Sembako Modif Itu Bernama : Front Up Side Down Suspension




image

Macantua.com – Melihat beberapa motor batu dari setiap pabrikan sepertinya hal satu ini sudah menjadi hal wajib. Yup demi tampang yang lebih menarik serta kestabilan berkendara akhirnya bagian ini diwajibkan menggunakan sesuatu yang biasanya hanya didapati pada motor motor kelas atas (baik kubikasi maupun segmentnya). Yup part yang sejatinya akan menjadi “sembako modif” para builder ini bernama Front Upside Down Suspension (USD).

image

Bisa kita lihat concept Light weight super sport All New CBR250RR, Honda SFA Concept sampai yang benar benar sudah ditest dijalanan dan waktu peluncurannya sebentar lagi Yamaha MT15 sudah dipastikan akan menggunakan part ini. Dan mungkin Yamaha akan menjadi yang pertama membenamkan keistimewaan USD pada motor pabrikan Jepang entry level ber cc  kecil di Indonesia.

image

Apa sih kelebihan menggunakan Upside Down Front Suspension? Nah secara gaya memang kegantengan sang motor meningkat drastis. Sektor suspensi depan yang biasanya terlihat kecil pada type teleskopik akan terlihat lebih besar. Handling lebih stabil saat melibas tikungan serta kemampuan redam kejut yang lebih baik dibanding type biasa. Tentu saja hal ini membantu menambah kenyamanan saat berkendara dong.

image

Tapi apa jadinya bila suspensi “ganteng” ini menjadi hal wajib dalam modifikasi? Masalah preload atau biasa dibilang “bantingan” akan jadi salah satu masalah tersendiri saat modifikasi. Pada motor motor mahal yang memang aselinya menggunakan part ini, USD dilengkapi dengan pengatur kekerasan serta bantingan suspensi. Hal ini tentu saja dipengaruhi oleh bobot motor juga. Nah ga kebayang kan kalau motor sport entry level biasa dimodifiksi pakai USD khas moge yang beratnya jauh diatas motor aselinya? Tak ayal bila modifikator kurang jago dalam setting suspensi ini kegantengan motor hasil modifikasi akan berubah menjadi sebuah ketidaknyamanan serta pertaruhan keselamatan.

Last, bisa dipastikan sembako modifikasi baru bernama Upside down suspension akan menjamur nih. Tapi buat yang mau modifikasi bagian ini ane saranin buat lebih hati hati memilih jenis (sesuaikan dengan bobot motor) dan modifikatornya ya… Yah karena modifikasi bukan hanya sekedar ganteng saja. Ciao…


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







36 Comments

  1. Harga mt15 – + 29,9jt, harga nva 24,5jt kalo meng upgrade nva pake USD, ARM BANANA pasti lebih besar dari harga mt15, bagi para pencinta sport yamaha yg mau beli nva mending di pending dulu biar gak nyesel nantinya kalo di sandingkan bareng

  2. Motor kedepan nantinya pake USD ya, moga saja spedometer nya juga di upgrade jangan hitam putih tapi Super AMOLED capacitive touchscreen , 16 M
    colors
    Ukuran 5. 7 inches, 1440 x 2560 pixels (~ 518 ppi pixel
    density ), Corning Gorilla Glass 4 , TouchWiz UI ,
    Curved edge screen
    Mantap and canggih didukung prosesor octa core 2,5ghz kalo os apa sajalah hehe…. MANTAPPPP

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.