Seganteng Ninja, Sepraktis Matic : Kawasaki J125

image

Macantua.com – Sekilas melihat gambar di atas pasti akan langsung menebak bahwa sepasang lampu itu adalah milik Ninja series. Ternyata saat diperhatikan salah. Memang sih sekilas lamou depan pada gambar di atas nampak bak motor besar khas Kawasaki, tapi ini adalah motor praktis bertransmisi Matic bernama Kawasaki J125.

image

Mantaaap poll buntutnya....

Kawasaki J125 ini dibekali mesin 125cc, SOHC 1 silinder berpending cairan (watercooled) yang mampu memuntahkan power sebesar 13,81 HP pada 9,000 rpm dan tori maksimumnya adalah 11.5 N.m {1.2 kg m} pada 7,000 rpm. Tampangnya bisa dilihat sendiri sangar kan? Dan motor ini sudah dilengkapi Rem ABS, Ban ring 14″ dengan tapak lebar (seperyi Nmax). Adanya Engine off switch, Tombol Lampu Hazard, bagasi lega lengkap dengan hidrolik. dan yang pasti anti panas dan pegel pantat karena suspensi belakang yang bisa di setting kekerasannya sesuai dengan kenyamanan ridernya.

  

image

Penasaran sama spesifikasi lengkapnya?

Mesin Type : 4 stroke, SOHC 4 klep single cylinder, liquid-cooled
Kapasitas silinder : 125 cm3
Bore x Stroke : 54.0 x 54.5 mm
Compression ratio : 11.7: 1
Pengabut bahan bakar : Fuel injection : φ27 mm x 1
Pengapian : Control ECU (fully transistorized)
Starter : Electric
Pelumas : Forced lubrication, wet sump TRANSMISSION
Power maksimum : 10.3 kW/ 14 PS / 13,81 HP / 9,000 rpm
Torsi maksimum : 11.5 N.m {1.2 kg m} / 7,000 rpm
Kapasitas Tanki BBM : 13 liter
Ban depan : 120 / 80-14 M / C 58S
Ban belakang : 150 / 70-13 M / C 64S

image

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, matic, motor dan tag , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Seganteng Ninja, Sepraktis Matic : Kawasaki J125

  1. tiger20ps berkata:

    Wiihhh motor edyan ie mah !!!? …karak nempo oyy.

    Suka

  2. tiger20ps berkata:

    Berapa tuh kira kira harganya gan??

    Suka

  3. ndesoedisi berkata:

    pasti mahal 😆

    Disukai oleh 1 orang

  4. andikakusumaharyanto berkata:

    sayangnya ngak menyapa indonesia……

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    Selucu CBR sepraktis metik ayo motor apa :v

    Suka

  6. oke berkata:

    Ini mah lawannya yamaha xmax125 n honda forza125 bro!!
    Lbh mewah ini drpd nmax pcx!!!
    Beda kelas bro!!!

    Suka

  7. andhi_125 berkata:

    tenang, meski mahal, gak dijual kok sama kawasaki 😉

    Suka

  8. Achmad Hasyrul berkata:

    Power di atas rata2 mesin 125 cc, futuristik n keren…kalo dijual di sini, harga sedikit di atas Vario 150 dgn nama besar Kawasaki yg terkenal ekslusif jual motor2 premium only, gw yakin bakal lariisss manieesss…!!!

    Disukai oleh 1 orang

  9. naruhara berkata:

    kompresinya 11… pertamax plus terus cuyy 😀

    Suka

  10. FBK berkata:

    Siap nampung klo dijual disini 😂

    Suka

  11. felitokia berkata:

    kl dijual disini merknya KYMCO laku ga mang? kan itu motor Kymco merk Kawasaki?

    Suka

  12. handoyo25 berkata:

    Ini yg saya BUTUHKAN –> Dual Shock Absorber !!!
    Kalau masih dikisaran 24-26 juta, gua tungguin daaah………. 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.