perlengkapan yang membuat gagah macannya ini mau dijual. Sesuai dengan yang dipostingnya di beberapa group facebook :

Monggo juragan yang mau upgrade kaki2 belakangnya biar lebih kekar dan ganteng,mungkin ada yang minat.
Arm ex honda cbr 1000,velgnya ex honda cb 400 vtec merk enkei lebar 5″.komplit nap gear+gear,piringan dan ban ukuran 190/55.dpat bonus ban depan battlax msih lyak pake ukuran 120/60.
Minat serius hubungi call/WA 081221710068 pin:2AFA3675

Nah buat yang minat modifikasi kaki kaki jadi lebih lebar bisa hubungi Kang Yanz dengan nomor kontak di atas buat maharin swing arm CBR1000, velg CB400, dan bonus ban yang masih nempel di Tigernya….

Advertisements
This entry was posted in berbagi, brotherhood, hobby, honda, modifikasi, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Swing Arm CBR1000 di Tiger? Minat?

  1. COCODOT says:

    Jadi sales juga nya mang hehe.

  2. RPMspeed says:

    wah nggak ada bocoran harga 😀

    ————–
    Sering Terjadi DiMusim Hujan bro
    http://rpmsuper.com/2015/09/05/cara-membuat-kaca-helm-anti-embun/

  3. java36 says:

    Adu kuat rangka, shock, sama arm

  4. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Buka harga brapa mang? Pnp di k45 gak yah?

  5. iwan says:

    Wah, blognya macan tua berubah jadi blog jual beli wkwkwkwkwkwk

  6. Biker says:

    Motor apa uwuh?

  7. COCODOT says:

    Betul mang mending buat beli yang baru2
    Mobil baru, motor baru, rumah baru, jangan lupa nyonya baru juga hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *