M-Slaz? MT15 Bakal Launching 1 December 2015 Di Thailand!

image

Macantua.com – Dari Instagram milik Yamahasociety memberikan sebuah teaser dimana tampang serta speedometer MT15 yang selama ini beredar di Indonesia nanti akan di launching alias diperkenalkan di Thailand motorexpo 2015! Nama resminya MT Slaz!

image

Speedometer sudah confirm digital. Bagian kiri adalah tachometer berbentuk bar. Speedometer di bagian tengah kanan berbentuk angka digital dan pojok kanan merupakan fuel meter yang berupa bar ke atas. Oia dari gambar speedometer ini bisa dilihat bahwa MT15 alias MT Slaz ini sudah dilengkapi dengan fitur jam pada panel speedometernya.

image

Penasaran? Sama. Ternyata Indonesia jadi yang kedua nih buat MT15 alias MT Slaz…. 1 December 2015 di Motorexpo Thailand. Hmmmm andai dapet jatah ke Thailand… Indonesia kapaaaaannnn???

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke M-Slaz? MT15 Bakal Launching 1 December 2015 Di Thailand!

  1. dimensiontripper berkata:

    tinggal nunggu di Indonesia kapan

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Wuiiiih sangar tenan, si JAGUR makin jadul, kang menurut anda head lamp nya mirip TUKANG LAS gak?

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    Kayak nama gitaris band senapan&mawar kang 😀

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    celengan jebol dai, bojo ngomel2 hadeuuuh…. , aneh nya tiap aya nu anyar sok kabita wae termasuk kalo lihat aww geulis hihi…. Normal kitunya sebagai insan

    Suka

  5. Indomoto berkata:

    Motor keren ini. Semoga saja Yamaha bener nerapin pricing-nya, Kalau gak malah jadi vixion killer ntar 🙂

    Yamaha M-Slaz

    Suka

  6. blade-in berkata:

    Ini bukan MT-15 !!! Gak mungkin klan MT diberi nama berbeda di tiap negara !!! Ini motor YANG LAIN. Boleh jadi di Indonesia namanya YAMAHA X….E. !!! MT15 mungkin akan mewujud dalam bentuk All New Vixion … dan brojol setelah All New R15 !!! Imho !!!

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Asep Juga Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.