Oknum Patwal Tampar Pemotor Sampai Jatuh Terseret 10M

image

Macantua.com – Sebuah postingan di group facebook CBI membuat ane bengong sebengong bengongnya. Bagaimana tidak, dikabarkan seorang bapak pengendara Beat L4754KO mengalami aksi kekerasan dari Patwal Pengantin yang menamparnya saat sedang berkendara hingga jatuh terseret sekitar 10 meter di jalan Urip Sumoharjo. Weleh weleh sakti Patwal nya….

Pengendara Honda Beat L4754KO serta beberapa warga yang menjadi saksi memberikan informasi bahwa Patwal Polisi yang melakukan pengawalan pengantin.melakukan penamparan akibat motor beat yang dikendarainya menghalangi jalan Rombongan pengantin di jalan Urip

Nah kalau berdasarkan peraturan perundangan sudah jelas siapa yang harus didahulukan meski dengan pengawalan tho? Apa Undang undangnya sekarang sudah berbeda? Mungkin asal ada uang semua bisa dikawal dan dapat perlakuan istimewa di jalan. Semoga hal ini tidak terjadi lagi dibelahan Indonesia mana pun. Terlebih yang dikawalnya hanya pengantin. Kalau kejadian ini terjadi silakan catat waktu dan area kejadian langsung laporkan ke propam terdekat ya…. Ciao…..

JANGAN KOMEN ITU HAK YANG BAYAR!

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, opini pribadi, polisi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Oknum Patwal Tampar Pemotor Sampai Jatuh Terseret 10M

  1. tlekem berkata:

    blog nyari sensasi doang neh

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    horor i…

    Video Review Yamaha YZF-R15 by Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-1qR

    Suka

  3. otoborn.com berkata:

    Sedep…cuma oknum ya.. kalo yang bener benernya dibilang ‘semua begitu’
    http://otoborn.com/2015/11/22/honda-cbr1000rr-sp-fenomena-magis-sang-fireblade/

    Suka

  4. warungasep berkata:

    wah pulangkan sj pada ibunya

    wow… ada videonya nih gan saat FU bantai Sonic dan MX King di Final IRRC 2015 :

    http://warungasep.net/2015/11/23/video-satria-fu-kalahkan-mx-king-dan-sonic-di-final-irrc-2015-binuang/

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    Modyar kowe FBJialing :v

    Suka

  6. shinichi kudo berkata:

    serem euy !!!

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    Kenapa gak dikejar tuh patwal nya tabokin rame2, atau di salome juga boleh hihi….

    Suka

  8. adpri21 berkata:

    wah hampir mirip nih sama aku,tapi kalau aku cuma di bentak suruh minggir si hehe.
    ceritanya gini,ada patwal ngawal mobil plat hitam(entah dah yg naik siapa kok sampai di kawal) ya karena aku tau sapa aja yg boleh di beri jalan walaupun di kawal ya ga tak kasi jalan,tak tempel terus si patwal n akhirnya di bentak suruh minggir kekekek

    Suka

  9. rk6 berkata:

    Kebelet malam pertama tuh pengantennya..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.