Video Test Satria F150 Injeksi. Kok Jauh Banget Ya?

image

Macantua.com – Tersebar video test run Suzuki Satria F150 yang sedang diadu kencang dengan 2 rivalnya Honda Sonic 150 R dan Yamaha Jupiter MX King 150. Dan dari Video tersebut Satria F 150 Injeksi jauh meninggalkan para lawannya. Gapnya? Jauh bro…. mungkinkah?

image

Kencang melibas lawan....

Meski gap nya janggal tapi via video ini Suzuki mau menunjukkan bahwa motor edisi perbaikannya dari versi sebelumnya ini mengancam dua pesaingnya. Yah namanya juga iklan kecap pasti nomor satu. Kita ga tau aselinya seperti apa. Mungkin nanti saat kelas underbone 150cc standar dipertandingkan baru dah ketauan siapa yang memang juaranya.

Penasaran sama videonya? Mangga buffering. Semoga hadirnya Satria F150 Injeksi ini jadi kebangkitan Suzuki ya… Oia belinya di dealer ya bro….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Video Test Satria F150 Injeksi. Kok Jauh Banget Ya?

  1. ardiantoyugo berkata:

    waiki…

    Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Tester orang mana

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    Jiaah jauh bener,jangan-jangan yg bawa vinales nih kang 😀

    Disukai oleh 1 orang

  4. Karras Bastomi berkata:

    kayanya sih bukan adu drag tuh…… tapi adu sirkuit sentul besar…

    Suka

  5. doremi berkata:

    pidio nya ada yg janggal seperti di percepat ya… liat aja crew nya yg jalan kaki gerakannya seperti pilm charlie chaplin

    Suka

  6. bowo berkata:

    Video dipercepat.. terlihat gerakan org2 iku.. cara promosi yg kekanak_kanakan.. persis FBS.. alayer2.. Absen Mbah.. ora mutu.. mending numpak matic

    Suka

  7. wakeup berkata:

    fu fu fu suzuki cuma fu, padahal smash sama shogun bs dihidupin, gw pingin liat dijallan ga cuma honda yamaha honda yamaha boseeeen. kapan lepas dr zona nyamannya yaq? 150full fairing? 150 naked sport bike? tuh suzuki kapan mau pecah manajemen mobil dan motor biar kek honda, gw lebih setuju CEO suzuki Indo dan jepang dipecat biar kek nissan jepang dr terpuruk sampai terkenal sekarang gara2 gunain CEO out of the box.

    Suka

  8. adi berkata:

    banyak yg ga nerima cie ah sudah lah begitu lah FANSBOY

    Suka

  9. maman sshwiran berkata:

    denger critane bae ngilr

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.