Saya Bukan Sales….


image

Macantua.com – Sudah kesekian kalinya nih, entah via email, whatsapp, bbm atau bahkan telepon seperti yang kembali terjadi sore ini saat ane sedang turun di genba (line produksi). Pengen ketawa sih, tapi ya mau gimana lagi, ini bagian dari dunia ane sekarang. Seorang pekerja sekaligus nyambi belajar jadi blogger otomotif.

Kira kira begini percakapan via telepon tadi sore :

P: “Selamat pagi pak, eh selamat sore”

S: Ane spontan jawab “selamat pagi eh sore juga”

P: stock C* masih ada mas? Harganya berapa pak? Saya lihat nomor telpon ini di internet”

S: “waduh saya ga jualan motor mas, saya hanya sharing informasi via blog saya macantua.com ,emang mas nya daerah mana?”

P: “saya bekasi mas,mas mana?”

S: “saya bandung, maaf mas , kalau mau beli silakan ke dealer H**** terdekat saja”

P: “ok mas, makasih infonya,maaf mengganggu”

image

Namanya juga berbagi informasi, jadi ya mau gamau menjawab semuanya. Kalau sharing informasi hayu aja, saat tidak sibuk pasti akan ane jawab sebisa semampu ane jawab. Tapi kalau mau beli atau indent motor ya maaf seribu maaf ane BUKAN SALES pabrikan mana pun dan ane juga bukan Dealer manapun. Maaf ya sob… Ciao

Advertisements
This entry was posted in marketing, motor, sales and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Saya Bukan Sales….

  1. COCODOT says:

    Bukan sales tapi kalau minta rekomendasi ok

  2. I like FBY says:

    Kok bisa dapet nomor telpon bloger papan atas ya itu calon konsumen honda C* *** R

  3. Apipblog says:

    Kalo bisa buka dealer sekalian , wkwwk.. seharus nya pesan ke ane itu …

    http://apipotoblog.com/2015/12/18/super-hero-naik-yamaha-m-slaz/

  4. COCODOT says:

    Go-jek termasuk kejahatan bukan

  5. An_Syahri says:

    Wkwkwk… Koq sama ya.. Ane jg dikira jualan motor..

  6. doremi says:

    pesan PO donk cbr250rr 1 ya mas

  7. Jungfrau says:

    om, harga macan skrg brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *