Kawasaki Z250SL, Ganti Headlamp CB Makin Moge Look


image

Bagaimana kalau mereka bertukar headlamp?

Macantua.com – Berita motor lagi penuh sesak dengan Honda yang merilis edisi special dari All New CB150R, tapi ane ga mau bahas All New CB150R nya secara utuh. Ane cuma mau bahas headlampnya yang kece buatan salah satu pabrik di Indotaisei Karawang ini. Kali ini Headlamp LED ini diterapkan pada Z150SL, gimana tampangnya? Akankah makin Moge look?

image

Jawabannya Iya… dan Iya pake Banget. Motor 250cc single Cylinder ini memang makin terlihat slim saat headlamp CB150R menempel di bagian kemudinya. Terlebih kaki kaki yang ane comot full dari CB500F. Oiya Knalpot pun diadopsi milik CB500. Makin moge look kan…


Warna rangka belum ane otak atik. Tapi kalau diberi aksen merah mungkin makin mirip sama Ducati Streetfighter kali ya…. hmmm bisa jadi racun modif nih buat yang punya Kawasaki Z250SL…. Dah ah tar ane di pm sama penunggangnya di sisi utara pulau Jawa gara gara kasih racun modif xixixi…. ciao….

Advertisements
This entry was posted in berbagi, iseng, Kawasaki, modifikasi, moge, motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Kawasaki Z250SL, Ganti Headlamp CB Makin Moge Look

  1. COCODOT says:

    Mantap

  2. bloggoozir says:

    spa tuh yang PM.. di pantura? wahh ntar di traktir goyang pantura nih

    http://www.goozir.com/2015/12/valentino-rossi-cabut-bandingnya-di-cas.html

  3. mbah_anom says:

    Jadi kaya motor china :v

  4. Pingback: Inspirasi Modifikasi Z250SL/RR Mono Dengan Fairing R125 Makin Kece.. | macantua

  5. z250slriders says:

    Kang macan tua coba dong coret coret kalo misalnya headlamp z250sl pake punya mt15/m-slaz jadi kaya gimana hehehe makasih kang

  6. Itu pake knalpot apa kang? :0 bagus #sukayangpendekdangendut eh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *