M-Slaz Dibaderol 89000 Bath? MT-15 Berapa?

image

Macantua.com – Denger kabar dari Thailand kalau Yamaha M-Slaz akan dibanderol dengan harga fantastis yakni 89000 bath alias kalau dihitung Rp.400 per Bath sekitar Rp. 35,6 juta. Gile mahal amir cuy…..

image

Bagaimana dengan di Indonesia? Nah ini yang jadi pertanyaan banyak pihak. Akankah si motor naked keren ini akan dibanderol dengan harga sama? Lebih murah? Atau justru malah lebih mahal dari di Thailand sana?

image

Kalau dengan harga yang sama dipastikan sang MT15 alias M-Slaz memang tidak akan mengganggu pasar R15 dan New Vixion advance. Tapi dengan harga yang relatif tinggi ini akan membuat MT15 terkesan overprice! Meski kita tau ada beberapa upgrade seperti LED lights, transmisi 6 percepatan dan tentu saja Upside down suspension yang dijadikan part aseli alias stock si motor. Tapi apakah yakin laku?

Yah kita tunggu saja harga M-Slaz atau MT15 versi Indonesia ya… Siapa tau YIMM berbaik hati dengan meletakkannya diantara R15 dan New Vixion Advance agar tetap bisa bertahan dari serangan Sport Honda. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke M-Slaz Dibaderol 89000 Bath? MT-15 Berapa?

  1. ardiantoyugo berkata:

    35,6 juta… bisa buat umroh tuh…

    Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

    Suka

  2. mydasign berkata:

    R 15 disana berapa mbah ?

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    Over convidence kah? :mrgreen:

    Suka

  4. blade-in berkata:

    Jangan sampe YIMM bikin blunder macam R25 dalam ngebandrol motor sportnya. Bisa-bisa gak laku lagi !!! Ingat motor streetfighter sebagus apapun di Indonesia kurang diminati. Kalah laku sama full fairing. Jadi pinter-pinter nyeting harga !!!

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Di Indonésia cocoknya rp 29.999.900 murah kok masih di bawah 30jt

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Disana juga kan di atas r15 yg penting dibawah 30jt harganya, tapi menurut prediksi murahan si COCODOT harga mt 15 adalah 27jt-28jt hihihi…

    Suka

  7. dell berkata:

    Yg sarungan aja g laku
    Yg telanjang mo ikutan g laku
    Kecuali upgrade mesin pake dohc biar beda ama vixi biasa g cuma nambah gigi

    Suka

  8. goldwings berkata:

    Kalo harga r15 sama nva di thailand berapa kang?lebih mahalkah dari m slaz?

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    Ngantuk mang zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………

    Suka

  10. Fa74 berkata:

    Saya berdoa usdnya aja murah.. aamiin

    Suka

Tinggalkan Balasan ke peysblog Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.